• Страница 1 из 1
  • 1
Розжиг межнациональных конфликтов | Simurgh
JekichДата: Воскресенье, 23.06.2024, 20:30 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 274

Статус:
В игре же нет наций, почему данная особь позволяет себе переходить на национальность?
До этого игрок неоднократно писал капсом в /х, администрация была занята, раз не наказала, я понимаю

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 23.06.2024, 20:34

Andrei_KotychevДата: Воскресенье, 23.06.2024, 20:48 | Сообщение # 2
Ранг 6: Известный
Награды: 16

Статус:
В качестве эксперимента мы добавили новый VIP-чат "без цензуры" ("/х"). По умолчанию он у всех отключен, но его можно включить в настройках. Хотите с кем-то поругаться и "выпустить пар"? Позовите недруга в этот чат и выскажите всё, что вы думаете - тут не работает антимат и стражи не дают за этот чат бан чата!

я вот читаю но тут ничего не сказано про разжигание межн конфликтов....
без цензуры..если руководствоваться правилам сектора,то да,запрещено,но ничего не сказано про /х

Добавлено (23.06.2024, 20:53)
---------------------------------------------
хачи по мне,как звучит больше как оскорбление,все же внимание было сконцентрировано на моих словах,что валите толпой в чате /х

Добавлено (23.06.2024, 20:57)
---------------------------------------------
Хачик - есть такое армянское имя. А некоторые считают что это ругательство... Нацисты называют кавказцев Хачиками.А Еще Хач переводится с армянского как Крест.

JekichДата: Воскресенье, 23.06.2024, 20:57 | Сообщение # 3
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 274

Статус:
Andrei_Kotychev, если игрок союзник, то не значит что надо его выгораживать даже за очевидное нарушение. Нарушитель остаётся нарушителем и такие действия могут быть расценены как действия сообщника.
Любой прекрасно понимает что он имел ввиду своими словами.
Цитата
Сейчас время такое, что многие болезненно воспринимают любые сообщения связанные с нацией, даже не особо серьёзные. Поэтому, давайте впредь воздерживаться от подобных высказываний. В игре нет наций, но есть фракции, можно было бы написать сообщения в этом ключе. Не переходите на реальные личности и национальности. Надеюсь, меня услышали и такого больше не повторится.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 23.06.2024, 20:59

Andrei_KotychevДата: Воскресенье, 23.06.2024, 21:12 | Сообщение # 4
Ранг 6: Известный
Награды: 16

Статус:
на рассмотрение Алексея,я больше не лезу.

БарсДата: Воскресенье, 23.06.2024, 21:47 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Обновление: Чат без цензуры разрешает только поспорить с игроками без цензуры, но не снимает другие правила (флуд, негатив на проект, администрацию, спам и т.д.).

Соответственно, только мат\оскорбления в адрес вражеской фракции тут допустимы и стражи это проигнорируют. Запреты на оскорбления своих союзников, переход на угрозы в реальной жизни и на буллинг в реале в целом, на нации, религии, политику, спам, массовые зазывы, торг за реал и все прочие правила тут так же действуют.

За одно слово сразу банить не будем, но в целом, я надеюсь, что меня услышали.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат