Багоюз сел в тс от посоха Лёд
|
|
Danil_Mayorov | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 03:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Багоюз, я юзал посох лёдом, а нарушитель сел в тс.
Ник нарушителя: nemesida Соучастник водителя: kortezik
Люблю вас игроки :) в игре: Danil_Mayorov Твины: Canabis и Kush Веселим :)
| |
|
|
nemesida | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 03:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 21
Статус:
| Он меня заморозил в момент нажатия кнопки "G", это не багоюз Тоесть пока ты кастовал заморозку, я нажал "G", и только тогда он сразу заморозил, это очень спорная жалоба... ник nemesida
Сообщение отредактировал nemesida - Понедельник, 25.03.2024, 03:28
| |
|
|
Danil_Mayorov | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 03:42 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата nemesida Он меня заморозил в момент нажатия кнопки "G", это не багоюз То есть пока ты кастовал заморозку, я нажал "G", и только тогда он сразу заморозил, это очень спорная жалоба...
Можно сказать ещё что вы с водителя по сговору. Проверят по логам, если не признаете, получаете наказание, если познайте то смягчают наказание.
В игре еще что ты мне сказал есть опра. (Кидайте)
"Незнание правил не освобождает от ответственности"
Сообщение отредактировал Danil_Mayorov - Понедельник, 25.03.2024, 03:52
| |
|
|
nemesida | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 14:59 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Какой был сговор? то что мы с другом играли вместе? Или откуда я мог знать что ты прибежишь ко мне меня пилить? Это было специально все сделано, ты знал что я сяду в машину и использовал посох когда я бежал спиной, и говоришь еще что это был сговор...
| |
|
|
Danil_Mayorov | Дата: Вторник, 26.03.2024, 00:42 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата nemesida ( ) Какой был сговор? то что мы с другом играли вместе? Или откуда я мог знать что ты прибежишь ко мне меня пилить? Это было специально все сделано, ты знал что я сяду в машину и использовал посох когда я бежал спиной, и говоришь еще что это был сговор...
Покажите опра, не думаю чтоб специально, это вы сами пытаете сбагозюить. Если в чате написано что заморозил то бы выкинуло или если не выкинуло то должен ты выйти с тс.
Или может еще используешь читом?
Ждем ответа администрации!
Сообщение отредактировал Danil_Mayorov - Вторник, 26.03.2024, 00:47
| |
|
|
nemesida | Дата: Вторник, 26.03.2024, 02:12 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Ахахах, что ты несешь? ты в правилах читал вообще о "сговоре"? играть на "мирных" с кентом это сговор?) кричишь на право и на лево что ты олд, и по твоей прихоти меня забанят, или замечание дадут... ну ок) Жду ответа Барса тогда)
Сообщение отредактировал nemesida - Вторник, 26.03.2024, 02:12
| |
|
|
Johnson | Дата: Вторник, 26.03.2024, 07:15 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Награды: 7
Статус:
| Цитата Danil_Mayorov ( ) Если в чате написано что заморозил то бы выкинуло или если не выкинуло то должен ты выйти с тс. Это механика гташки, игрок прожал до твоей заморозки "G", чтобы сесть. Скорее всего попал он под лед и его в дальнейшем должно было выкинуть с транспорта, как со страхом или криком.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 29.03.2024, 12:34 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Возможно, что это было случайно. На первый раз ограничимся устным замечанием.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|