Жалоба на игрока Antonzoz
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Среда, 08.05.2024, 14:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| Добавлено (08.05.2024, 14:38) --------------------------------------------- Вроде не вампир,не оборотень,не умирает от снайперсого выстрела, в чате спросил у него,говорит что да ты с меня кожи выбил только
| |
|
|
Ler_ | Дата: Среда, 08.05.2024, 14:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| дополню
Уже была подобная жалоба https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16577-1
| |
|
|
boshka | Дата: Среда, 08.05.2024, 14:50 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Цитата Andrei_Kotychev ( ) Вроде не вампир,не оборотень,не умирает от снайперсого выстрела, в чате спросил у него,говорит что да ты с меня кожи выбил только Так убери взрывные пули и убил бы его с 1 выстрела.Цитата Ler_ ( ) Уже была подобная жалоба Видно что его в конце кикнуло, значит проблемы с интернетом, так же вроде можно предоставить администратору скрин о кике.
| |
|
|
Ler_ | Дата: Среда, 08.05.2024, 15:47 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата boshka ( ) Так убери взрывные пули и убил бы его с 1 выстрела. при чем тут взрывные пули? в чате перестало появляться сообщение о том, что у него есть кожа, при этом игрок не умирает. Цитата boshka ( ) Видно что его в конце кикнуло, значит проблемы с интернетом Какие-то странные отмазки. Он говорит, что я в него не попала, хотя видео показывает обратное, где также было видно анимацию попадания пуль по игроку, но хп даже не сдвинулось с места. Ты говоришь, что проблемы с интернетом. И если произошел кик — не означает, что помехи с интернетом. Кик мог произойти из-за использования читов.
"Снимайте ответные ролики и немедленно релогайтесь в другой раз, иначе может быть блокировка за багоюз".Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16577-1
Сообщение отредактировал Ler_ - Среда, 08.05.2024, 15:51
| |
|
|
Bonesap | Дата: Среда, 08.05.2024, 15:55 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Цитата Ler_ ( ) при чем тут взрывные пули? в чате перестало появляться сообщение о том, что у него есть кожа, при этом игрок не умирает. потому что урон идет в текстуру, много есть жалоб на прострел именно из-за этого, у пней текстура больше чем кажется
Добавлено (08.05.2024, 15:56) --------------------------------------------- https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16359-1 например вот чтоб стрелять приходиться чуть ли не полностью выходить из пня
Сообщение отредактировал Bonesap - Среда, 08.05.2024, 15:59
| |
|
|
Ler_ | Дата: Среда, 08.05.2024, 15:58 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Bonesap ( ) потому что урон идет в текстуру, много есть жалоб на прострел именно из-за этого, у пней текстура чем больше чем кажется но до этого 4 попадания было, а потом вдруг текстура?
| |
|
|
Bonesap | Дата: Среда, 08.05.2024, 16:02 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Ler_ ( ) но до этого 4 попадания было, а потом вдруг текстура? посмотри ролик внимательнее он поменял позицию и урон перестал регать, из-за текстурки пня
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 08.05.2024, 16:36 | Сообщение # 8 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Насколько я знаю,снайперская винтовка убивает с 1 выстрела всех,кроме вампиров,оборотней и тех,у кого есть тяжёлый бронежилет. В остальных случаях,неважно,стоят эти взрывные пули в снайперке или нет,всё равно засчитаться должен килл с 1 выстрела,а их было 4.(если снайперская винтовка прокачена на 100)
| |
|
|
Bonesap | Дата: Среда, 08.05.2024, 18:09 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Насколько я знаю,снайперская винтовка убивает с 1 выстрела всех были такие моменты когда заряжены взрывки но не убивала, писало про кожу
| |
|
|
Antonzoz | Дата: Среда, 08.05.2024, 18:25 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
Статус:
| Всем здрасте у меня такой вопрос а вы не устали жалобы кидать по какому поводу вообще не понимаю я отвечу на первом видео во-первых у меня снял кожу когда в меня стрелял во вторых у меня вопрос почему и как ты вообще стрелял как ты меня мог видеть если у тебя даже не отображается ни силуэт ничего абсолютно как ты стрелял у меня вот такого вопрос на втором видео тоже отвечу Когда начала по мне стрелять меня выкинула вот в конце это видно по самому видео что меня кинула и меня нет там было не было там Можно это все Проверить по релогу . Видео я не сохранил потому что моих нарушений здесь нет Ждём ответа администрации.
Антошка
| |
|
|