• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Магия вне острова | Sandy_Cheeks
JekichДата: Воскресенье, 01.09.2024, 16:26 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 273

Статус:
Sandy_Cheeks
Кинул горгону, изгнал вне радиуса острова.
Видео

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Queen_WaspДата: Воскресенье, 01.09.2024, 18:14 | Сообщение # 2
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Как сказано из обновления:что убивать тут можно кого угодно и как угодно. Пока установлен радиус в 400 метров от центра острова, поэтому убивать можно даже в воде, вокруг острова. Условие одно - и атакующий, и жертва, должны быть в этом радиусе. Источник: https://www.samp-sektor.ru/news/obnovlenie_bitva_za_ratibor/2024-03-14-2396
Мы оба находились в пределах этого радиуса. В моём видео даже видно,как ты был на мини-карте в самом начале,а потом сразу решил уплыть,когда я за тобой поплыла. И даже там,где я плавала на доске,были видны камни островка.
Видео с моей стороны:https://rutube.ru/video/private/45002c5e26867629ebd90c993d9f03cf/?p=NOajgZ-XGFBFQp3HsRHD0Q
Поэтому я не вижу тут нарушения. Тем более,судя по твоему видео,ты собирался из миника меня убить,а значит был уверен,что находишься в радиусе 400 метров.

Добавлено (01.09.2024, 18:20)
---------------------------------------------
Изгон я кинула в радиусе,ведь там,где я была на доске,были видны камни и метка другого зомби на острове,а значит это не запрещено,точно также,как и горгона, ты был в начале видео рядом с островом,значит не просто так там находился.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Воскресенье, 01.09.2024, 18:34

JekichДата: Воскресенье, 01.09.2024, 18:21 | Сообщение # 3
Jekich

Статус:
Ну если ты мне цитируешь обновление, то должен знать, что крылья в радиусе острова не работают:
Цитата
Чтобы всё было честно ко всем фракциям, на острове больше не работают крылья.
На твоём видео прекрасно видно, как я летаю на крыльях, следовательно я находился не в радиусе острова.
Условие одно - и атакующий, и жертва, должны быть в этом радиусе.

Цитата Queen_Wasp ()
Изгон я кинул в радиусе,ведь там,где я была на доске,были видны камни и метка другого зомби на острове,а значит это не запрещено,точно также,как и горгона, ты был в начале видео рядом с островом,значит не просто так там находился.
Я не был в этом радиусе) Я когда увидел, что на острове есть кто-то - отплыл в безопасное место, но тебе это не помешало использовать на меня магию.
Цитата Queen_Wasp ()
ты собирался из миника меня убить
Ой, а с каких пор целиться = убить?  lol

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 01.09.2024, 18:25

Queen_WaspДата: Воскресенье, 01.09.2024, 18:30 | Сообщение # 4
Queen_Wasp

Статус:
Я этого не могла предугадать. Ты был на мини-карте,а также остров находился в моей видимости. Ты точно также мог попытаться меня изгнать,кстати что ты и сделал,только меня спас блин. Это получается,ты в не радиуса пытался меня изгнать,а мне находясь рядом с островом этого сделать нельзя? Тебя же не было рядом. По такой логике я и на тебя могу жалобу написать за это.
Видео твоего изгона:https://rutube.ru/video/397f0b20855c874ff1a91507553b7ee8/

Добавлено (01.09.2024, 18:34)

Цитата Jekich ()
Я когда увидел, что на острове есть кто-то - отплыл в безопасное место
А с чего вдруг это безопасное место? Я уже ответила тебе,что ты был рядом с островком,в начале моего видео,то,что ты отплыл,не делает это место безопасной зоной,так как ты не можешь знать,в радиусе ты находишься или нет. Кинуть горгону я могла бы и находясь на самом острове,но это не запрещено,так как если радиус магии мне позволил это сделать,значит ты находился рядом. Логично,если бы ты был у какой-нибудь арены,до тебя магия бы не достала.

JekichДата: Воскресенье, 01.09.2024, 18:40 | Сообщение # 5
Jekich

Статус:
Вован, слишком много текста. Ты сам всё написал: Условие одно - и атакующий, и жертва, должны быть в этом радиусе. Меня в этом радиусе не было, следовательно использовать магию на меня тебе нельзя.
Цитата Queen_Wasp ()
ты не можешь знать в радиусе ты находишься или нет
Как раз таки и знаю.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Воскресенье, 01.09.2024, 18:42 | Сообщение # 6
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Меня в этом радиусе не было, следовательно использовать магию на меня тебе нельзя.
Вот только,если твоя яхта была,как ты говоришь в "безопасной зоне",значит изгон,который ты кинул на меня,был в не радиуса 400 метров. Ведь там крылья работают. Значит,ты сам нарушил своё же правило.

