Bonesap | Нарушение правил атамана
|
|
Zhivotina | Дата: Среда, 26.06.2024, 20:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Многое для жалобы взято из темы самого игрока Ficus end убийство на пути - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru)
Игрок активно летает за пределами базы и делает.. ничего, в жалобе объясняет, что был на пути от базы
Своими полетами за пределами базы он не только провоцирует сторону нападения на нарушения, но и сам при этом нарушает свод правил атамана, конкретно:
Цитата - Атаман должен проявлять активность на битве, следить за накруткой защитников, проверять их, менять им посты, отправлять на доставку, сопровождение и патрули, следить, чтобы склад был заполнен, чтобы защитники не стояли в куче и долго на одном посту. Нужно назначать разных защитников на разные задания, а не чтобы каждую битву кто-то один делал одну и ту же работу. Неактивные атаманы могут быть уволены, как ненужные на битве.
- Хранители обязаны убивать всех посторонних на базе, кроме союзников и стражей.
- На битве запрещено накручивать очки Z
- Цель атамана — следить за битвой, за подготовкой к ней и за конфликтами вне битвы. Он может наказывать нарушителей даже не во время битвы.
Битва за Сектор-1 - Фракции - FAQ - GTA SAMP SEKTOR: Магический остров (samp-sektor.ru) Сам Bonesap не особо скрывает, что абузит в целях насолить игрокам нападения, однако это не то, чем должен заниматься атаман на битве исходя из её правил. Использует эту должность из-за возможности покидать территорию базы, в отличии от остальных хранителей без ранга атамана. Сколько можно было-бы придумать хитрых маневров, для убийства со спины целой волны атакующих, однако мы видим просто смешную картину, как главный на битве летает за забором и смотрит на то, как из пещеры вагонами выносят эфир. На мой взгляд подобные AFK игроки не нужны на посту атамана и с подобной игрой лучше бы смотрелся как обычный хранитель, если не выполняет своих обязанностей.
| |
|
|
Bonesap | Дата: Среда, 26.06.2024, 20:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
| слезки вытри
| |
|
|
Zhivotina | Дата: Среда, 26.06.2024, 20:46 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Bonesap ( ) слезки вытри Ты что-то еще можешь сказать кроме этого ? Или постоянно как имбецил будешь одно и то же отвечать всем и на все ?
Тебе по факту расписали что и где ты нарушил, меня, открою секрет, твоя жалоба вообще не касалась, я просто не могу смотреть как вы моду у Ареса взяли писать жалобы на "убийство по пути" при любых обстоятельствах, так он хотя бы по существу писал и не летал как истукан, а заинтересованный в битве отбивался как мог почти один. Я заступаюсь за своих союзников, и поэтому на вопрос Фикуса
Цитата За это будет наказание, когда Хранитель специально ни*** не делает? Да, будет, потому что это твоя обязанность быть на битве и что-то делать, проявлять активность, тем более тебе, как атаману это всё должно быть известно. Ты же не через постель туда попадал (я надеюсь), стремился, учил правила, тебя никто туда не заставлял идти, так что будь добр отвечать за свои косяки, с тебя спроса больше, чем с обычного хранителя. А такие зазаборные атаманы-наблюдатели на битве не нужны.
| |
|
|
Bonesap | Дата: Среда, 26.06.2024, 20:54 | Сообщение # 4 |
Статус:
| да-да за заборные атаманы, просто пытаетесь как-то вытянуться из жалоб на себя и привлечь других, все что ты написал это полная дичь, не зная всей ситуации, что и жалоба на Ареса за "обман"
| |
|
|
Zhivotina | Дата: Среда, 26.06.2024, 21:05 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Bonesap ( ) не зная всей ситуации Так опиши её, скажи, что не так, это же в твоих интересах, это немного сложнее чем писать плак-плак на любую критику, но ты попытайся
Цитата Bonesap ( ) это полная дичь Тебе черным по белому написали 4 правила твоей фракции при битве за Сектор-1 которые ты нарушил, если для тебя правила сервера "полная дичь", то нахуй ты такой тут нужен зачем ты в атаманах продолжаешь сидеть ?
