Jekich немота в мирное время
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 23:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| игрок кинул немоту,за слово завались,это означает закрой рот,у него как то по другому,оскорбление говорит
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 30.01.2024, 00:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Ну а почему ты указываешь что мне делать. Я посчитал слово "завались" оскорблением, ты же написал его с целью задеть меня. "Завались" подразумевает под собой "завали е****" или нет?) А "завали хлебало", если бы я тебе так написал, приятно было бы?) Не оскорбление, да?)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 30.01.2024, 00:05
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Вторник, 30.01.2024, 00:07 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ну а почему ты указываешь что мне делать.Я посчитал слово "завались" оскорблением, ты же написал его с целью задеть меня. Завались подразумевает под собой завали е**** или нет?) А завали хлебало, если бы я тебе так написал, приятно было бы?) Не оскорбление, да?) мата не было и оскорбления тоже,ждем ответа Администрации,закрыть рот это считается оскорблением,завались....интересно
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 30.01.2024, 00:09 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Andrei_Kotychev ( ) мата не было и оскорбления тоже,ждем ответа Администрации,закрыть рот это считается оскорблением,завались....интересно Если бы ты написал "закрой рот" я бы в тебя немоту и не кинул, ты почему-то решил написать мне в более грубой форме, а теперь пишешь на форуме, что я кидаю немоту просто так.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Вторник, 30.01.2024, 00:13 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) что я кидаю немоту просто так так и получается в итоге
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 30.01.2024, 05:11 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Andrei_Kotychev ( ) игрок кинул немоту,за слово завались Чел, ты кидаешь немоту за контекстные фразы формата: «игроки, которые побежали в тм за большими деньгами, попали под струю мочи» и оправдываешь это тем, что фраза задевает лично тебя. А потом обижаешься и жалуешься, что тебя мутят за «завались». Взрослый мужик, самая высокая випка на сервере, создает вот такие темы. Тебе времени своего и администрации совсем не жалко? А потом таким как ты «новых фишек мало» и «обнов не хватает». А почему? А потому что вместо них администратор занимался прочтением вот такой ахинеи. Говоруна выпей, улыбнись и катайся на своем байке. Ни стыда, ни совести.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Вторник, 30.01.2024, 05:13
| |
|
|