Simurgh | нарушение 2-х пунктов правил гильдии
|
|
Zhivotina | Дата: Вторник, 12.03.2024, 19:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| В ходе погони у охотника за головами украли преступника (меня), а он поджидая у штаба запилил обоих, тем самым нарушил два правила охотников из этой статьи: https://www.samp-sektor.ru/publ/gildii/gildii_v_gta_sa_mp_sektor/6-1-0-14
А именно:
- Запрещено использовать наручники с целью убить врага (например, кинуть наручники и запилить, выпить кровь или позвать друга, чтобы он запилил).
- Запрещено мешать Стражам. Если патрульный начал арест, то охотники уже не должны в это влезать. Однако, можно "воровать" преступников у других охотников, но только до тех пор, пока кто-то из охотников не усадил бандита к себе в машину. После этого вы должны прекратить преследование и не мешать конкуренту.
Доказательства:
Так же гражданин, на контакт не идет, полностью уверен в своей безнаказанности, предложения "договориться" не рассматриваются, нанесен ущерб в 8 тысяч секунд тюрьмы, потери оружия и ко всему прочему заражение.
| |
|
|
Simurgh | Дата: Вторник, 12.03.2024, 20:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 20
Статус:
| 1. Зомби по уставу имеют право пилить мирных жителей где угодно, кроме трёх исключений, которые тут никак не влияют. 2. Я действовал как охотник пока ехал за тобой, после того как я накинул лассо и у меня украли перед носом преступника охотник Sakyra, я снял метку и просто поехал за вами чтобы запилить. Какая разница охотник я уже или нет в таком случаи? Другое дело если бы я тебя поймал, посадил в тачку, а потом бы вылез и начал пилить. Ждем вердикт администрации.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Johnson | Дата: Вторник, 12.03.2024, 20:17 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Какая разница охотник я уже или нет в таком случаи? Ты убил чела с розыском, можешь спокойно его отслеживать, тот факт что его украли у тебя не дает тебе право пилить человека в наручниках. Он даже от тебя не может убежать, а ты еще и охотник и запилил жертву с розыском. Схожая жалоба
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Вторник, 12.03.2024, 21:13 | Сообщение # 4 |
Награды: 18
Статус:
| Чел, ты на шутке что-ли? Это уже помеха аресту, что запрещено + по правилам гильдии, если преступника усадили к себе в транспорт, запрещено, как либо воровать и мешать аресту. Ты начал за ним погоню, накинул лассо - кто то усадил преступника первее тебя и ты таким способом решил отомстить, думая, что правила на твоей стороне. Но сними корону - они против тебя.
| |
|
|
Zhivotina | Дата: Вторник, 12.03.2024, 21:13 | Сообщение # 5 |
Статус:
| сам признаешь это Цитата Какая разница охотник я уже или нет в таком случаи? перечитай правила своей гильдии, вы в последнее время слишком уж много берете на себя, забывая, что вы не стражи, а лишь их помощники и не имеете права убивать преступника. Ситуацию с моей стороны прикинь , что мне из-за тебя дали заключение на 8 тысяч секунд, хотя с моей стороны не было ни афк ни лива из игры, а просто вот ну из-за того, что охотник обиделся на другого охотника. Спорная ситуация, да, но ты тут так и так виноват, поэтому и было предложение возместить ущерб и мирно разойтись, но раз ты до сих пор считаешь, что ты прав - то надеюсь на одного охотника, который не знает своих полномочий, станет меньше. Цитата я снял метку и просто поехал за вами чтобы запилить "После этого вы должны прекратить преследование и не мешать конкуренту" ну подробно же расписали, что ты должен делать в таких ситуациях, читайте правила гильдии, прежде чем брать на себя одну из обязанностей стражей.
| |
|
|
Simurgh | Дата: Среда, 13.03.2024, 09:42 | Сообщение # 6 |
Награды: 20
Статус:
| Во-первых, в правилах гильдии пишется, что Запрещено использовать наручники с целью убить врага (например, кинуть наручники и запилить. Т.е если я бы накинул наручники, посадил бы к себе, а потом уже бы запилил - это нарушение. Т.к я накинул наручники, но тебя забрал другой охотник, я уже действовал как Зомби, которым разрешено пилить везде, кроме трех исключений, которые сюда не относятся. Во-вторых, в правилах гильдии пишется, что После этого вы должны прекратить преследование и не мешать конкуренту. Преследования со стороны охотника до другого я вижу только одно - чтобы сдать преступника. Т.к я никого ареста не проводил у штаба, то и преследования со стороны охотника как такого нет. Нет запрета ни в правилах зомби, ни в правилах охотников, что другому игроку запрещено убивать игроков в наручниках.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
Сообщение отредактировал Simurgh - Среда, 13.03.2024, 09:52
| |
|
|
Zhivotina | Дата: Среда, 13.03.2024, 09:57 | Сообщение # 7 |
Статус:
| у меня нет слов просто он же не троллит? а давай, дружище, знаешь как сделаем? у меня еще была надежда, знаешь, но видимо до тебя туго доходит..
Гайд фракции зомби: https://www.samp-sektor.ru/publ/gajd_frakcija_zombi/1-1-0-4 3-ий и 2-ой основной пункт правил твоей фракции: Не пилить перед Стражами. Не пилить на точках телепортации или на точках сдачи квеста.
Наверное, ты и в зомбаках засиделся че-то, заканчивай с этой хуйней, не твое это..
Если он нарушил при этом еще и правила фракции, как я и подозреваю, то требую помимо гильдейского еще и фракционное наказание.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 13.03.2024, 10:24 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Создавать помехи аресту и убивать в наручниках нельзя, выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|