Ares сортир
|
|
boshka | Дата: Вторник, 06.02.2024, 18:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Ares Отправил на маты, согласился, подбежал к ангару - машин нету(об этом сообщил в чат), после чего последовало сообщение что она есть, ладно я слепой и мимо ангара пробежал)
Далее кидает сортир и пишет что машина была
За пару секунд до сортира машин в ангаре так и не появилось, хотя он утверждает что она там была(отметил на скрине радар с ангаром)
Добавлено (06.02.2024, 19:20) --------------------------------------------- Добавляю к теме дабы не дублировать
Сортир за игнор приказа, хотя я ответил , меня кикнуло не успел зайти в игру как он кидает сортир
Сообщение отредактировал boshka - Вторник, 06.02.2024, 19:20
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Вторник, 06.02.2024, 19:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Даже если машин не было, то ты должен был их стоять и ждать, а не прыгать по пещере. Но они были и ты в обоих случаях показываешь только 1 ангар. А там есть еще один, ближе к дыре в заборе. На твоем скрине, у буквы S видно мою метку рядом со светлым, а за ними метки матовозов. Там их 2 штуки было, а ты по пещере бегал. На видео ты до этого ангара даже не доходишь. И за сегодня ты побывал в сортире 4 раза, то игнорил приказы, то ответил "сам иди".
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Вторник, 06.02.2024, 20:07
| |
|
|
boshka | Дата: Вторник, 06.02.2024, 19:27 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) "сам иди". Так у меня канистр не было, я попросил тебя заправить, что ты мне там ответил забыл уже?)
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Вторник, 06.02.2024, 19:31 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата boshka ( ) Добавляю к теме дабы не дублировать Ты даже на этих скринах не сразу чат заскринил, это уже был повтор приказа, по реакции в рации видно. Ты несколько минут не отвечаешь и не идешь выполнять приказ. Я больше 3 минут простоял у матовозов тебя ждал, а ты даже не в транспорте был в момент посадки в сортир.
Добавлено (06.02.2024, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата boshka ( ) Так у меня канистр не было, я попросил тебя заправить, что ты мне там ответил забыл уже?) Что я не заправщик. У меня нет обязательств тебя заправлять, а вот ты так отвечать мне не можешь по правилам. Просил бы у других или закупался заранее. На скрине я у тебя 20 канистр вижу. Ты же просто игнорил приказы, а когда я спросил почему не на матах, только тогда стал отмазываться про канистры.
Добавлено (06.02.2024, 19:39) --------------------------------------------- Что вообще за название скрина?
Добавлено (06.02.2024, 19:49) --------------------------------------------- По проверкам видно, что ты не был в транспорте и всю битву игнорил приказы. А я давал достаточно времени на его выполнение.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Вторник, 06.02.2024, 19:51
| |
|
|
boshka | Дата: Вторник, 06.02.2024, 19:50 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) Ты даже на этих скринах не сразу чат заскринил, это уже был повтор приказа, по реакции в рации видно О каком повторе приказа речь? Это твой первый приказ по крайней мере пока я был в сети а не в афк. Цитата Hrjundel ( ) Я больше 3 минут простоял у матовозов тебя ждал, а ты даже не в транспорте был в момент посадки в сортир. На скрине кика видно что я ехал, с пингом с даже тачку не смог завести с 1 раза.
Цитата Hrjundel ( ) На скрине я у тебя 20 канистр вижу Ладно, я же не мог физически никак купить канистры после битвы.
Цитата Hrjundel ( ) только тогда стал отмазываться про канистры. Ну давай уж меня тут не выставляй плохим).Я попросил тебя заправить тс ты отказал я отказал в доставке матов - потому что не было канистр поехать.При этом я не отмазывался в чате в отсутствии канистр. Да и на это жалобы не было это ты приплел сортиры за которые я ничего тебе не говорил по сути. А тут реальные нарушения, второе так уж просто меня поднапрячь, видимо сильно обиделся что после битвы заставил маты меня возить Добавлено (06.02.2024, 19:51) --------------------------------------------- Я отхожу от темы и жду администратора.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Вторник, 06.02.2024, 19:54 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата boshka ( ) О каком повторе приказа речь? Это твой первый приказ по крайней мере пока я был в сети а не в афк. Мне показывает кто в афк, а кто нет. Первый приказ был почти на минуту раньше, ты игнорил, но был не афк.
Добавлено (06.02.2024, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата boshka ( ) На скрине кика видно что я ехал, с пингом с даже тачку не смог завести с 1 раза. Написал бы, что тебя кик. Я этого не видел, а у тебя даже ид не сменился.
Цитата boshka ( ) Ладно, я же не мог физически никак купить канистры после битвы Ну давай попросим администратора проверить, сколько ты их купил после битвы?
| |
|
|
boshka | Дата: Вторник, 06.02.2024, 20:05 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) Написал бы, что тебя кик. Я этого не видел, а у тебя даже ид не сменился. Вынуждаешь создать лишний флуд) Я же описал ситуацию что я даже с дома вроде выйти не успел ты мне уже сортир кинул, а в сортире я сказать не могу, ты бы остыл чуть да и подождал адекватного ответа.Цитата Hrjundel ( ) Ну давай попросим администратора проверить, сколько ты их купил после битвы? Я просто не понимаю к чему ты эту ситуацию с канистрами воротишь? Я за эту ситуацию в игре тебе ничего не писал,спокойно исполнил наказание и пошел на битву.Тут задействованы 2 эпизода которое действительно нарушают.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Вторник, 06.02.2024, 20:16 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата boshka ( ) Я просто не понимаю к чему ты эту ситуацию с канистрами воротишь? А чего ты боишься если тебе нечего скрывать? Я просто уверен, что это были отмазки. А это фракционное нарушение. Ты меня потопить решил? Сам утонешь)
Цитата boshka ( ) Тут задействованы 2 эпизода которое действительно нарушают. На оба эпизода я ответил. В первом случае на твоем же скрине видны матовозы на радаре. Во втором прошло 4 минуты после приказа, но ты не появился и даже не написал, что тебя кик. Твой ид не сменился и знать про кик я не мог. А учитывая, что ты всю битву игнорил приказы, то не трудно сделать вывод, что ты и тут заигнорил.
| |
|
|
boshka | Дата: Вторник, 06.02.2024, 20:19 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Мы оба знаем что было на битве, я и ты были с начало и до конца. Я лишь разъяснил ситуацию для Алексея,не нужно ворошить мои "грешки" на этой битве, я за это уже получил как минимум наказание в виде 4 сортиров.Ты сказал свое мнение, я сказал свое мнение, давай не будем обсуждать кто из нас тут какой и просто дождемся ответ Алексея.Добавлено (06.02.2024, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Hrjundel ( ) На оба эпизода я ответил. В первом случае на твоем же скрине видны матовозы на радаре. Во втором прошло 4 минуты после приказа, но ты не появился и даже не написал, что тебя кик. Твой ид не сменился и знать про кик я не мог. А учитывая, что ты всю битву игнорил приказы, то не трудно сделать вывод, что ты и тут заигнорил. Всё, я принял твое мнение.Выше уже написал, но все же, давай не будем продолжать и дождемся ответа от Алексея.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Вторник, 06.02.2024, 20:22 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Свой скрин я не успел сделать, потому что меня тут же убил Klep. Может Итан или сам Klep покажет этот фрагмент, но я бы на это не рассчитывал, конечно. У Klep если фрагмент есть, то там 100% видны матовозы, он меня прям у них убил.
Добавлено (06.02.2024, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата boshka ( ) давай не будем обсуждать кто из нас тут какой Почему же, теперь будем. Было бы очень хорошо, если бы Барс проверил покупку твоих канистр после битвы и если бы ты пояснил за название скрина. А потом можем обсудить, нормально ли это, попадать в сортир 4 раза за битву.
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Вторник, 06.02.2024, 20:35 | Сообщение # 11 |
Ранг 5: Местный
Награды: 2
Статус:
|
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Вторник, 06.02.2024, 21:49 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Ну вот, отлично видно 2 матовозки.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 07.02.2024, 11:09 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) если бы Барс проверил покупку твоих канистр после битвы Покупка была перед битвой, в 12:46 и потом уже только сегодня утром, в 9:42. В логах всегда логируется команда, даже если покупать через меню:
[12:46:54] Command: /купитьканистру | boshka [09:42:59] Command: /купитьканистру | boshka
Получается, что жалоба написана просто так, потому что наличие матовозов было доказано. От приказа уклонялся тоже просто так, канистры были. 4 сортира за одну битву - это серьезные основания для увала. Ещё и грубое оскорбление на скринах. Есть смысл оставаться во фракции с таким отношением к правилам и подставами?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
boshka | Дата: Среда, 07.02.2024, 11:27 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Есть смысл оставаться во фракции с таким отношением к правилам и подставами? Извините Алексей, исправлюсь, впредь такого больше не будет.
| |
|
|