Ares | Убийство мирного за сектором
|
|
Simurgh | Дата: Суббота, 31.08.2024, 17:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 20
Статус:
| Пошел делать ферму с твинка, этот полоумный игрок тепнулся на ферму и просто так убил мирного игрока Цитата Хранители обязаны убивать всех посторонних на базе, кроме союзников и стражей. Но за территорией базы (за забором) нельзя убивать игроков без фракции!
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Суббота, 31.08.2024, 17:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Пошел делать ферму с твинка Ну тогда лови встречную жалобу за обман администрации Ты с разных твинов заходил, обходил антимат и вые@ывался на защитников, думая, что немота не достанет. Моя достала, ты на меня побежал, я по реакции пальнул.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Суббота, 31.08.2024, 17:56
| |
|
|
Simurgh | Дата: Суббота, 31.08.2024, 17:57 | Сообщение # 3 |
Статус:
| По реакции пальнул на мирного игрока, ага, верим, только ты сначала тепнулся, кинул немоту, и только потом зачем-то убил. А где обман то, ты мне не дал поделать квесты, убил все желание своим пофигистическим отношением к правилам. А за оски есть волшебная команда /жалоба. Но вам видимо пофигу, репы по акции закупили и нарушаете
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Суббота, 31.08.2024, 17:59 | Сообщение # 4 |
Статус:
| А правила ты процитировал не полностью, я могу убить тебя, если ты представляешь угрозу.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Суббота, 31.08.2024, 18:00 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) ты мне не дал поделать квесты А докажи
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Суббота, 31.08.2024, 18:03 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) А где обман то, ты мне не дал поделать квесты, убил все желание своим пофигистическим отношением к правилам Битва закончится, скину лог и скрины. Там понятно, что ты просто с твинов заходил обсираться и сейчас вводишь администрацию в заблуждение.
| |
|
|
Simurgh | Дата: Суббота, 31.08.2024, 18:04 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) А правила ты процитировал не полностью, я могу убить тебя, если ты представляешь угрозу. Да, там указано, что если мирный наёмник, то можно убить, только твинк вообще в гильдии не состоит.
Цитата Hrjundel ( ) Битва закончится, скину лог и скрины. Там понятно, что ты просто с твинов заходил обсираться и сейчас вводишь администрацию в заблуждение. Ввожу в заблуждение чем? Что мне не делали поделать квесты, потому-что ты пришел на ферму и убил меня, нарушив правило? И опять же, причем тут оски, не нравится - пиши жалобу. Мне никто не мешает оскать вас и сделать квест. Просто пришел и убил мирного игрока, а теперь пытается скинуть вину на другого, что-то пытаясь придумать. Я могу вообще прийти на ферму и стоять хоть часами там, и ни какой неадекватный военком не может просто так уходить с битвы на ферму, чтобы сливать мирных игроков.
Сообщение отредактировал Simurgh - Суббота, 31.08.2024, 18:10
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Суббота, 31.08.2024, 18:05 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Да, там указано, что если мирный наёмник, то можно убить, только твинк вообще в гильдии не состоит. Там сказано "например наемник".
| |
|
|
Simurgh | Дата: Суббота, 31.08.2024, 18:15 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) Там сказано "например наемник". Так давай скрины или видос, где на тебя напал мирный игрок без оружки.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Суббота, 31.08.2024, 18:25 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) неадекватный военком не может просто так уходить с битвы на ферму, чтобы сливать мирных игроков. Мирных никто и не убивал. Ты нападал с основы, отсосал с заглотом несколько раз и перешел на твинков. Я кинул немоту, ты на меня побежал, размахивая кулаками, я убил. Докажи обратное? Ниже мое подтверждение, что квесты ты не делал, а заходил специально, нарываться и выеб@ваться на нас. Естественно, простого мирного на квестах я бы никогда не тронул, все знают, что я обычно их наоборот всегда спасаю от зомби и вербую в храны. А тут такие оскорбления, а потом и бег в мою сторону с ударами по воздуху. Понятно же, что после понтов с немотой ты решил меня кулаками забить по угару, на тюрьму же пофиг на твинке.
[17:29:17] {8C8C8C}СЛУХИ: {D50000}Псы Дикой охоты где-то рядом...
[17:29:22] {018F6C}Местный: {FFFFFF}[224] Johnson_Smith: на меня псы
[17:30:04] {018F6C}X-VIP-9{FFFF00}: Johnson_Smith [224]: Псина на симурге обиделась ой
[17:31:37] {8CC2FF}VIP-7{FFFF00}: Meptviy [11]: ахах осколков не хватило
[17:31:43] {8CC2FF}VIP-7{FFFF00}: Meptviy [11]: или засейвил чтобы мусор не спасать
[17:31:50] {8CC2FF}VIP-7{FFFF00}: Meptviy [11]: плаки плаки
[17:31:56] {018F6C}VIP-39{FFFF00}: Ares [193]: не плачь
[17:31:57] СЛУХИ: Jekich бросает зелье Немоты в Meptviy!
[17:32:17] {FFFFA8}VIP-30{FFFF00}: Jekich [35]: заходи на второго твина)
[17:32:53] {8CC2FF}VIP-7{FFFF00}: Entrepreneur [181]: у тебя немоты не хватит чтобы замутить всех xDD
[17:33:22] {8CC2FF}VIP-7{FFFF00}: Entrepreneur [181]: как осколки, быстро закончится
[17:34:06] {8CC2FF}VIP-7{FFFF00}: Entrepreneur [181]: давай, сын шалавы)
[17:34:09] {8CC2FF}VIP-7{FFFF00}: Entrepreneur [181]: попробуй замутить)
[17:34:13] {8CC2FF}VIP-7{FFFF00}: Entrepreneur [181]: ну?
