Нарушение правил битвы Dima_MMO
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 19:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Dima_MMO
- Запрещено убивать из огнестрельного оружия водителей пикапов и грузовиков на расстоянии большем, чем видимость ника.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
dimals | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 19:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 25
Статус:
| Во время начало стрельбы и в момент убийства твой ник было видно у меня, жаль что скрина нету именно этого момента. А у тебя уже не видно ник т.к ты проехал еще какое-то расстояние.) Ждём ответ Администрации.
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
Сообщение отредактировал dimals - Воскресенье, 14.01.2024, 19:22
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 22:17 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата dimals ( ) А у тебя уже не видно ник т.к ты проехал еще какое-то расстояние.) Ну конечно не видно, я же сразу после смерти повернул камеру, чтобы посмотреть, видно ли твой ник. Получается опять обманываю, да, опять пытаюсь тебя подставить? Что за бред
SV Family ❤
| |
|
|
dimals | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 22:57 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ну конечно не видно, я же сразу после смерти повернул камеру, чтобы посмотреть, видно ли твой ник.Получается опять обманываю, да, опять пытаюсь тебя подставить? Что за бред Повернуть камеру надо было сразу как я начал стрелять, а не после смерти, когда ты умер + проехал ты еще какое-то расстояние после смерти и только потом камеру развернул.
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
Сообщение отредактировал dimals - Воскресенье, 14.01.2024, 23:02
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 23:17 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата dimals ( ) Повернуть камеру надо было сразу как я начал стрелять, а не после смерти, когда ты умер + проехал ты еще какое-то расстояние после смерти и только потом камеру развернул. Именно поэтому нужно снимать видеоопровержения со своей стороны. Я тебя обвиняю, предоставляю доказательства, ты мне отвечаешь только словами "я твой ник видел", это как с жалобами на сенди_чикс за прострелы, что не жалоба на него, его ответ: "опры нет, но я себя вижу". Снимай со своей стороны, что меня было видно, я повернул камеру в момент смерти - там даже твоей модельки не было видно.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 14.01.2024, 23:18
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 23:28 | Сообщение # 6 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Цитата dimals ( ) Повернуть камеру надо было сразу как я начал стрелять, а не после смерти, когда ты умер А как он ее заранее повернет, если ты из шапки крысанул? На такое ты должен снимать.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
dimals | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 08:53 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) А как он ее заранее повернет, если ты из шапки крысанул? Видно же что по ТС идёт огонь, камон.. Да и вообще, что ты тут забыл?
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 22:45 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата dimals ( ) Видно же что по ТС идёт огонь, камон.. Да и вообще, что ты тут забыл? Это человек, который главный на битве, следит за ней и который отдал мне приказ поехать за мороженым, как раз таки он тут не лишний и ничего не забыл. Ты вместо того, чтобы упрекать его, извинился бы и сказал, что больше такого не повторится и ты будешь снимать видеоопровержения.
Идёт огонь по тс и что? Я веду машину, мне до этих искр фиолетово, у меня 20к хп у машины, как только убили - повернул камеру, ни твоего ника, ни даже модельки персонажа видно не было, поэтому я написал жалобу. А вот эти твои жалкие попытки оправдаться оставь для кого-то другого.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 15.01.2024, 22:46
| |
|
|
dimals | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 23:08 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Если ты не заметил, я не конфликтный человек и редко когда ты увидишь оскорбление от меня и извинится мне не трудно... А на счёт опры да, не спорю, мой косяк, после кика зашёл в игру и не снимал в то время.
Сообщение отредактировал dimals - Понедельник, 15.01.2024, 23:24
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 16.01.2024, 10:48 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Спорный момент, т.к. не доказано, что ника не было видно. Ограничимся устным замечанием на первый раз. Лучше сразу снимайте опровержения если атакуете так на грани.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|