| |
|
|
Bonesap | Дата: Среда, 26.06.2024, 21:10 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Давай оно не выписывай, ты никто для меня ты враг, я для тебя враг не тебе решать зачем я в атаманах так что можешь сосать хуй
| |
|
|
Zhivotina | Дата: Среда, 26.06.2024, 21:17 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Bonesap ( ) не тебе решать зачем я в атаманах Так за тебя никто и не решает, тебе просто задают вопрос. Выдохни, понимаю, трудно принимать то, что на тебя подобные жалобы никогда не писались, и что ты уже напрочь позабывал все свои правила (зато про чужие помнишь), но таков груз ответственности, нужно взрослеть и учиться отвечать за свои поступки, вот и все. Без агрессии.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 27.06.2024, 14:40 | Сообщение # 8 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 270
Статус:
| Цитата Zhivotina ( ) На мой взгляд подобные AFK игроки не нужны на посту атамана и с подобной игрой лучше бы смотрелся как обычный хранитель, если не выполняет своих обязанностей. А ты что, хранитель или светлый? Откуда ты можешь знать, как человек проявляет себя на посту атамана? У состава проблем с атаманами нет, никто на них не жалуется, а зомби, которому не нравится атаман, может закрыть рот и молча играть. Ты жалобу написал на что? Какое конкретное правило он нарушил? Ты тупо привёл цитаты из гайда, в котором написано то, что атаман делает каждую битву, так что он ничего из этого не нарушил) Или типа он как мясо должен бежать на пятерых врагов и умирать?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Zhivotina | Дата: Четверг, 27.06.2024, 16:59 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) А ты что, хранитель или светлый? Откуда ты можешь знать, как человек проявляет себя на посту атамана? А мне обязательно нужно быть хранителем или светлым, чтобы за неактив жалобу написать ? В правилах такого пункта нет и ничто мне не мешает указать ему на приведенные выше.
Вывод я делаю, исходя из того, что я вижу на битве и позже на видео. Абузить возможность атамана - вылетать за территорию Сектора и наблюдать за тем как нападение выносит эфир и не делать с этим ничего, а только провоцировать на нарушение - это не то чем должен заниматься атаман по игре, это мое мнение, и оно совпадает с правилами, отсюда и жалоба.
Цитата Jekich ( ) У состава проблем с атаманами нет, никто на них не жалуется А кому там жаловаться на них? Желающих там немного его заменить найдется, но это не значит что он должен забивать на свои правила. Мне не обязательно быть в его фракции, чтобы сделать такой вывод. Проблема с атаманами появилась, смотри ситуацию, я сейчас скажу, что он может с нами в сговоре, в доле. Мы ему заплатили за то, что на битве он будет просто военным оператором, летать на джетпаке и снимать на камеру пока мы делаем свою работу. И никто не сможет доказать обратного, так как он не проявляет активности. Хотя должен, исходя из правил.
Цитата Jekich ( ) Ты жалобу написал на что? Какое конкретное правило он нарушил? Ты тупо привёл цитаты из гайда, в котором написано то, что атаман делает каждую битву, так что он ничего из этого не нарушил) Или типа он как мясо должен бежать на пятерых врагов и умирать? Ну, во первых, это не гайд, а весь материал был взят из "Правил битвы за Сектор-1", ты так на меня горишь, как будто они мною написаны, но это не так. Почему мы должны соблюдать свои правила, а атаман нет ? Он такой же игрок, так же с ними соглашался, раз уж хотел попасть на эту роль, но теперь не вывозит. Он не должен "бежать на пятерых врагов и умирать", но повторюсь, я считаю, что у него должны быть дела поважнее, чем просто летать и бездействовать, отдавать приказы, распределять силы и т.д. Ему не для этого давали возможность вылетать за территорию битвы. И самое главное, что это все прописано в правилах того, что он должен делать и не должен, вот и все.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 27.06.2024, 18:02 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Много много текста, по существу - ничего.
SV Family ❤
| |
|
|
Zhivotina | Дата: Четверг, 27.06.2024, 18:22 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Много много текста, по существу - ничего. По существу коротко и ясно, смотри, есть правила и есть нарушители правил. Их нужно наказывать.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 27.06.2024, 18:42 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Из всего написанного нет ни одного доказанного нарушения правил битвы, я думаю Барс ответит точно также) Никто не заставляет вас убивать его, у забора летает, потому что залететь не может, убьют, вот и все
SV Family ❤
| |
|
|
Zhivotina | Дата: Четверг, 27.06.2024, 18:57 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Никто не заставляет вас убивать его Ты прав, но тут речь не о наших нарушениях, а об его пассивной игре как атамана, что недопустимо, исходя из правил, я ничего нового не придумываю.
Цитата Jekich ( ) у забора летает, потому что залететь не может, убьют, вот и все А может он летает у забора, чтобы пофармить очки Z ничего не делая, если не может ничего сделать с нападением - пусть тогда из игры ливает, он обязан быть на битве и делать всё возможное, чтобы выиграть, торговля е***м за забором это не присутствие на битве и уж тем более не попытка изменить ход сражения.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 27.06.2024, 19:29 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Ну ты то откуда знаешь какой он атаман, тем более его повысили, значит он не пассивный атаман и устраивает администрацию и куратора. Про очки Z вообще бред, потому что они идут в любом месте атаману во время битвы, а вот ливать из игры он почему должен, пусть защищает до последнего. Ты сам себе противоречишь: не может ничего сделать с нападением - пусть ливает из игры — он обязан быть на битве.
SV Family ❤
| |
|
|