Jekich | Багоюз, изгон без причины
|
|
Simurgh | Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 13:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 20
Статус:
| 1. Игрок каким-то образом сохранил функции императора, хотя уже был объявлен ивент, после которого импа у всех забиралась. 2. Изгон просто так.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 13:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) 1. Игрок каким-то образом сохранил функции императора, хотя уже был объявлен ивент, после которого импа у всех забиралась. В чём багоюз? Титул императора забирается администратором, битва в 14.00, склады я сжёг почти в 11.
Цитата Simurgh ( ) 2. Изгон просто так. Ты был на Ратиборе.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Bonesap | Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 13:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ты был на Ратиборе. получается это была попытка подставить и ввести в заблуждение администрацию от симура
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 13:23 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Bonesap ( ) получается это была попытка подставить и ввести в заблуждение администрацию от симура Ну мне же делать нечего, как изгонять эту плаксу в мирное время) Да и тем более у магии императора тоже радиус есть, был бы я далеко - не смог бы изгнать.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 17.03.2024, 13:23
| |
|
|
Simurgh | Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 13:39 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ты был на Ратиборе. У тебя доказательства будут? Ты как нарушитель должен доказать это, тогда вопросов не будет.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 13:44 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Ты как нарушитель должен доказать это, тогда вопросов не будет. Я ничего не нарушал.
SV Family ❤
| |
|
|
Simurgh | Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 14:28 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Хорошо, теперь один вопрос исчерпан.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 14:44 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Хорошо, теперь один вопрос исчерпан. Т.е. ты эту жалобу создал чтобы подставить игрока? А если бы у него не было ответного ролика? Ты же по факту был на битве, тебя изгнали по правилам, а ты создал жалобу.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Simurgh | Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 14:48 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Т.е. ты эту жалобу создал чтобы подставить игрока? А если бы у него не было ответного ролика? Ты же по факту был на битве, тебя изгнали по правилам, а ты создал жалобу. Я в соло летал на ратиборе, пока внезапно не прилетел изгон. Т.к он скинул видос где он в шапке прячется, то теперь все понятно. Мало ли он где-то прятался за радиусом, т.к возле острова (в его радиусе) не было яхт к которым можно было тепнуться. И мне все же интересно почему у игрока остался титул после объявления ивентов. Я помню всегда он отбирался уже до ивента.
Сообщение отредактировал Simurgh - Воскресенье, 17.03.2024, 14:53
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 15:38 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) И мне все же интересно почему у игрока остался титул после объявления ивентов. Я помню всегда он отбирался уже до ивента
Он забирается вручную, когда я захожу в игру. Иногда это сразу, после объявления новости на сайте. Иногда перед битвой. Смотря когда я зайду, сегодня это было перед битвой.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|