Acor - изгон без причины
|
|
Simurgh | Дата: Суббота, 30.12.2023, 10:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 20
Статус:
|
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Meepoo | Дата: Суббота, 30.12.2023, 11:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Стоял писал в смс кому-то,после чего купил миник и зарядил серебро,я откуда знаю,может ты наёмник? Почему ты не захватил этот момент?А лишь какой то непонятный отрывок после изгона
Ficus Team
| |
|
|
Simurgh | Дата: Суббота, 30.12.2023, 11:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 20
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) Стоял писал в смс кому-то,после чего купил миник и зарядил серебро,я откуда знаю,может ты наёмник? Пруфы что я наёмник будут? Я нахожусь в гильдии охотников уже давно. Не сразу заметил что пытались изгнать - по привычке записал видос, хотя тут и скрина достаточно для нарушения.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Meepoo | Дата: Суббота, 30.12.2023, 12:14 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Не сразу заметил что пытались изгнать Конечно,бегал за мной и когда я кинул изгон - ты остановился
Цитата Simurgh ( ) Пруфы что я наёмник будут? Все возможно,это была самозащита
Ficus Team
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 30.12.2023, 12:52 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Существует два легальных способа защититься от наемников: оплатить в банке услуги хакеров, либо заюзать магию в случае прямой атаки на тебя (когда игрок начал стрелять и его не посадило). Любые другие варианты - это самосуд и помеха игровому процессу. Изгон неугодного члена вражеской фракции в контексте «возможного заказа» - это для вас нормальная практика.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Суббота, 30.12.2023, 12:53
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 30.12.2023, 13:37 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Meepoo, Исключение-2: в качестве самозащиты можно использовать изгнание, Ведьму, страх или парализаторы при нападении на вас, но у вас должны быть гарантированные док-ва нападения (скрины\видео этого), а не просто так использовать магию на тех, кого вы подозреваете в возможном нападении. Источник: О магии на нейтральных жителей
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Meepoo | Дата: Суббота, 30.12.2023, 15:51 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Jekich, тебя вроде никто не просил писать сюда,обо всем мне бы в любом случае написал админ
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 30.12.2023, 17:11 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) Jekich, тебя вроде никто не просил писать сюда,обо всем мне бы в любом случае написал админ Я тебе указал на твою ошибку, вместо того, чтобы извинится перед игроком, ты огрызаешься со мной. А пишу я для того, чтобы облегчить админу работу, тем более перед праздниками, он делал для тебя нг обнову, а ты своими действиями не даёшь человеку отдохнуть. А так ему отвечать даже не придется, просто выдаст тебе варн за нарушение и закроет тему. Тем более он это уже писал и тебе кстати тоже, если поднять жалобы там будут изгоны без причины) Нарушил - признай вину и извинись, а не огрызайся с теми, кто показывает, что ты не прав.
Барс, игрок уже неоднократно и без причины изгоняет, злоупотребляя правилами, ведь варн можно снять за 3 репы. Вопрос: будут ли приняты меры в отношении игрока Acor за рецидив, неоднократные нарушения? Мне писали так: если замечания тебя не останавливают и подобное продолжится, то в твою сторону будут приняты другие меры. Я понимаю с первого раза, а вот до игрока Acor это не доходит. Изгнание в мирное время - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru) Изгон в мирное время - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru) Магия вне битвы - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru) Жалоба на Rustamuss - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru) Изгнание в мирное время - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 30.12.2023, 19:27
| |
|
|
Meepoo | Дата: Суббота, 30.12.2023, 21:14 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я тебе указал на твою ошибку Тебя просил кто то или что?) Недомодер)Добавлено (30.12.2023, 21:46) --------------------------------------------- Цитата чтобы облегчить админу работу Тем,что ты ноешь про "рецедив"?
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 30.12.2023, 21:49 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) Тем,что ты ноешь про "рецедив"? Ну раз тебя не устраивает то, что я указал тебе на твою ошибку и ты решил дальше гнуть пальцы, показывать какой ты крутой, как тебе плевать на правила и как ты нарушаешь их, я попросил Барса обратить внимание на этот факт, или тебе мута в 2кк было мало? Игроков оскорбляешь, мут получаешь, правила нарушаешь, замечания получаешь и дальше продолжаешь нарушать.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 31.12.2023, 04:48
| |
|
|
Meepoo | Дата: Суббота, 30.12.2023, 22:12 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Ты вообще себя слышишь?Тут причем вообще мут на 2кк(3)?
Цитата Jekich ( ) Ну раз тебя не устраивает то, что я указал тебе на твою ошибку и ты решил дальше гнуть пальцы, показывать какой ты крутой Я тебя об этом не просил,и следовательно извинятся перед тобой не собираюсь
Ficus Team
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 13:45 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|