Читы | Volodya_dikiy
|
|
pannacotta | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 11:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 12
Статус:
| По видео, в принципе, всё понятно. Ник Volodya_dikiy
P.S. Так же хотелось бы добавить, что из-за данного игрока был посажен ни в чём неповинный трудяга Vlsage, который участвовал в турнире
P.S.S. на прошлом турнире тоже были подобные индивидуумы, которые специально пакостили, дабы причинить вред участникам турнира. Совпадение да и только...
Сообщение отредактировал pannacotta - Понедельник, 29.04.2024, 11:10
| |
|
|
Vlsage | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 11:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Герой в темном плаще и очках
| |
|
|
Romych | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 13:14 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 7
Статус:
| Сто пудово кто-то из ТМ)
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 13:23 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 274
Статус:
| Цитата Romych ( ) Сто пудово кто-то из ТМ) Обиженные дети, которых забанили за негатив пытаются хоть как-то насрать серверу и игрокам, ну ничего, прорвёмся. Зато у меня вон фанаты на форуме появляются, правда уже почему-то к ёжику интерес проявляют, а не ко мне Раньше такой фигнёй занимался Андрюша талисман, а кто сейчас это делает, не знаю, хотя догадаться не тяжело)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Kelebrimbor | Дата: Вторник, 30.04.2024, 08:32 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
| Античит спит что ли или чё
< ̄`ヽ、 /  ̄ > ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) / > ,ノ ∠_,,,/´
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 30.04.2024, 09:03 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Заблокирован.
Цитата pannacotta ( ) P.S. Так же хотелось бы добавить, что из-за данного игрока был посажен ни в чём неповинный трудяга Vlsage, который участвовал в турнире Про ложные посадки в тюрьму надо писать мне в ВК, т.к. жалобы на сайте не так быстро рассматриваются, как личные сообщения в ВК. Кого ложно посадила система и он скинул доказательства этого, того сразу выпускаем и выдаем лицензии.
Цитата Kelebrimbor ( ) Античит спит что ли или чё
Вы же хотите меньше ложных киков, вот и приходится делать античит более лояльным.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|