Simurgh багоюз
|
|
Hrjundel | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 17:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 61
Статус:
| Во время битвы неоднократно заходил в просмотр сюжета и висел под территорией битвы. Мы его предупреждали, что это багоюз, потому что он неуязвим для атак, а нас всех видит где кто стоит. К тому же у нас из-за него не работает нпс проверка атамана, но он игнорил и продолжал так делать.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Понедельник, 11.03.2024, 17:53
| |
|
|
Simurgh | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 18:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 19
Статус:
| В чем багоюз? Где запрет? Или это из разряда "догадайся сам"? Так же зачем ты обманываешь администрацию, ведь магия работает на меня, можно было изгнать. И причем тут я до проверки нпс-атамана, вообще сегодня первый раз услышал что она не работает из-за врагов на секторе, что-то я не нашел подобное в правках, это тоже очередной обман? Даже если не работает, я то тут причем, с таким успехом я могу встать с шапкой в камнях и вы будете голову ломать почему проверка перестала работать.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 19:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 61
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Так же зачем ты обманываешь администрацию, ведь магия работает на меня, можно было изгнать На тебе был откат, изгнать было нельзя.Цитата Simurgh ( ) И причем тут я до проверки нпс-атамана, вообще сегодня первый раз услышал что она не работает из-за врагов на секторе, что-то я не нашел подобное в правках, это тоже очередной обман? Даже если не работает, я то тут причем, с таким успехом я могу встать с шапкой в камнях и вы будете голову ломать почему проверка перестала работать. В шапке у тебя мана тратится, убить в ней тебя можно и в пещере она не работает. А ты висел под текстурами во время битвы прям в центре пещеры. Про не знал не надо тут гнать, мы тебя предупредили и по чату на скринах это видно. Но ты все равно продолжал. Могу еще скринов накидать, как ты это делал несколько раз после предупреждения.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Понедельник, 11.03.2024, 19:06
| |
|
|
Simurgh | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 19:29 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Так в чем багоюз то? Что я могу видеть вас на скалах? Потому-что если открыть сюжет и вкладку Хранители, то ты просто пролетаешь от кпп-1 до кпп-2. Т.е вся та информация что я могу увидеть просто подойдя к сектору. Ждем вердикт администрации.
Цитата Hrjundel ( ) Про не знал не надо тут гнать, мы тебя предупредили и по чату на скринах это видно. Так а какой мне смысл как врагу отменять вашу нпс-проверку?) Что-то не видно выгоды для меня этим промышлять.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
Сообщение отредактировал Simurgh - Понедельник, 11.03.2024, 19:33
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 12.03.2024, 09:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) И причем тут я до проверки нпс-атамана, вообще сегодня первый раз услышал что она не работает из-за врагов на секторе, что-то я не нашел подобное в правках, это тоже очередной обман? Забавно, что бывший светлый не знает, что если враг на секторе, то нет переклички, чтобы не посадили в сортир во время нападения и не мешало в бою Расширен радиус проверки врагов у NPC-военкома. Частенько он объявляет перекличку во время нападения. Сообщение о проверке военкома теперь более заметно в чате и сопровождается звуковым сигналом, чтобы защитники могли среагировать даже во время боя или доставки оружия.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.03.2024, 10:52 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) В чем багоюз? Где запрет? Или это из разряда "догадайся сам"? А какая была у тебя цель в данных действиях?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Simurgh | Дата: Вторник, 12.03.2024, 10:58 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) А какая была у тебя цель в данных действиях? Та вообще никакой, просто решил посмотреть на их реакцию, потом уже пошел нормально нападать. Так-то никакого преимущества мне это не дало.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.03.2024, 12:32 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Та вообще никакой, просто решил посмотреть на их реакцию, потом уже пошел нормально нападать. Сюжет сделан, как бы банально это не звучало, для просмотра сюжета, а не для шпионажа за вражеской фракцией во время битвы и "просмотра их реакции". Тем более неоднократно. Ладно бы 1 раз по ежедневке сюжет пролистал, но уже когда разгорается конфликт, продолжать так делать было не к чему. Это как минимум нечестное преимущество в разведке (они не могут убить и не видят id из-за текстур) и введение защитников в заблуждение (не всегда они могут понять где враг и что он в сюжете, а не каким-то читом под землёй). Как максимум - это помощь врагам, ради отсутствия NPC проверки на накрутку очков Z.
Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|