• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Магия вне острова | Sandy_Cheeks
Queen_WaspДата: Понедельник, 02.09.2024, 16:59 | Сообщение # 16
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата Jekich ()
А вот ты кинул магию на меня вне этого радиуса и я предоставил доказательства.

Я была в этом радиусе и ты был в начале моего видео в пределах островка. Так что смысла с тобой говорить нет. Ещё раз для одарённых, я не телепат и не могу с помощью волшебной линейки отобразить расстояние в 400 метров. И даже,посмотрев моё видео,где у меня и ты виден и камни прорисовываются, можно сделать вывод, что твоя яхта находится в пределах этого расстояния. То, что там дальше от воды нельзя использовать крылья, это не показатель,возможно это ограничение сделали только на самом острове и в пределах 100 метров, но мы этого не можем знать. Жду ответ Алексея.

БарсДата: Вторник, 03.09.2024, 10:12 | Сообщение # 17
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
не могу с помощью волшебной линейки отобразить расстояние в 400 метров. И даже,посмотрев моё видео,где у меня и ты виден и камни прорисовываются, можно сделать вывод, что твоя яхта находится в пределах этого расстояния

Скорее всего да, расстояние допустимое, потому что на видео остров почти сразу начинает прорисовываться при развороте, а прорисовка объектов - 300 метров (тех, которые могут отображаться на такое расстояние).

А вообще, надо как-то всё это обозначать или делать радиус ещё больше, чтобы таких споров не возникало. По сути же вы на битве находитесь, а не просто мирно мимо там плаваете, поэтому все такие споры больше выглядят как подстава на замечание, а не реальная помеха игре. Можем обсудить всё это в теме с предложениями и что-то поменять, чтобы исключить такие темы.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат