• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Багоюз. Ник:Jekich.
Queen_WaspДата: Понедельник, 23.09.2024, 23:12 | Сообщение # 1
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
В очередной раз хочу напомнить про тему с гидрой. Тут будет пару роликов,где гидры вообще не видно,не ника,как защите обороняться от этого,не понятно. Игрок просто издалека стреляет ракетами,с автонаводкой или без. По нему даже невозможно попасть. А согласно правилам:Помните и про правила дальности - ваш самолёт должно быть возможно прострелить, не атакуйте, если самолёт не видно для защитников (возможно ник будет виден не всем). Источник: https://www.samp-sektor.ru/news....01-2382 Это запрещено.
На 1 видео игрока не было видно и при этом он успел убить 2 защитников и только после этого стал подлетать. При этом перед убийством его гидры не было видно,хотя я старалась стрелять в ту сторону,откуда летели ракеты. Но а какой смысл,гидра была далеко,как это контрить,тоже не понятно. И если вы скажете,что дело в тумане,то для пилота этот туман роли не играет. А защитникам вообще не видно,откуда летит гидра,кроме метки на карте. Сверху,чуть ниже или по центру. Это невозможно определить.
1 видео:https://rutube.ru/video/22b74ebd39a42761fe55cbcd330b2b7f/
На 2 видео ситуация аналогичная. И даже,если бы я стояла на самом краю скалы,его гидры всё равно не было бы видно. Из-за тумана или из-за того,что он издалека начинает стрелять ракетами,а только потом после смерти пару защитников летит для "вида" к малому квадрату,я не знаю. Но и тут невозможно подбить гидру,так как защита просто не видит её.
2 видео: https://rutube.ru/video/0d8e131068f78b1e19176e09cfe1b3e0/
На 3 видео видно,что он убил двух защитников издалека,где очевидно его гидру всё равно не было бы видно. Начиная с 5-6 секунды видео он убивает Undeniable и Habriel,которые очевидно не могли никак ему противостоять,потому что стрелял он таким образом,что его гидра не была видна. Возможно эти игроки скинут свои отрывки.
3 видео:https://rutube.ru/video/private/7c318aafde35dc559134add787201413/?p=7NHICGWjuD3bBp2saZsnKw

Добавлено (23.09.2024, 23:16)
---------------------------------------------
И таких моментов ещё много,с этой защиты и предыдущих. Я надеюсь нам дадут ответ,касаемо урагана,потому что на видео,я думаю всё видно,даже обладая отличным зрением,эту гидру не увидеть. И дело вовсе не в ночи,днём такой же эффект. Туман мешает защите,а вот на пилота никакого воздействия не оказывает.

Добавлено (23.09.2024, 23:44)
Даже в качестве примера приведу ещё одного игрока: Denz,кажись он был на гидре под конец защиты. Но утверждать не буду,по логам можно посмотреть.
Что он делал:стрелял ракетами,когда был уж точно не в зоне видимости для защиты. Убил игрока под ником: Sasha_Shewshenko и отлетел подальше. Видео:https://rutube.ru/video/1fdbfcdd60e5b13d617d0275f4dae38a/
А вот второй пример,где он также стреляет ракетами и его ну уж точно не видно,извините,магического микроскопа или бинокля у меня нет. Видео:https://rutube.ru/video/dd0f1c3c52ccdcc523ab035ba8471f4b/

Добавлено (23.09.2024, 23:49)
У меня есть ещё 2-3 видео с Джекичем,если администрации нужно будет,я их покажу вечером. Но я думаю смысл жалобы понятен. И дело тут не в том,где защитник стоит,в центре,на краю сколы,сбоку или в домике. Эти гидры не видно. Или это туман или это игроки атакуют так,что их ракеты убивают защитников,при этом мы даже визуально их не видим. Не то,что ник.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Понедельник, 23.09.2024, 23:54

AmarantДата: Вторник, 24.09.2024, 00:11 | Сообщение # 2
Amarant
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
гидры вообще не видно

Это правда, много раз успевали среагировать, но сделать ничего не возможно, даже если стрелять по предполагаемому месту откуда вылетают ракеты - по итогу сам самолет в другом месте выползает.

Причем случай уже имел место быть на того-же пилота. Но тогда ничего не ответили.
Jekich использование гидры с дальнего расстояния - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru)

Позже залью еще три видео того, как это выглядит со стороны защиты, рутуб перестал грузить видосы.

Daisuke_SatoДата: Вторник, 24.09.2024, 01:05 | Сообщение # 3
Daisuke_Sato
Награды: 120

Статус:
На всех видео он долбит в одни те же точки, ты же сам на видео этих ни разу не умер и успешно сливаешь гидру, метку самого игрока видно заранее и можно успеть среагировать, чтобы как минимум отбежать на выгодную позицию, куда ракеты не долетят)

Первые ракеты, которые издалека, вообще взрываются не долетев до скалы. Умирают защитники, которые стоят у трубы и у точки телепортации, остальные спокойно передвигаются и контратакуют.

То, что кто-то умирает от гидры - это нормально. Там же не всю деревню выкашивают, а пару человек)

Цитата Queen_Wasp ()
Убил игрока под ником: Sasha_Shewshenko и отлетел подальше.

Игрок стоял на самом краю, куда, конечно, ракеты долетят) Они даже до черепа не достают, взрываются раньше)

Конечно гидра создает неудобства, потому что атакует в спину, в то время, когда с двух основных направлений идет пехота, но так битва и должна работать, разве нет?)
Зона изначально и была сделана небольшой с задней стороны, чтобы можно было достать гидрой, но при этом не накрыть всю верхнюю деревню, об этом даже отдельный абзац был в обнове.

Цитата Queen_Wasp ()
На 1 видео игрока не было видно и при этом он успел убить 2 защитников и только после этого стал подлетать.

Его ник не был виден тебе, потому что ты стоял дальше, в безопасном месте. Игрокам, которые стоят на краю и попадают под град ракет, ник виден.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 24.09.2024, 01:14

JekichДата: Вторник, 24.09.2024, 04:02 | Сообщение # 4
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 269

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
По нему даже невозможно попасть.
А ты старался? На всех видео, что вы тут скинули, вы стреляете вообще не туда, я уже отвечал в похожей жалобе на себя, что это не я багоюзер, а вы не видите гидру из-за погоды и тумана. Если бы я стрелял с большого расстояния то ракеты просто не долетали бы и урон наносятся игрокам только когда их видно на карте (они в моей зоне прорисовки). 

В чём тут багоюз я до сих пор не понял, умираете от гидры, слить не можете, запретить её и разрешить ураган не получается, надо уже жалобы писать что я какими-то багами пользуюсь, интересно какими biggrin

Добавлено (24.09.2024, 04:05)
Ну хотя позиция защитников золота понятна: у нас есть более лучшее позиции, стоим за текстурами/в домиках, мы можем контролировать единственных два входа в деревню толпой по 4 человека на вход, сзади нас прикрывают снайпера, от РПГ нас защищает тяжелый броник, вампир от зелья силы и простых пт, каменная кожа от взрывок, у меня защита практически от всего, но вот меня бесит гидра, потому что я умираю от неё, давайте запретим её использовать.

Добавлено (24.09.2024, 04:08)

Цитата Amarant ()
много раз успевали среагировать
Не ну стоять с мкой с парализаторами на другой стороне деревни и стрелять в небо - хорошая реакция, вот только тебе это никак не поможет сбить истребитель.
Цитата Amarant ()
Причем случай уже имел место быть на того-же пилота. Но тогда ничего не ответили.
Видимо моего ответа было достаточно, поэтому жалобу и закрыли.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Queen_WaspДата: Вторник, 24.09.2024, 06:23 | Сообщение # 5
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
На всех видео он долбит в одни те же точки, ты же сам на видео этих ни разу не умер и успешно сливаешь гидру, метку самого игрока видно заранее и можно успеть среагировать, чтобы как минимум отбежать на выгодную позицию, куда ракеты не долетят)

Есть видео,на которых я также умираю от его ракет и не стою на краю сколы, к примеру. И почему мы должны бегать по маленькому квадрату от ракет, если у нас должна быть возможность ее подбить. Т.е вы считаете нормальным тот факт, что гидра, которую защитники не видят, кроме метки на карте, успевает убить своими ракетами минимум 2-3 защитников, а они даже не успевают как-то ей противостоять, потому что её элементарно не видно.

Добавлено (24.09.2024, 06:27)
Цитата Daisuke_Sato ()
Первые ракеты, которые издалека, вообще взрываются не долетев до скалы. Умирают защитники, которые стоят у трубы и у точки телепортации, остальные спокойно передвигаются и контратакуют.

Я скину вечером для наглядного примера, как ракеты гидры убивают игроков, которые стоят не только у трубы, но и у других укрытий. Вот только, где мы бы не стояли, ракеты успевают убить защитников, а гидры при этом не видно, как ты по метке определишь, на какой высоте она летает? Мы пытались стрелять в те места, откуда выпускались ракеты, но это бесполезно, потому что она либо скрыта туманом, либо игрок издалека их запускал.

