• Страница 1 из 1
  • 1
Aleksej_Russsss | Нарушение правил фракции
AmarantДата: Суббота, 21.09.2024, 17:50 | Сообщение # 1
Amarant
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1

Статус:
Цитата
  • Хранители обязаны быть на битве (а если атаман приказал, то и раньше) и им запрещено покидать территорию Сектор-1 (выходить за забор) до завершения битвы (исключение: доставка оружия, продовольствия, патрулирование и атаман). Если хранитель защищает на боевой воздушной технике или на маунте-ракете, то может немного вылетать за пределы базы для маневров (должен оставаться в зоне видимости с базы, примерно, в радиусе проселочной дороги вокруг базы).

Битва за Сектор-1 - Фракции - FAQ - GTA SAMP SEKTOR: Магический остров (samp-sektor.ru)

Сообщение отредактировал Amarant - Суббота, 21.09.2024, 17:50

JohnsonДата: Суббота, 21.09.2024, 22:18 | Сообщение # 2
Johnson
Ранг 6: Известный
Награды: 7

Статус:
Максимально обрезанный фрапс, даже не особа видна ситуация, будто подстава, там вроде рядом с игроком стоит патрульный кар, умерший хранитель в табе. Возможно это был патруль

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Суббота, 21.09.2024, 22:19

alekseykotov73Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 12:07 | Сообщение # 3
alekseykotov73
Ранг 1: Нубик
Награды: 2

Статус:
Я был в патруле и был стрелком и я стоял Возле пикапа.

AmarantДата: Воскресенье, 22.09.2024, 14:56 | Сообщение # 4
Amarant

Статус:
Цитата Johnson ()
Максимально обрезанный фрапс, даже не особа видна ситуация, будто подстава, там вроде рядом с игроком стоит патрульный кар, умерший хранитель в табе. Возможно это был патруль
Цитата alekseykotov73 ()
Я был в патруле и был стрелком и я стоял Возле пикапа.

Лучше бы вы молчали, вот запись, где эта машина за 2 минуты стоит до того, как ты тупо на по**й вышел меня убивать. Не нужно вводить в заблуждение.

alekseykotov73Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 16:28 | Сообщение # 5
alekseykotov73
Ранг 1: Нубик
Награды: 2

Статус:
Так я Вернулся к своей патрульной машине Так как она стояла в проходе откуда выезжает патруль!

AmarantДата: Воскресенье, 22.09.2024, 18:22 | Сообщение # 6
Amarant

Статус:
Цитата
  • Если вы возили оружие или патрулировали, но сломали машину или у вас закончилось топливо, то нужно сразу же возвращаться на базу, любым доступным способом (релог, телепорт, маунт, сесть в машину к союзнику, чтобы подвез и т.д.).Машины сопровождения обязательно должны иметь стрелка в кузове. Если его нет, то нужно немедленно вернуться на базу (лучше на этом же транспорте).

• Машины сопровождения обязательно должны иметь стрелка в кузове. Если его нет, то нужно немедленно вернуться на базу (лучше на этом же транспорте).

Битва за Сектор-1 - Фракции - FAQ - GTA SAMP SEKTOR: Магический остров (samp-sektor.ru)

Цитата alekseykotov73 ()
Так я Вернулся к своей патрульной машине Так как она стояла в проходе откуда выезжает патруль!

Если ты утверждаешь, что был стрелком, то я вообще не вижу связи с тем, что у тебя была необходимость попасть к машине. Ты же вышел за без водителя, просто стрелять по мне, исходя из правил уничтоженного патруля ты вернулся на базу, а обратно зачем - не понимаю.

БарсДата: Понедельник, 23.09.2024, 11:36 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата alekseykotov73 ()

Где в таком случае водитель? Да и можно было новую взять, а не выходить. Запрещено же покидать базу.

Выдано фракционное замечание.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат