Выбивание ресурсов Jekich
|
|
Danil_Mayorov | Дата: Суббота, 06.04.2024, 00:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Ник нарушитель: Jekich Выбивание ресурсов.
Люблю вас игроки :) в игре: Danil_Mayorov Твины: Canabis и Kush Веселим :)
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 06.04.2024, 00:11 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 269
Статус:
| Хотел спасти союзника, поэтому пытался тебя обездвижить, но ты уже попал под действие крика, поэтому перестал стрелять
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 06.04.2024, 00:14 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Хотел спасти союзника, поэтому пытался тебя обездвижить, но ты уже попал под действие крика, поэтому перестал стрелять В войне между хранителями и зомби, участвуют только они. Именно по этой причине, запретили тёмным помогать зомби пилить хранителей, вас это также касается. P.S. Извиняюсь за флуд.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 06.04.2024, 00:16 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) В войне между хранителями и зомби, участвуют только они. Именно по этой причине, запретили тёмным помогать зомби пилить хранителей, вас это также касается. Хорошо, спасибо за ответ! Больше такого не повторится
SV Family ❤
| |
|
|
Danil_Mayorov | Дата: Суббота, 06.04.2024, 00:29 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Просто выбивал, дело не в крике. Посмотрите в чате там по секунду, ты продолжал выбивал при крике.
По логам проверят сколько выбивал)
Зачем обмануть администрации??
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 06.04.2024, 00:33 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Danil_Mayorov ( ) Посмотрите в чате там по секунду, ты продолжал выбивал при крике. Видимо был расчет на то, что ты не снимал этот момент.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 06.04.2024, 04:12 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Видимо был расчет на то, что ты не снимал этот момент. Вообще был расчёт на то, что я не увижу твой ненужный, никак не относящийся к теме комментарий, который только засоряет эту тему
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 06.04.2024, 08:16 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Вообще был расчёт на то, что я не увижу твой ненужный, никак не относящийся к теме комментарий, который только засоряет эту тему Не нужно вводить администрацию в заблуждение, разве не в каждой жалобе ты пишешь об этом, не относящейся к тебе? Больше писать тут я не буду,просто тыкать людям,когда ты сам так поступаешь, очень справедливо.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 06.04.2024, 08:25 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Не нужно вводить администрацию в заблуждение, разве не в каждой жалобе ты пишешь об этом, не относящейся к тебе? Больше писать тут я не буду,просто тыкать людям,когда ты сам так поступаешь, очень справедливо. Так ты посмотри, что пишу я, а что пишешь ты. Я пишу то, что относится к жалобе, а ты? Вот эти твои комментарии тупые: "Видимо был расчет на то, что ты не снимал этот момент." - вот кому они нужны? Мне? Дак сейчас каждая собака видео снимает. Да и я дал ответ, почему стрелял по нему, нарушил - отвечу. Барсу? Дел у него нет, заняться нечем, остаётся только комментарии владимира на форуме читать, которые даже не по теме жалобы.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 06.04.2024, 08:34 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Да и я дал ответ, почему стрелял по нему Ты сказал одно в начале, по второму видео совершенно другое, в чем проблема? Это факт. Никого ты не хотел спасать с твоих же слов, ты просто выбивал адреналин, даже хранитель, стоявший рядом с зомби не сразу убил его катаной, а ждал, когда ты выбьешь все ресурсы. Вместо того, чтобы сразу сказать правду,ты ввёл администрацию в заблуждение, как ты это любишь говорить в чужих, не касающихся тебя жалобах. Вот и результат твоего лицемерия. Мои комментарии как-раз по теме, ничего лишнего тут не было сказано.Добавлено (06.04.2024, 08:35) --------------------------------------------- P.S. Вместо обычных признаний и извинений, устроил клоунаду, свойственную тебе.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 06.04.2024, 09:28 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) P.S. Вместо обычных признаний и извинений, устроил клоунаду, свойственную тебе. P.S. Ты же говорил, что больше писать тут не будешь, получается занимаешься тут балабольством, свойственным тебе. И дальше продолжишь срать в жалобе, когда я признал вину и ответил?)
SV Family ❤
| |
|
|
Danil_Mayorov | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 00:41 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Ты мне выбивал где то 40-50 адреналином.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 08:40 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Danil_Mayorov ( ) Ты мне выбивал где то 40-50 адреналином. Я уже написал выше что сделал это только потому, чтобы спасти своего союзника хранителя, которого ты запилил, нарушил - накажут, в чем вопрос?
SV Family ❤
| |
|
|
Danil_Mayorov | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 17:32 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Просто я написал сколько шт выбивал.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 22:21 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|