JekichДата: Воскресенье, 01.09.2024, 20:35 | Сообщение # 7
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Вот только,если твоя яхта была,как ты говоришь в "безопасной зоне",значит изгон,который ты кинул на меня,был в не радиуса 400 метров. Ведь там крылья работают. Значит,ты сам нарушил своё же правило.
Начнём с того, что я тебя не изгнал. А второе то, что когда я кидал изгон, я был в радиусе острова.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Воскресенье, 01.09.2024, 20:37 | Сообщение # 8
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
А второе то, что когда я кидал изгон, я был в радиусе острова.

Но доказательств у тебя конечно же нет.

Добавлено (01.09.2024, 20:38)

Цитата Jekich ()
что я тебя не изгнал.

Потому что был блин, логично)

Добавлено (01.09.2024, 20:39)
Ты мог этот изгон кинуть с яхты и скорее всего так и сделал, а когда я кинула тоже самое и при этом находясь рядом с островом, для тебя это уже нарушение правил. Интересно получается.

JekichДата: Воскресенье, 01.09.2024, 21:27 | Сообщение # 9
Jekich

Статус:
Это жалоба на тебя, виновный тут ты, меня делать крайним не надо, ответь сначала за свои действия)

Добавлено (01.09.2024, 22:37)

Цитата Queen_Wasp ()
Ты мог этот изгон кинуть с яхты и скорее всего так и сделал, а когда я кинула тоже самое и при этом находясь рядом с островом, для тебя это уже нарушение правил. Интересно получается.
Ты сам же процитировал текст из обновы: и атакующий, и ЖЕРТВА, должны находиться в радиусе острова. Я предоставил доказательства, что не был в радиусе острова на момент использования на меня магии. Всё. Точка. Смирись и прими. Обосрался то ответь за свои действия, меня тут крайним делать не надо)

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Понедельник, 02.09.2024, 07:26 | Сообщение # 10
Queen_Wasp

Статус:
Я и не делаю) Ты сам же свои правила нарушаешь, а виноватой только меня делаешь, ну хорошо, ждём ответ администрации.

JekichДата: Понедельник, 02.09.2024, 11:01 | Сообщение # 11
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Ты сам же свои правила нарушаешь
С момента моего изгона и твоего прошло 5 минут
Цитата Queen_Wasp ()
Я кидал изгон в радиусе острова, а не с яхты)

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Понедельник, 02.09.2024, 11:18 | Сообщение # 12
Queen_Wasp

Статус:
Так и доказательств этих слов у тебя нет, откуда мне знать, с яхты ты кинул изгон, с доски, когда плавал. Нет скрины/видео? Как это понять в радиусе острова, если с твоих слов яхта уже не радиус. А если кинул не с яхты, то подтверди это. А вообще, в чем смысл жалобы? Ты был рядом с островком? Был. Я имела полное право использовать магию, а высчитать эти 400 метров я бы не смогла. Да и логично подумать, что любой, кто находится на ратиборе или рядом с ним, уже находится не в "безопасной" зоне. А иначе, что ты там делал. Вот если бы магия долетела до тебя, когда ты был у арены, справочной, да даже в порту, я тогда бы поняла смысл жалобы, а тут ты рядом с островком, тут всё логично. В любом случае, я жду ответ администрации, свои слова ты так и не подтвердил, что кинул на меня изгон в "радиусе"

JekichДата: Понедельник, 02.09.2024, 12:13 | Сообщение # 13
Jekich

Статус:
Цитата
Радиус разрешенной магии на Ратиборе - 400. Т.е. нужно атаковать только тех, кого видишь с острова и проблем не должно быть.
Я на тебя и магию не смог кинуть, потому что у тебя была защита, так что за предъявы  lol
Если бы я тебе сбил коргау или изгнал то предоставил бы тебе доказательства, а так я тебе даже ничего не сделал, поэтому смысл твоих предъяв?)

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 02.09.2024, 12:14

Queen_WaspДата: Понедельник, 02.09.2024, 13:41 | Сообщение # 14
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
потому что у тебя была защита, так что за предъявы

Так у меня могло и не быть этой защиты в виде блина, но разве это даёт тебе право пытаться меня изгнать? Ты этого знать не мог. А следовательно, если ты сам изгоняешь вне радиуса, какие ко мне претензии?) Такой интересный.

JekichДата: Понедельник, 02.09.2024, 14:07 | Сообщение # 15
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Так у меня могло и не быть этой защиты в виде блина, но разве это даёт тебе право пытаться меня изгнать? Ты этого знать не мог. А следовательно, если ты сам изгоняешь вне радиуса, какие ко мне претензии?) Такой интересный.
У меня всегда есть доказательства на магию если я как-то навредил, а если я тебя даже изгнать не мог, то какой смысл мне откатывать строчку с надписью "Жертва имеет баф магического блина!". Я всегда подплываю, чтоб было видно остров, а только потом кидаю магию и я ничего не нарушаю, потому что нахожусь в радиусе острова) А вот ты кинул магию на меня вне этого радиуса и я предоставил доказательства.
Такой интересный  lol

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 02.09.2024, 14:08

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат