Жалоба на игрока
|
|
Akira_Aoki | Дата: Суббота, 20.01.2024, 15:41 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23
Статус:
| Не могу точно сказать на кого жалоба, не понятно кто убил со снапы. Темные, в очередной раз, сливают на спавне.
Нет границ кроме тех, что мы устанавливаем себе сами.
| |
|
|
samtakoy | Дата: Суббота, 20.01.2024, 16:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| От туда у вас работали снайпера, убивал всех, кого видел, да и ты тоже молодец, стоишь на базе, просто байт на жб) Убийство моё.Добавлено (20.01.2024, 16:06) --------------------------------------------- https://youtu.be/IMebnrAptH4
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 20.01.2024, 16:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 120
Статус:
| Цитата samtakoy ( ) От туда у вас работали снайпера, убивал всех, кого видел, да и ты тоже молодец, стоишь на базе, просто байт на жб) Сам стоит сливает всех через непрогруженные текстуры, а снайперы у нас работают. Ты вообще не должен смотреть в сторону нашего спавна.
Ну, а с другой стороны, че тебе бояться, пойдешь опять снимешь все варны, как перед прошлыми жалобами, когда уже понял, что за жопу взяли и дальше нарушать)
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 20.01.2024, 16:12
| |
|
|
Israfel | Дата: Суббота, 20.01.2024, 16:33 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
Статус:
| Вопрос к тебе небольшой, для чего ты стоишь минуту на одном и том же месте не в бз? 3нала, что тебя убьют, байт на нарушение?
Better scream than be indifferent.
| |
|
|
Ficus | Дата: Суббота, 20.01.2024, 16:59 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Israfel ( ) Вопрос к тебе небольшой, для чего ты стоишь минуту на одном и том же месте не в бз? 3нала, что тебя убьют, байт на нарушение? Очевидно же, чтобы написать жалобу или в нужный момент с этого места дать гнев.
Вы начинаете - я заканчиваю.
P.S Jekich - просьба не писать в теме. Когда ты уже пойдешь куда я тебя послал?
| |
|
|
Gnuthxa | Дата: Суббота, 20.01.2024, 17:35 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Статус:
| https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16007-1 Оттуда идет огонь от светлых.
псы лают, караван идет
Сообщение отредактировал Gnuthxa - Суббота, 20.01.2024, 17:36
| |
|
|
Akira_Aoki | Дата: Суббота, 20.01.2024, 18:46 | Сообщение # 7 |
Награды: 23
Статус:
| Вас так колышет, что я стою после смерти у спавна своей фракции? Я была без оружия даже, не представляя угрозы. После бз откат шел, я ждала лучшего момента, чтобы тепнуться к нашему порталу или долететь на крыльях с этого самого места. И к слову, по себе не ровняйте, я правила не нарушаю, чтобы вам уподобиться и давать гневы с респы (который даже не достает, если уж логически подумать - ваши метки дальше границ миникарты). Надеюсь вопросы ко мне исчерпаны. samtakoy, а тебя вообще должны не только варном наказать за прострел текстур.
Нет границ кроме тех, что мы устанавливаем себе сами.
Сообщение отредактировал Akira_Aoki - Суббота, 20.01.2024, 19:13
| |
|
|
samtakoy | Дата: Суббота, 20.01.2024, 21:34 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Каких прострел текстур? Иди проспись со своим Сато, которого жаба давит.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 22.01.2024, 11:43 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание Talisman.
Цитата samtakoy ( ) ты тоже молодец, стоишь на базе, просто байт на жб Цитата Israfel ( ) Вопрос к тебе небольшой, для чего ты стоишь минуту на одном и том же месте Претензии у вас конечно)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|