Andrei_Kotychev багоюз/чмоха
|
|
Bonesap | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 23:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
| не очень понятно как он падает без урона и без кика)
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Вторник, 12.03.2024, 02:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| ты о чем? ты убил меня с гидры.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 12.03.2024, 02:25 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Andrei_Kotychev ( ) ты о чем? ты убил меня с гидры. Жалоба на то, что ты упал с большой высоты не умерев. Я так понимаю это из-за бессмертия вампира, которое защищает от физического урона.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Bonesap | Дата: Вторник, 12.03.2024, 13:00 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я так понимаю это из-за бессмертия вампира, которое защищает от физического урона. вампир от этого не дефает, у него защита от серверного урона пуль и тд, но от падения не защищает
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Вторник, 12.03.2024, 13:24 | Сообщение # 5 |
Статус:
| ты огромными крыльями вообще управлял хоть раз? ты в курсе что при падение к земле юзать прыжок можно и падение останавливается? тебе видео залить с этим?
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 12.03.2024, 14:43 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Bonesap ( ) вампир от этого не дефает, у него защита от серверного урона пуль и тд, но от падения не защищает А, понял, тогда он тупо сбил анимацию.
Цитата Andrei_Kotychev ( ) ты огромными крыльями вообще управлял хоть раз? ты в курсе что при падение к земле юзать прыжок можно и падение останавливается? тебе видео залить с этим? Если бы ты использовал крылья, то они бы отображались, кстати, крылья отображаются дальше скина, если ты не знал) На видео ты упал тупо, не юзая никакие крылья. Если у тебя видео конкретно этого момента, то заливай, а если ты щас просто видео скинешь где летаешь на крыльях, как ты сделал со столбом, это никаких доказательств не даст.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Вторник, 12.03.2024, 14:52 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Если бы ты использовал крылья, то они бы отображались, кстати, крылья отображаются дальше скина, если ты не знал) На видео ты упал тупо, не юзая никакие крылья. Если у тебя видео конкретно этого момента, то заливай, а если ты щас просто видео скинешь где летаешь на крыльях, как ты сделал со столбом, это никаких доказательств не там сапоги были использованы на скок я помню,пусть администрация логи смотрят,видео нет,начал запись позжеДобавлено (12.03.2024, 14:56) --------------------------------------------- на край пусть папку с игрой проверят,а то что чмохой назвал речь фильтруй в название темы.
| |
|
|
Bonesap | Дата: Вторник, 12.03.2024, 14:57 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Andrei_Kotychev ( ) там сапоги были использованы на скок я помню если бы ты заюзал сапоги это было бы видно, так как ты находишься в зоне моего стрима, а тут ты просто вводишь в заблуждение
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Вторник, 12.03.2024, 15:00 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Bonesap ( ) если бы ты заюзал сапоги это было бы видно, так как ты находишься в зоне моего стрима, а тут ты просто вводишь в заблуждение я тебе еще раз повторяю пусть логи смотрят и папку с игрой,с моей стороны нарушения нет,не оффтопь тут.
| |
|
|
Bonesap | Дата: Вторник, 12.03.2024, 15:05 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Andrei_Kotychev ( ) не оффтопь тут. всм не оффтопь тут, это моя жалоба)Добавлено (12.03.2024, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Andrei_Kotychev ( ) а то что чмохой назвал речь фильтруй в название темы. чмоха - Кто с читами тот чмошка ツ
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Вторник, 12.03.2024, 15:13 | Сообщение # 11 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Цитата Bonesap ( ) чмоха - Кто с читами тот чмошка ツ Так ты сам играл с несколькими сборками, и такой где огонь не создаёт анимацию для тебя и даёт преимущество стрельбы. Не вспоминаешь? Может напомнить
| |
|
|
Bonesap | Дата: Вторник, 12.03.2024, 15:18 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Pavel_Maxankov ( ) Так ты сам играл с несколькими сборками, и такой где огонь не создаёт анимацию для тебя и даёт преимущество стрельбы. Не вспоминаешь? Может напомнить Ты вообще какими судьбами тут? Играю на одной сборке, проходил проверку что ты ко мне пристал?)
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Вторник, 12.03.2024, 16:27 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Bonesap ( ) чмоха - Кто с читами тот чмошка ツ прежде чем такие довыды делать и оскорбления докажи,я играю поверь больше чем ты еще и не был никогда замешан с софтом,а твои оскорбления мне тут ни к чему в название темы
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.03.2024, 16:31 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| В логах зафиксировано использование сапог в этот момент. Надписи нет из-за большого расстояния.
Цитата Andrei_Kotychev ( ) прежде чем такие довыды делать и оскорбления докажи,я играю поверь больше чем ты еще и не был никогда замешан с софтом,а твои оскорбления мне тут ни к чему в название темы Игрок перечислил не только читы, но и багоюз в названии. Вообще, глядя на это видео такое и приходит на ум, либо багоюз, либо читы, как ещё с такой высоты упасть и не разбиться. А опру на такие сомнительные действия надо снимать, не всегда всё можно увидеть в логах, а машины времени для проверки папки с игрой в прошедшем времени, как ты тут предлагаешь, у меня нет. А проверять её спустя время после видео, не имеет смысла.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|