Добавлено (24.09.2024, 06:29)
Цитата Daisuke_Sato ()
Игрок стоял на самом краю, куда, конечно, ракеты долетят) Они даже до черепа не достают, взрываются раньше)

Даже стоя на краю, защитник гидру не увидит. А ракеты ее при этом могут его убить. И это никак нельзя контрить. А советы по типу:бегайте в малом квадрате, когда нас окружают с двух сторон и идет обстрел, это не нормально, у нас должна быть возможность вам ответить. И вот за эту защиту, было убито около 10 раз, таким вот методом. Когда гидру не видно.

Добавлено (24.09.2024, 06:31)
Цитата Daisuke_Sato ()
Зона изначально и была сделана небольшой с задней стороны, чтобы можно было достать гидрой, но при этом не накрыть всю верхнюю деревню, об этом даже отдельный абзац был в обнове.

А еще там есть абзац, что защитники должны видеть хотя бы гидру, вместо ника,который не у всех отображается. А тут ее элементарно не видно, где мы бы не стояли. И куда мы бы не стреляли. Результат один.

Добавлено (24.09.2024, 06:34)
Цитата Daisuke_Sato ()
Его ник не был виден тебе, потому что ты стоял дальше, в безопасном месте. Игрокам, которые стоят на краю и попадают под град ракет, ник виден.

На 1 видео, где он убил двух игроков,а только потом появился, я стояла почти на краю, на том же расстоянии, где и игроки, которых он убил. Но не ника, не гидры не было видно, а киллы он уже сделал.

Добавлено (24.09.2024, 06:41)

Цитата Jekich ()
А ты старался? На всех видео, что вы тут скинули, вы стреляете вообще не туда, я уже отвечал в похожей жалобе на себя, что это не я багоюзер, а вы не видите гидру из-за погоды и тумана.

Извините, у нас нет микроскопа, чтобы найти в тумане твою гидру. Откуда нам знать, с какого расстояния ты нас атакуешь? Суть в том, что ты убиваешь, когда тебя не видно и мы не можем тебе противостоять, хотя у нас должна быть такая возможность.

Добавлено (24.09.2024, 07:08)

Цитата Jekich ()
вот меня бесит гидра, потому что я умираю от неё, давайте запретим её использовать.

Джекич, суть жалобы ясна. Гидру не видно и с этим что-то нужно делать. Правило о том, что мы имеем право видеть гидру, чтобы ее атаковать, я вам предоставила. А вы пользуясь тем, что вас не видно или из-за тумана, убиваете защитников, которые не видят вас и не важно где они стоят.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Вторник, 24.09.2024, 06:38

БарсДата: Вторник, 24.09.2024, 09:58 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Ситуация спорная. Ночь, туман, а у Amarant ещё и видео в 480. Трудно однозначно сказать, была бы видна гидра, если бы эти факторы отсутствовали. Ведь на Секторе нападение тоже всегда именно так и делает - стреляет заранее, когда ещё не видно защитников, но никто не жаловался на то, что гидру не видно в начале атаки. Я сколько наблюдал, многие ещё от аэро начинают стрелять.

Может быть надо это как-то потестить, убрать туман на время или, в идеале, просто на аэродроме замерить расстояние дальности ракет и сравнить его с расстоянием поражения гидры из минигана. Если дальность минигана не меньше, чем дальность ракет, то значит можно сбить гидру, даже если её не видно из-за тумана и в этом может быть своя изюминка этой битвы - туман войны. 

Нападающим тоже хорошо бы снимать ответные ролики, чтобы было видно, когда он начинает атаку и что у него на экране происходит вообще.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Вторник, 24.09.2024, 10:34 | Сообщение # 7
Jekich

Статус:
Цитата Барс ()
Нападающим тоже хорошо бы снимать ответные ролики, чтобы было видно, когда он начинает атаку и что у него на экране происходит вообще.

Щас загружу.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Вторник, 24.09.2024, 10:58 | Сообщение # 8
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
Ведь на Секторе нападение тоже всегда именно так и делает - стреляет заранее, когда ещё не видно защитников, но никто не жаловался на то, что гидру не видно в начале атаки. Я сколько наблюдал, многие ещё от аэро начинают стрелять.

На секторе территория намного больше, чем у нас и они могут находится на пещерах, а у нас бегать в малом квадрате, когда тебя окружают еще и с 2 сторон, не особо получается. Это ведь не пещера с большим квадратом, а маленький квадрат.
Цитата Барс ()
Может быть надо это как-то потестить, убрать туман на время или, в идеале, просто на аэродроме замерить расстояние дальности ракет и сравнить его с расстоянием поражения гидры из минигана. Если дальность минигана не меньше, чем дальность ракет, то значит можно сбить гидру, даже если её не видно из-за тумана и в этом может быть своя изюминка этой битвы - туман войны. 

Хотя бы убрать туман или на тестовом сервере это проверить, возможно ли сбить гидру миниганом на дальнем расстоянии. Как в дневное, так и в вечернее время.

JekichДата: Вторник, 24.09.2024, 11:32 | Сообщение # 9
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
https://rutube.ru/video/22b74ebd39a42761fe55cbcd330b2b7f/
Видео
Цитата Queen_Wasp ()
https://rutube.ru/video/0d8e131068f78b1e19176e09cfe1b3e0/
Видео
Цитата Queen_Wasp ()
https://rutube.ru/video/private/7c318aafde35dc559134add787201413/?p=7NHICGWjuD3bBp2saZsnKw
Видео

Амарант там скидывал много ненужных видео, не понял правда зачем, вот одна из его смертей. На видео он умирает только тогда, когда моделька персонажа бегает на моём экране, соответственно, делаем вывод: багоюза никакого нет, если я тебя вижу, значит и ты можешь убить меня, а как и написано в правилах: ника может быть и не видно, но вот только урон по пилотам проходит намного с большого расстояния, даже когда ник не видно.

Как я и отвечал уже раньше, позиция защитников золота очевидна: мы умираем от гидры, нам нужно повырезать пару удачных моментов наших смертей и написать на форум, чтобы её запретили. Но то, как пилоты умирают без убийств мы вставлять не будем. Также я предоставлю видеофрагменты, на которых видно, как по самолёту всё таки стреляют и ПОПАДАЮТ, но защитники естественно об этом умолчат.
Ещё бывают моменты, когда ракеты попадают рядом с игроком, но он не умирает, но об этом мы тоже ничего не скажем, ведь нам надо чтобы гидру запретили, потому что только она вызывает у нас проблемы, а не оставили.

И главное: они не просят поменять погоду там: сделать туман менее густым, надо сразу запрещать гидру, ведь естественно у них проблемы вызывает только истребитель, а у нас тут фармилка золота, но вот гидра пипец как мешает :с

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 24.09.2024, 11:40

Queen_WaspДата: Вторник, 24.09.2024, 13:10 | Сообщение # 10
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Ещё бывают моменты, когда ракеты попадают рядом с игроком, но он не умирает, но об этом мы тоже ничего не скажем, ведь нам надо чтобы гидру запретили, потому что только она вызывает у нас проблемы, а не оставили.
И главное: они не просят поменять погоду там: сделать туман менее густым, надо сразу запрещать гидру, ведь естественно у них проблемы вызывает только истребитель, а у нас тут фармилка золота, но вот гидра пипец как мешает :с

Мы будем рады любому решению данного вопроса, если даже хотя бы уберут туман или изменят погоду. Мы со своей стороны предоставили видео, мы не видим, попали мы по тебе или нет. Потому что визуально гидра не отображается и мы стреляли в то место, откуда летели ракеты. Ты сам так беспокоишься за свою гидру, боясь, что добавят ураган и ты перестанешь ходить на защиты, но мы хотим просто иметь возможность видеть откуда летят ракеты. Хотя бы это для начало.

Добавлено (24.09.2024, 13:14)

Цитата Jekich ()
Но то, как пилоты умирают без убийств мы вставлять не будем. Также я предоставлю видеофрагменты, на которых видно, как по самолёту всё таки стреляют и ПОПАДАЮТ, но защитники естественно об этом умолчат.

Мы этого не видим со своей стороны, попадаем мы или нет, из-за тумана. И смысл нам записывать моменты, где тебя убивает система и ты просто промазал? Я записала моменты, где я и другие игроки стояли и на краю и в центре деревни(чуть позже докину видео), но гидры не видно. И отрицать этого не нужно. Так что ждем изменений, касаемо погоды.

БарсДата: Вторник, 24.09.2024, 14:04 | Сообщение # 11
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Так что ждем изменений, касаемо погоды.

Это если только в тестовом режиме сделать, потому что у зомби всегда своя погода была и без неё маппинг будет смотреться не так совсем.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Вторник, 24.09.2024, 14:06 | Сообщение # 12
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
И смысл нам записывать моменты, где тебя убивает система и ты просто промазал?
Тебе лично Барс ответил ещё 7 месяцев назад: соберите нарезку с битвы, не только удачных моментов, а всех. Ты это сделал? Нет. Продублировал предложение: разрешите ураган, запретите гидру.
Цитата Queen_Wasp ()
но мы хотим просто иметь возможность видеть откуда летят ракеты.
Ни разу не было предложения "поменяйте погоду в деревне, не видно самолёт". А вот "запретите гидру, разрешите ураган" были и не раз. Переобувовочка на ровном месте. biggrin 
Цитата Queen_Wasp ()
Хотя бы это для начало.
Естественно "хотя бы", погоду изменят, а вы всё так же не сможете попасть по пилоту и уже потом будут предложения типа "запретите гидру, разрешите ураган". cool

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Вторник, 24.09.2024, 16:18 | Сообщение # 13
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
Это если только в тестовом режиме сделать, потому что у зомби всегда своя погода была и без неё маппинг будет смотреться не так совсем.

Мне кажется оставить туман можно только в нижней деревне зомби, а на верхней к примеру, можно сделать другую погоду. Либо создать какие-то трудности для гидр, чтобы когда они стали приближаться к верхней деревне, у них стала покачиваться камера, как вариант.
Цитата Jekich ()
Ни разу не было предложения "поменяйте погоду в деревне, не видно самолёт". А вот "запретите гидру, разрешите ураган" были и не раз. Переобувовочка на ровном месте.

И я до сих пор останусь при своем мнении, чтобы была возможность вызвать ураган, я от этого не отказалась) Но я так понимаю, такой возможности у зомби не будет, к сожалению, поэтому я и другие зомби будут согласны на любые варианты или изменения.
Цитата Jekich ()
соберите нарезку с битвы, не только удачных моментов, а всех. Ты это сделал? Нет. Продублировал предложение: разрешите ураган, запретите гидру.

Слушай, я твои предложения по осколкам, нехватке серебра и нерфу вампиров видела намного больше, чем темы про ураган. Мы уже неоднократно эту тему стали поднимать с гидрами на защите, вы бы сами попробовали повоевать на 3 фронта в маленьком квадратике, прежде чем давать гениальные советы по типу:не стоять на краю, бегать в открытую по малому квадрату, когда враги повсюду и на трубе в том числе. Нам не нужны советы людей, которые на своей шкуре не опробовали защиту золота. Для гидры туман роли не играет, а для защитников он только вредит. Хотя по факту должно быть наоборот.
Естественно "хотя бы", погоду изменят, а вы всё так же не сможете попасть по пилоту и уже потом будут предложения типа "запретите гидру, разрешите ураган.
Джекич, успокойся, выпей таблетки, твоя тавтология тут не нужна.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Вторник, 24.09.2024, 16:25

JekichДата: Вторник, 24.09.2024, 16:27 | Сообщение # 14
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Слушай, я твои предложения по осколкам, нехватке серебра и нерфу вампиров видела намного больше, чем темы про ураган.
Причём тут мои предложения вообще?
Цитата Queen_Wasp ()
Джекич, успокойся, выпей таблетки, твоя тавтология тут не нужна.
Какая ещё тавтология? Что ты несёшь)

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Вторник, 24.09.2024, 16:27 | Сообщение # 15
Queen_Wasp

Статус:
Самое просто решение - это хотя бы убрать туман, чтобы у защиты была видимость. И самое практичное. И мы таким образом сможем увидеть гидру хотя бы, а не только по метке кое-как ориентироваться.

Добавлено (24.09.2024, 16:30)

Цитата Jekich ()
Продублировал предложение: разрешите ураган, запретите гидру.

Цитата Jekich ()
. А вот "запретите гидру, разрешите ураган" были и не раз.

Цитата Jekich ()
предложения типа "запретите гидру, разрешите ураган"

Цитата Jekich ()
ничего не скажем, ведь нам надо чтобы гидру запретили,

Цитата Jekich ()
надо сразу запрещать гидру

Пластинка заела видимо?) Не переживай, никто твою гидру не запретит.

Добавлено (24.09.2024, 20:29)
Ну а если с туманом мало что можно будет сделать,то возможно добавить к самим гидрам какие-то распознавательные знаки,к примеру красный огонёк или дым,как на ивенте в День Победы. Только сделать его не с активацией на клавишу 2,а обязательной при посадке на гидру,опять же,если это технически возможно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат