• Страница 1 из 1
  • 1
Vinni убийство на пути от лагеря
Vadim_SokolovskyДата: Среда, 26.06.2024, 18:47 | Сообщение # 1
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:

ZhivotinaДата: Среда, 26.06.2024, 19:18 | Сообщение # 2
Zhivotina
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Если-бы ты захотел использовать истребитель для того, чтобы долететь до базы и спешиться - ты бы это уже давно сделал, он очень легко переходит в режим полета как на обычном самолете, а на твоем видео видно, что используешь его как боевую технику (стреляешь ракетами), тем самым попадаешь уже под совсем другое правило

Цитата
Если хранитель защищает на боевой воздушной технике или на маунте-ракете, то может немного вылетать за пределы базы для маневров (должен оставаться в зоне видимости с базы, примерно, в радиусе проселочной дороги вокруг базы). 

Битва за Сектор-1 - Фракции - FAQ - GTA SAMP SEKTOR: Магический остров (samp-sektor.ru)

Никто не будет гадать взлетел ли ты только что, или выполняешь маневр и вылетел за забор для этого.

Vadim_SokolovskyДата: Среда, 26.06.2024, 22:21 | Сообщение # 3
Vadim_Sokolovsky

Статус:
Нах ты влез в чужую жалобу? Тебе тут медом намазано? Сам процитировал правило и сам на нем обосрался. Во первых, как видно на видео истребитель в зоне видимости, во вторых я атаман, я могу спокойно передвигаться и вне сектора. В третьих, я закинул полное видео от посадки в истребитель, до своей смерти не долетев за забор сектора. Так что свали отсюда и иди дальше идиотскими жалобами смеши игроков.

ZhivotinaДата: Среда, 26.06.2024, 23:12 | Сообщение # 4
Zhivotina
Награды: 0

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Нах ты влез в чужую жалобу? Тебе тут медом намазано? Сам процитировал правило и сам на нем обосрался. Во первых, как видно на видео истребитель в зоне видимости, во вторых я атаман, я могу спокойно передвигаться и вне сектора. В третьих, я закинул полное видео от посадки в истребитель, до своей смерти не долетев за забор сектора. Так что свали отсюда и иди дальше идиотскими жалобами смеши игроков.

Вы че злые такие то сегодня, завтра попробуете получить зарплату опять, а сегодня дай компику отдохнуть, не катай киловатты всю ночь попусту.

Правило тебе процитировали не для того, чтобы сказать, что ты нарушил, ты ничего не нарушал, а просто для того чтобы сказать когда ты берешь боевую технику и используешь её как боевую технику (а не просто до битвы долететь) то будь готов к тому, что тебя собьют. Заметь, в тебя там никто не стрелял до тех пор, пока ты не начал ракетами атаковать. Поставь себя на место Vinni, на тебя несущий смерть самолет смотрит и ракеты кидает, он не будет думать когда и откуда ты взлетел, и не должен, в чате появилась надпись о том что взлетел истребитель - всё, с этого момента ты хранитель защищающий аномалию на боевой воздушной технике. По твоей логике, чтобы тебя имели право сбить тебе нужно с самого сектора взлетать. Или может у тебя разрешение нужно спрашивать, чтобы по тебе в ответ стрелять ? А если он сам, допустим, только подъехал на битву ? Ему по чем знать где  Вадимка решил взлететь?

А насчет в жалобу влезать, мне этого никто не запретит, пока я говорю по существу.
Начинайте привыкать потихонечку, что на ваши подобные жалобы с "убийством на пути" у атаки всегда найдется другое мнение, и не нужно так резко на него реагировать, а то них** себе путь самурая нашли.

Vadim_SokolovskyДата: Среда, 26.06.2024, 23:52 | Сообщение # 5
Vadim_Sokolovsky

Статус:
Я тебе уже сказал, свали с чужой жалобы. Нафиг ты продолжаешь флудить в жалобе, к которой и близко не имеешь причастность? Для кого написаны правила?
Не надо флудить в чужих жалобах, там должны писать только участники конфликта и администрация.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-7362-1

Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Среда, 26.06.2024, 23:53

VinniДата: Четверг, 27.06.2024, 13:44 | Сообщение # 6
Vinni
Награды: 3

Статус:
Тут нет никакого нарушения ты уже был на самолёте и атаковал , это тоже запрещено чтоли? Это как то не правильно , я только видел что ты атаковал, а гидра обычно взлетает с сектора

БарсДата: Пятница, 28.06.2024, 12:52 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Ситуация спорная конечно. Атакующий истребитель во время битвы действительно может быть воспринят как пролетающий над Сектором, а не возвращающийся от лагеря, тут не всегда можно так быстро разобраться. Думаю, что это надо выносить на обсуждение, пока таких тем не было.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат