Vinni убийство на пути от лагеря
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 26.06.2024, 18:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
|
| |
|
|
Zhivotina | Дата: Среда, 26.06.2024, 19:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Если-бы ты захотел использовать истребитель для того, чтобы долететь до базы и спешиться - ты бы это уже давно сделал, он очень легко переходит в режим полета как на обычном самолете, а на твоем видео видно, что используешь его как боевую технику (стреляешь ракетами), тем самым попадаешь уже под совсем другое правило
Никто не будет гадать взлетел ли ты только что, или выполняешь маневр и вылетел за забор для этого.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 26.06.2024, 22:21 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Нах ты влез в чужую жалобу? Тебе тут медом намазано? Сам процитировал правило и сам на нем обосрался. Во первых, как видно на видео истребитель в зоне видимости, во вторых я атаман, я могу спокойно передвигаться и вне сектора. В третьих, я закинул полное видео от посадки в истребитель, до своей смерти не долетев за забор сектора. Так что свали отсюда и иди дальше идиотскими жалобами смеши игроков.
| |
|
|
Zhivotina | Дата: Среда, 26.06.2024, 23:12 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Нах ты влез в чужую жалобу? Тебе тут медом намазано? Сам процитировал правило и сам на нем обосрался. Во первых, как видно на видео истребитель в зоне видимости, во вторых я атаман, я могу спокойно передвигаться и вне сектора. В третьих, я закинул полное видео от посадки в истребитель, до своей смерти не долетев за забор сектора. Так что свали отсюда и иди дальше идиотскими жалобами смеши игроков. Вы че злые такие то сегодня, завтра попробуете получить зарплату опять, а сегодня дай компику отдохнуть, не катай киловатты всю ночь попусту. Правило тебе процитировали не для того, чтобы сказать, что ты нарушил, ты ничего не нарушал, а просто для того чтобы сказать когда ты берешь боевую технику и используешь её как боевую технику (а не просто до битвы долететь) то будь готов к тому, что тебя собьют. Заметь, в тебя там никто не стрелял до тех пор, пока ты не начал ракетами атаковать. Поставь себя на место Vinni, на тебя несущий смерть самолет смотрит и ракеты кидает, он не будет думать когда и откуда ты взлетел, и не должен, в чате появилась надпись о том что взлетел истребитель - всё, с этого момента ты хранитель защищающий аномалию на боевой воздушной технике. По твоей логике, чтобы тебя имели право сбить тебе нужно с самого сектора взлетать. Или может у тебя разрешение нужно спрашивать, чтобы по тебе в ответ стрелять ? А если он сам, допустим, только подъехал на битву ? Ему по чем знать где Вадимка решил взлететь?
А насчет в жалобу влезать, мне этого никто не запретит, пока я говорю по существу. Начинайте привыкать потихонечку, что на ваши подобные жалобы с "убийством на пути" у атаки всегда найдется другое мнение, и не нужно так резко на него реагировать, а то них** себе путь самурая нашли.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 26.06.2024, 23:52 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Я тебе уже сказал, свали с чужой жалобы. Нафиг ты продолжаешь флудить в жалобе, к которой и близко не имеешь причастность? Для кого написаны правила? Не надо флудить в чужих жалобах, там должны писать только участники конфликта и администрация.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-7362-1
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Среда, 26.06.2024, 23:53
| |
|
|
Vinni | Дата: Четверг, 27.06.2024, 13:44 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
Статус:
| Тут нет никакого нарушения ты уже был на самолёте и атаковал , это тоже запрещено чтоли? Это как то не правильно , я только видел что ты атаковал, а гидра обычно взлетает с сектора
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 28.06.2024, 12:52 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ситуация спорная конечно. Атакующий истребитель во время битвы действительно может быть воспринят как пролетающий над Сектором, а не возвращающийся от лагеря, тут не всегда можно так быстро разобраться. Думаю, что это надо выносить на обсуждение, пока таких тем не было.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|