К сожалению не сразу смогла включить запись,но по времени понятно,да и сам игрок признался в чате. В защищённой зоне не работает катана и пила. А значит,он выбил ресурсы мне просто так. Заказа на мне не было и он меня не убивал. Видео:https://rutube.ru/video/private/6e8559329933d26634aaa1f41d20607b/?p=2ogXxE23Thnx8ZQi6t5w2w
[23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:55] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:56] В вас стреляли парализаторами, но вас спас адреналин![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить![23:17:56] Купите адреналин, чтобы иметь защиту от этого![23:17:56] Вас атаковали парализаторами! Через 20 секунд действие пройдет и вы сможете ходить!
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Понедельник, 02.09.2024, 22:44
А я и не скрывал, сразу все объяснил. Ты убежал от войны в школу магии, мы тебе писали - выходи. Ты там сидел, прятался. Это уже нарушение, на сколько я знаю, побег в бз. Я зашел, проверил оружие, его не отнимало, начал стрелять, потом взял меч огня и его отняло со всеми пушками. Написал тебе сразу, что не знал, что так будет и если хочешь продолжения, то выходи. То есть я не просто ресы выбивал, а хотел зарубить и про то, что там это нельзя я не знал. На карте не отображает, раньше никогда такое не делал там, знать не мог. Ты перед этим там Денчика сто раз запилил, я думал, что там это можно.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Понедельник, 02.09.2024, 23:19
Интересно, от какой войны я убегала,если я зашла в школу магии, чтобы выполнить ивент, а потом, я просто из неё не выходила, при этом, вы стали меня там поджидать, только после появления надписи о том, что я прошла ивент.
ЦитатаHrjundel ()
Написал тебе сразу, что не знал, что так будет и если хочешь продолжения, то выходи. То есть я не просто ресы выбивал, а хотел зарубить и про то, что там это нельзя я не знал.
Про это написано в правилах, а их незнание не освобождает от ответственности. И если как ты говоришь, не знал, зачем тогда было поджидать меня снаружи столько времени, если сразу мог зайти и начать стрелять.
ЦитатаHrjundel ()
Ты перед этим там Денчика сто раз запилил, я думал, что там это можно.
Я пилила его снаружи, а не внутри. И только тогда, когда он отходил от школы магии.
Добавлено (02.09.2024, 23:23) --------------------------------------------- Я за тебя рада, но мой адреналин не вернуть уже. Ждём ответ администрации.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Понедельник, 02.09.2024, 23:21
Интересно, от какой войны я убегала,если я зашла в школу магии, чтобы выполнить ивент, а потом, я просто из неё не выходила, при этом, вы стали меня там поджидать, только после появления надписи о том, что я прошла ивент.
Так же ивент выполнял, как симург квест на ферме? Пруфы будут? Ты там хранов и мирных пилил.
ЦитатаQueen_Wasp ()
Про это написано в правилах, а их незнание не освобождает от ответственности. И если как ты говоришь, не знал, зачем тогда было поджидать меня снаружи столько времени, если сразу мог зайти и начать стрелять.
Я изначально и не хотел тебя пилить, хотел пета на свидание отправить, искал самку. Мы тебе и писали, выходи, не тронем.
ЦитатаQueen_Wasp ()
Я пилила его снаружи, а не внутри. И только тогда, когда он отходил от школы магии.
Ну я не знал этого, спрашивали где убивают, писали, что в школе. Если виноват, то ок, замечание то приму без проблем. Но вы жалобы пишите просто так, понятно же, что я не знал и цели выбить твои несчастные 10-15 адреналина, которые вы покупаете по чуть-чуть, чтобы не выбивали, у меня не было. Этим только вы занимаетесь, ты там виста подначиваешь мне кожу выбить на ратиборе.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Я изначально и не хотел тебя пилить, хотел пета на свидание отправить, искал самку. Мы тебе и писали, выходи, не тронем.
Ну ты сам читаешь, что пишешь, "выходи, мы тебя не тронем" Также Арес: заходит в школу магии и сбивает адреналин,сам потом пытается меня зарубить и неожиданно забывает о том, что там не работает пила и катана.
