Цитата MoonDeity (
)
https://www.youtube.com/watch?v=FXmteKVo5aE
на втором твоем видео видно что по тебе урон проходит и было попадание,убийство не засчитало почему я не знаю,я в тебя стрелял во всех случаях взрывками,кроме последнего когда переключился на зелье силы,я устал бегать за тобой на карте,чтобы выполнить заказ.почему за тебя килл лист недавало я не знаю,меня тоже много раз на территории и на с убивают без килл листа,даже убийцу не показывают а просто появился и умерДобавлено (21.02.2024, 15:40)
---------------------------------------------
на 4 фрагменте видно тоже по тебе попадание,кожа сработала,убийство не засчитало,мне думаешь надо было чисто дмтить тебя и бегать за тобой по карте? зачем выполнил заказ и дальше поехал,мне смысл тебя просто так дм-тить
Добавлено (21.02.2024, 15:52)
ты представь последний раз убийство,силу переключил и ты был убит,я не знаю почему по тебе взрывки не проходят
Добавлено (21.02.2024, 16:08)
я извеняюсь если нарушил твой игровой процесс,но мне больше от тебя душа нужна была и завершить заказ,мне сливание тебя на доставке золота много раз ни к чему,если я перед тобой виноват то готов возместить тебе ущерб за убийства в размере 500к переводом в банке,реально хотел душу и выполнить заказ ничего более.