Нарушение правил битвы за сектор
|
|
LightDestroyer | Дата: Суббота, 18.11.2023, 20:15 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Ник нарушителя: KRIS_ARGENT
- Светлые и хранители обязаны быть на битве (если они в игре). Исключение для светлых: если идёт война за власть, то ее можно завершить, либо покупка оружия, либо путь с базы\дома на битву.
PERNATUY FICUS TEAM
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 18.11.2023, 21:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Назовите тему информативно. В названии должна отображаться суть жалобы и ник нарушителя (такой же, как он пишется в игре). Источник: FAQ: Как правильно подать жалобу?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 18.11.2023, 23:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Назовите тему информативно. Ой да ладно, что название, что содержание - очередная попытка высосать варн из пальца.
LightDestroyer, для тебя, танкист, объясню: игроки могут частенько уходить в афк и также неожиданно из него выходить. То, что ты "заскринил", как раз был момент моего выхода из АФК.
А вот тебе неожиданный шах и мат: мое ТП на сектор после того, как я пролагал после ESC:
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
LightDestroyer | Дата: Суббота, 18.11.2023, 23:37 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) очередная попытка высосать варн из пальца. Если бы я пытался высосать варн из пальца, то я бы написал жалобу за то что ты кидал горгону в мирное время, а здесь я увидел тебя стоящего не в афк возле бука во время битвы.
PERNATUY FICUS TEAM
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 18.11.2023, 23:42 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата LightDestroyer ( ) то я бы написал жалобу за то что ты кидал горгону в мирное время Ну так написал бы. Вот это уже больше тянет на нарушение. И то, в том случае, про который ты говоришь, был рейд по террам, с минимальной разницей во времени между ними. Цитата LightDestroyer ( ) я увидел тебя стоящего не в афк возле бука во время битвы Ты выложил скрин, на котором не видна продолжительность моего "стояния" у бука. А я тебе скинул скрин, где я в течении нескольких секунд после выхода из АФК тепнулся на битву. Какие-либо комментарии излишни. Чупа-чупс вам и 2 сюрприза.
| |
|
|
LightDestroyer | Дата: Суббота, 18.11.2023, 23:49 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Ну так написал бы. Вот это уже больше тянет на нарушение. И то, в том случае, про который ты говоришь, был рейд по террам, с минимальной разницей во времени между ними. Ты сам на себя написал "саможалобу" поэтому я решил не писать, кринжанул с тебя.
Цитата Zorro3500 ( ) Ты выложил скрин, на котором не видна продолжительность моего "стояния" у бука. Тебя там вообще не должно быть. Ты ещё мог увидеть меня, т.к я подьехал и выйти из игры, но скрин я успел сделать. Что ты там вообще забыл во время битвы у бука?
PERNATUY FICUS TEAM
Сообщение отредактировал LightDestroyer - Суббота, 18.11.2023, 23:51
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 00:19 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата LightDestroyer ( ) Ты сам на себя написал "саможалобу" Не, позволить вам написать жалобу на обум, в которой я не смогу ответить, не имею никакого морального права)
Цитата LightDestroyer ( ) Тебя там вообще не должно быть. Ты дурак, или прикидываешься? Я в АФК ушёл ДО БИТВЫ, и перс стоял у бука, а вышел из АФК ВО ВРЕМЯ битвы. Я прогрузился и сразу тепнулся на сектор. Цитата LightDestroyer ( ) Ты ещё мог увидеть меня, Конечно, я тебя увидел и сделал скрин сразу после ТП, ибо знал, что такой балбес как ты попытается меня подставить и залить жалобу. Ты просчитан и слит, чел, также как и твой друг Sumire.
| |
|
|
LightDestroyer | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 00:29 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) я тебя увидел и сделал скрин сразу после ТП Ты сделал скрин во время тп а не после, ещё до того как меня увидел. У тебя на скрине время тп 18:01:16, я к тебе подъехал в 18:01:37 и уже после того как я тебя увидел и сделал скрин ты вышел из игры или стал в афк, находясь при этом возле бука. Ты так на вопрос мне и не ответил.
Цитата LightDestroyer ( ) Что ты там вообще забыл во время битвы у бука?
PERNATUY FICUS TEAM
Сообщение отредактировал LightDestroyer - Воскресенье, 19.11.2023, 01:18
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 00:42 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата LightDestroyer ( ) Ты так на вопрос мне и не ответил. А ты кто, чтобы я отвечал на твои вопросы?
Просьба к администрации выдать игроку наказание за клевету. В логах все есть, никакого релога не было.
| |
|
|
LightDestroyer | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 01:19 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) никакого релога не было К релогу претензий нет, что ты возле бука (в безопасной зоне ещё между прочем) забыл во время битвы?
PERNATUY FICUS TEAM
Сообщение отредактировал LightDestroyer - Воскресенье, 19.11.2023, 01:21
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 01:41 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата LightDestroyer ( ) К релогу претензий нет, что ты возле бука (в безопасной зоне ещё между прочем) забыл во время битвы?.
До сих пор не доходит? Я там из афк вышел, в которое встал еще до битвы.
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Воскресенье, 19.11.2023, 01:45
| |
|
|