[17:34:18] {8CC2FF}VIP-7{FFFF00}: Entrepreneur [181]: за слова не отвечаешь?
[17:34:20] {FFFFA8}VIP-30{FFFF00}: Jekich [35]: так ты далеко
[17:34:28] {8CC2FF}VIP-7{FFFF00}: Entrepreneur [181]: ахах ну все понятно
[17:34:30] {FFFFA8}VIP-30{FFFF00}: Jekich [35]: через шар тепнись клоун)
[17:34:30] {8CC2FF}VIP-7{FFFF00}: Entrepreneur [181]: откисай
[17:34:47] [Р] {447B5A}Старший атаман{E8D699} Ares [193]: это твин симурга?
[17:34:51] [Р] {FFFF80}Высший 30 ранга{E8D699} Jekich [35]: да
[17:34:52] {8CC2FF}VIP-7{FFFF00}: Entrepreneur [181]: за слова не вывез, сказал немоту даст, а её нет
[17:35:19] Ares использует Магию Телепортации!
[17:35:25] СЛУХИ: Ares бросает зелье Немоты в Entrepreneur!
Вот с 2 твинов оскорбления. Какие там квесты ты делал, если несколько минут назад еще гончих кидал.
Добавлено (31.08.2024, 18:32) --------------------------------------------- Как с разных акков выебываться, так герой, а как слили, сразу жалобу "за чтооо, я мирка" Клоун, пздц
Сообщение отредактировал Hrjundel - Суббота, 31.08.2024, 18:33
| |
|
|
Simurgh | Дата: Суббота, 31.08.2024, 18:33 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Найс чел фантазер, кулаки, побежал на кого-то. Только пруфов ноль. Только скинул оски, которые вообще к сути темы не относятся. Чисто обосрался, на эмоциях убил, злоупотребляя полномочиями, а теперь пытается выкрутиться, чтобы фракционку не дали.
Сообщение отредактировал Simurgh - Суббота, 31.08.2024, 18:34
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Суббота, 31.08.2024, 18:34 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Найс чел фантазер, кулаки, побежал на кого-то. Только пруфов ноль. Так ты жалобу пишешь, ты и предоставь пруфы. Я предоставил, что ты не просто мирный и не делал квесты. Хотя даже это не обязан делать, т.к. действовал по уставу и снимать всю битву не обязан.
| |
|
|
Simurgh | Дата: Суббота, 31.08.2024, 18:42 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Я скинул скрин, где ты просто так убил мирного на ферме, а пруфов атаки предоставишь не можешь. Значит ты балабол и никакой атаки не было. В правилах четко написано: нельзя убивать мирных за забором сектора. Ты че вообще забыл на ферме, там чё, маты возятся. патруль идет, или может еду затаривают? Даже ни одного тм/зм в близи то и не было, чтобы его преследовать, а потом убить мирного игрока.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 31.08.2024, 18:47 | Сообщение # 14 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 273
Статус:
| Барс, он тебя пытается обмануть, этот чел с основы кидал гончих, потом быстро зашёл на твинка, тепнулся на ферму, чтобы мой маг.лвл до него не достал и оскал, так что никакие квесты он не делал, он сам в випку грозился что у него аккаунтов много и мне не хватит на него немоты, то есть он не отрицает, что аккаунт его.
Цитата Simurgh ( ) Я скинул скрин, где ты просто так убил мирного на ферме, а пруфов атаки предоставишь не можешь. Значит ты балабол и никакой атаки не было. В правилах четко написано: нельзя убивать мирных за забором сектора. Ты че вообще забыл на ферме, там чё, маты возятся. патруль идет, или может еду затаривают? Даже ни одного тм/зм в близи то и не было, чтобы его преследовать, а потом убить мирного игрока. У атамана есть право на свободное перемещение. Он может тепнуться куда угодно и убить игрока, тем более он потом сразу тепнулся на сектор, так что твой текст ничего не доказывает. И одного скрина недостаточно, если ты пишешь что тебя убили просто так, то предоставь видео, на котором видно, что ты квесты делал, а не пытался атамана убить кулаками) А видео конечно он не скинет, потому что там будет видно, как он пытался кулаками ударить атамана)
Цитата Simurgh ( ) Пошел делать ферму с твинка, этот полоумный игрок тепнулся на ферму и просто так убил мирного игрока Кстати участников форума оскорблять запрещено
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 31.08.2024, 18:49
| |
|
|
Simurgh | Дата: Суббота, 31.08.2024, 18:52 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Джекич, ты че тут вообще забыл? Вы вообще видимо оба тугие, если не поняли, я уже писал, процитирую:
Цитата Simurgh ( ) Я могу вообще прийти на ферму и стоять хоть часами там, и ни какой неадекватный военком не может просто так уходить с битвы на ферму, чтобы сливать мирных игроков. Каким боком ваши фантазии про твинки, немоты, делал квест или нет. Я написал жалобу за то, что меня просто так убили на ферме, предоставил пруфы, а вы флудите в этой теме, пытаясь перекрыть нарушение. Не вижу смысла вам еще чет писать, если не доходит, будем ждать ответ администрации.
| |
|
|