Слив у КПП2 - Acor
|
|
TOny_ | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 17:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| Не дав возможности даже зайти в глубь сектора слил. Слив у КПП2 - https://youtu.be/ehlStiIOQJ4
| |
|
|
Meepoo | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 17:57 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Это был удар грома,видно же,а я был на драконе. А то что я убил тебя уже на секторе,не запрещенно.
Ficus Team
Сообщение отредактировал Meepoo - Воскресенье, 03.12.2023, 18:18
| |
|
|
Ficus | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 17:58 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| А зачем тебе на сектор?
Бери пример с атамана(ему и вход не нужен, его правила защищают которыми он злоупотребляет):
Вы начинаете - я заканчиваю.
P.S Jekich - просьба не писать в теме. Когда ты уже пойдешь куда я тебя послал?
| |
|
|
TOny_ | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 17:59 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Ficus ( ) А зачем тебе на сектор?Бери пример с атамана(ему и вход не нужен, его правила защищают которыми он злоупотребляет): А зачем тебе писать в теме которая тебя не касается?
| |
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:10 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Ты линию ворот уже перешёл,как и в прошлой жалобе.Или вас нужно ждать когда вы к аномалии дойдете?)
Ficus Team.
| |
|
|
TOny_ | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:18 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Ты линию ворот уже перешёл,как и в прошлой жалобе.Или вас нужно ждать когда вы к аномалии дойдете?) Слитый Иван тебя не смущает?
| |
|
|
Meepoo | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:19 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Мой ответ выше тебя не смущает? А ivan_kit всю свою жизнь слитый.
Ficus Team
| |
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:29 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата TOny_ ( ) Слитый Иван тебя не смущает?
Слитый иван линию ворот перешёл уже.
Ficus Team.
| |
|
|
Tommy_Kash | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:36 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) А ivan_kit всю свою жизнь слитый. Как же я тебя задеваю)))) В игре опускаю, так сюда перешел
few
| |
|
|
Meepoo | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:37 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Уже и не знаю что делать против твоего буллинга
Ficus Team
| |
|
|
Tommy_Kash | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:37 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) А ivan_kit всю свою жизнь слитый. Как же я тебя задеваю)))) В игре опускаю, так сюда перешел
few
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 19:00 | Сообщение # 12 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Ficus ( ) Бери пример с атамана(ему и вход не нужен, его правила защищают которыми он злоупотребляет): Сам же скинул доказательства своего нарушения. Я понимаю, что репа по 50 рублей тебе упрощает жизнь и для тебя замечание ничего, но не нужно злоупотреблять этим, а то дадут столько варнов, что не хватит снять)
Цитата Защитники могут атаковать на пути от лагеря, а их там атаковать запрещено. У вас война с другой стороны должна идти. Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-15552-1
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 21:01 | Сообщение # 13 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Цитата Ficus ( ) Бери пример с атамана(ему и вход не нужен, его правила защищают которыми он злоупотребляет): Начни сам с 1 стороны на Сектор нападать, как предлагаешь нам это делать. Ждем тебя на кпп 2, чтобы только через него проходил. Проверь, осилишь такую тактику? А то вы почему-то с разных сторон трейлеров накидали, а можно же просто через 1 кпп идти напролом. Покажи, как надо?
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 11:10 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) Это был удар грома,видно же,а я был на драконе. Есть видео ответное?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Meepoo | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 11:12 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Какое видео?По звуку понятно,и видно,дракон так не бьет даже и в чате я давно перестал бить драконом
Ficus Team
| |
|
|