[22:16:34] {9BFF22}VIP-41{FFFF00}: Sandy_Cheeks [231]: Куда,я же не там.
[22:16:52] {018F6C}VIP-15{FFFF00}: Eurynome [40]: Просто выйди подышать
[22:16:54] {018F6C}Атаман: {FFFFFF}[49] Ares: как легко запугать сенди
[22:17:02] Eurynome улыбается
[22:17:08] {9BFF22}VIP-41{FFFF00}: Sandy_Cheeks [231]: Тут магический воздух.
После этого пет улетел к ЛереАУЕ. И теперь ее самка веселится, в отличии от твоей)
[22:41:32] * {FFB591}Питомец Ares улетает на свидание к питомцу Leraye!
Сообщение отредактировал Hrjundel - Понедельник, 02.09.2024, 23:41
Пруфы прохождения ивента?) Это можно по чат-логу посмотреть. И это тебе надо доказывать, что я пряталась, раз ты меня в этом обвиняешь, а не я тебе. Вас около школы магии и не было, когда я зашла пройти ивент, только после надписи, вы сразу туда прибыли и просили выйти "отправить питомца" Ну уж хотя бы другое оправдание придумали бы.
Коли тут меня упоминают, все же могу внести свою лепту. Аккаунт Denchik_Shumov. Увы, не собирался писать жалобы, так что откаты не делал. Но заодно хочется и прояснить ситуацию со своей стороны. Убийства со ступором были, когда я только подбегал к машине возле ШМ, или же у банка буквально пару шагов. Так что вопрос, если возле выхода из ШМ нельзя поджидать, разве такое же правило не распространяется на тебя? Вопрос, где считывается граница спавна, что бы можно было убить игрока?
Раскусил ты нас, Володя! Спецом писали в чат, чтобы лажануться в школе магии с катаной и потом на форуме скинуть этот чат лог. На самом деле ждали тебя у школы с 7 утра, очень хотел выбить тебе твои 12 адреналина.
Так что вопрос, если возле выхода из ШМ нельзя поджидать, разве такое же правило не распространяется на тебя? Вопрос, где считывается граница спавна, что бы можно было убить игрока?
Кстати говоря, интересный вопрос. Если в школе убивать нельзя, а у школы можно, то как это всё можно понять? В школе же нет индикатора бз.
Так что вопрос, если возле выхода из ШМ нельзя поджидать, разве такое же правило не распространяется на тебя? Вопрос, где считывается граница спавна, что бы можно было убить игрока?
Я тебя пилила, когда ты выходил из здания и отбегал от него к своей машине, пилить нельзя прям на точке, где ты только появляешься, при выходе из здания. А ты уже добежал до машины и время я тебе давала.
[22:17:55] У жертвы нашелся адреналин от ваших парализаторов!
[22:17:56] У жертвы нашелся адреналин от ваших парализаторов!
[22:17:56] Жертва атакована парализаторами!
24.
Но и не 12,разве это важно? Мне кажется, суть жалобы вполне ясна.
Так я с сарказмом писал всю фразу, а ты утрируешь на серьезных щах. Я сказал, что не знал, если и нарушил, то не умышленно, потому что нигде это не написано или я этого не видел? Замечание меня не страшит, я не оправдываюсь, нарушил, так нарушил, но говорю честно, что не знал, только и всего.
Сообщение отредактировал Hrjundel - Понедельник, 02.09.2024, 23:50
Что же Сенди, спасибо за ответ. Пока есть сомнения, что ловля прямо на выходе из здания не считается помехой, но с другой стороны фракции зомби и добыча мяса. Хотя фраза в чате, которая была, мол я же не всех хранов ловлю, а только плохих уже наталкивает на мысль на осознанную помеху. В любом случае, док-ва на это у меня нет, поэтому нет и жалобы от меня. Но тут буду ждать ответа администрации, по поводу ловли при выходе из здания
Сообщение отредактировал Darkrus2804 - Вторник, 03.09.2024, 00:11