Ник нарушителя Pavel_Mahankov
|
|
Romych | Дата: Понедельник, 01.01.2024, 22:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 7
Статус:
| https://ibb.co/PMpkw6m https://ibb.co/6BPq7JF Две немоты кинул
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Понедельник, 01.01.2024, 22:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| А тебя не смущает тот факт,что ты сам в чате просил ,ещё давай ,еще,зачем тогда провацируешь?
| |
|
|
Romych | Дата: Понедельник, 01.01.2024, 22:49 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 7
Статус:
| Цитата Andrei_Kotychev ( ) А тебя не смущает тот факт,что ты сам в чате просил ,ещё давай ,еще,зачем тогда провацируешь? ТЫ чё тут забыл? я жду ответа Паши и Леши.
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Понедельник, 01.01.2024, 23:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Во первых ты сам провоцировал на первую немоту и вёл негативно себя. а вторую немоту дал за то что ты лично мне после немоты на меня, написал маты, за что в ответ получил. И да, после пояснили в чате, где то упустил я правило частоты немоты. но в обоих случаях были оскорбления и провокация
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 01.01.2024, 23:31 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Pavel_Maxankov ( ) где то упустил я правило частоты немоты Зелье Немоты можно использовать на мирных жителей, но запрещено им флудить, т.е. кидать повторно, после того, как у мирного жителя закончился эффект этого зелья. Подождите хотя бы час, а лучше дольше. Источник: О магии на нейтральных жителей
P.S. Оскорбления и провокация не повод нарушать правила сервера, для оскорблений есть внутригровая система /жалоба , на которую страж отреагирует в любом случае и если там есть нарушение - выдаст бан чата. А самосуд устраивать не нужно)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Понедельник, 01.01.2024, 23:32 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Зелье Немоты можно использовать на мирных жителей, но запрещено им флудить, т.е. кидать повторно, после того, как у мирного жителя закончился эффект этого зелья. Подождите хотя бы час, а лучше дольше.Источник: О магии на нейтральных жителей
P.S. Оскорбления и провокация не повод нарушать правила сервера, для оскорблений есть внутригровая система /жалоба , на которую страж отреагирует в любом случае и если там есть нарушение - выдаст бан чата. А самосуд устраивать не нужно) А тебе советую свалить с чужой жалобыДобавлено (01.01.2024, 23:35) ---------------------------------------------
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 01.01.2024, 23:37 | Сообщение # 7 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Pavel_Maxankov ( ) А тебе советую свалить с чужой жалобы Типичный представитель фракции тёмные. Я тебе выписку из правил дал, ситуацию объяснил, что/как делать, ты вместо того, чтобы извиниться перед игроком, на которого кинул 2 немоты, начинаешь гнуть свои пальцы, какой ты крутой и советуешь мне свалить с жалобы. Ну серьёзно, будь проще, а то пальцы тебе твои вывернут обратно. Уже была такая ситуация. Я же не офтоплю в жалобе, я написал по делу, указал, где ты ошибся, и ты вместо извинений перед игроком потыкаешь меня, что я видите ли пишу в чужой жалобе.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Понедельник, 01.01.2024, 23:48 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Типичный представитель фракции тёмные. Я тебе выписку из правил дал, ситуацию объяснил, что/как делать, ты вместо того, чтобы извиниться перед игроком, на которого кинул 2 немоты, начинаешь гнуть свои пальцы, какой ты крутой и советуешь мне свалить с жалобы. Ну серьёзно, будь проще, а то пальцы тебе твои вывернут обратно. Уже была такая ситуация.Я же не офтоплю в жалобе, я написал по делу, указал, где ты ошибся, и ты вместо извинений перед игроком потыкаешь меня, что я видите ли пишу в чужой жалобе. Сгинь и все, пустышка. Я выше написал о незнании данного правила, но было за дело так и так. А дальше Решать Лёше, твои вырезки мне не нужны. Ты просто смертный, решение и вырезки из правил принимаются для всех только от Администрации
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 10:29 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выписывайте ник внимательнее!
Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|