Lesya Возможное общение с враж. фракцией.
|
|
MamonOFF | Дата: Четверг, 16.11.2023, 23:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Стояло 3 человека: Laki_ , Lesya и я. Я угарал и всячески прикалывался и общался с Lesya. Лаки же стоял на буллете и пытался забайтить меня, чтобы я его арестовал.(я думаю он знал что я охотник и при этом охотник без лассо). В какой-то момент Lesya посередине нашего с ней диалога пишет "тг". Я думаю опечатка и не обращаю внимания. После она просит чекнуть тг. После скрина(дальше я не скринил, чет не подумал, можно проверить по логам) я спросил, неужели она зазывает в соцсеть врага, на что она ответила, мол, писала проезжающему мимо хранителю(который просто делал кв). Я как-то забил на этот момент и решил забыть, но сегодня я узнаю от случайного человека о том, что Lesya состоит(или может состоять) в конфе темных. Тут же задумался о забавном совпадении и о том, зачем Lesya написала в локальный чат, якобы хранителю, когда можно было написать в рацию фракции, либо же хотя бы смс. Думаю можно проверить просила ли она, или просили у нее, когда-либо темные тг, а если да, то это был именно ЗАЗЫВ ВРАГА В СОЦСЕТЬ. Lesya, объясни людям, для чего вступать во вражескую твоим друзьям-кентам-корешам фракцию? Почему не в темные? А если уж и хочешь взаимодействовать со всеми сразу, так оставалась бы в мирных жителях. https://imgur.com/a/wHaNTpm
Пишу жалобы.
| |
|
|
Lelya | Дата: Пятница, 17.11.2023, 01:03 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Объяснять людям я ничего не обязана. Как игрок я могу сегодня быть в хранах, завтра в темных, послезавтра в светлых, а через неделю в зомби - правилами, по-моему не запрещено. За пределами игры я могу, хочу и буду общаться с кем захочу, как захочу и когда захочу. В данном случае, как я уже тебе говорила в игре, но раз ты не понял, повторю - я писала не лаки. Сделаю исключение и скажу даже то, что ни в игре, ни вне ее мы не общались и не общаемся с ним, для того, чтобы я вообще ему что-либо писала. P.S. Скринов и видео, естественно нет.
| |
|
|
гномподгероином | Дата: Суббота, 18.11.2023, 01:30 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Вообще, это максимально странно выглядит, бегала со своей подружкой ананасиком и резко вступила в хранители. А то, что ты вообще состоишь в конфе ТМ — это уже наводит на подозрения, что ты можешь сливать чат хр, я не утверждаю но, предположил, что это так.
в руках героин
| |
|
|
ananas_ | Дата: Суббота, 18.11.2023, 02:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| о, еще и ананасика сюда приплели. Многие игроки были в разных фракциях и общались друг с другом. После того, как игрок вступил в другую фракцию, ранее общаясь с другими игроками, считается подозрительным?) Таких пол сервера) Так что меня в свои интрижки не надо приплетать
Ficus Team.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 18.11.2023, 23:29 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата MamonOFF ( ) что Lesya состоит(или может состоять) в конфе темных Поаккуратнее со словами, молодой человек. Если вы выдвигаете такие серьезные обвинения, у вас должны быть неопровержимые доказательства, которые вы обязаны предоставить. "А мне сказали" и "я услышал" - это сплетни бабушек у подъезда, которые очень сильно подрывают твой авторитет, как автора жалобы.
Цитата MamonOFF ( ) я думаю Цитата MamonOFF ( ) чет не подумал Цитата MamonOFF ( ) Тут же задумался Не надо думать. Надо предоставлять пруфы, которые примет/отклонит администрация.
Исходя из скрина видно, что чат был между тобой и Lesya, и никого другого там не было. Если это весь чатлог, который у тебя есть, то это больше похоже на какую-то подставу. Не отправили тебе интимочки в телеграмме, вот ты и решил слить девочку?) Никакого общения Lesya и Laki_ тут тем более нет. Да и вообще, насчет твоих абсурдных заявлений про конфы выше: ни один адекватный чел не будет звать ни в какую беседу игроков вражеской фракции. Шпионов никто не любит, и это не поддается никакой логике, ибо чат можно сливать и в обратную сторону.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Суббота, 18.11.2023, 23:35
| |
|
|
MamonOFF | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 00:08 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Zorro3500, Я не понимаю с какой целью ты решил выползти и высказать свое авторитетное мнение. Цитата Zorro3500 ( ) Исходя из скрина видно, что чат был между тобой и Lesya, и никого другого там не было. Если это весь чатлог, который у тебя есть, то это больше похоже на какую-то подставу. Не отправили тебе интимочки в телеграмме, вот ты и решил слить девочку?) Никакого общения Lesya и Laki_ тут тем более нет. Сильно звучит. Это было одно из первыхмоих взаимодействий с игроком Lesya. У администрации есть доступ к чатлогу и я не считаю что зазыв в соцсеть мелочь и незначительное нарушение. Почему других скриншотов и тем более записи нет? Это потому что я хотел поугарать и пообщаться и, возможно, арестовать Laki. И никак я не мог предвидеть , что Леся так просто нарушит правила. Цитата Zorro3500 ( ) Да и вообще, насчет твоих абсурдных заявлений про конфы выше: ни один адекватный чел не будет звать ни в какую беседу игроков вражеской фракции. Шпионов никто не любит, и это не поддается никакой логике, ибо чат можно сливать и в обратную сторону. Абсурдное заявление тут у тебя. Где я писал что в конфу позвали врага? Леся неделю+- назад была мирным, а что было раньше я и вовсе не знаю. Где-то в то время и могли спокойно ее пригласить, как друга.
Я увидел возможное нарушение и сообщил о нем администрации. Это всё что от меня требовалось. Если Алексей не увидит в логах никаких нарушений, то я буду не прав и попрошу у Леси извинения. P.S не поднимай пожалуйста чужие темы. Тема создана для администрации и Леси
UPD: Попытался скрыть часть сообщения только для администрации, но так и не понял как это сделать, а через Доступно только для пользователей
Пишу жалобы.
Сообщение отредактировал MamonOFF - Воскресенье, 19.11.2023, 00:11
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 21:30 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Lelya ( ) В данном случае, как я уже тебе говорила в игре, но раз ты не понял, повторю - я писала не лаки. А кому? Какой ник был у того хранителя, который проезжал мимо? Он может подтвердить, что это было адресовано ему?
И почему потом было вот это?
[22:52:38] [chat][Lesya]: дотошный тип... [22:52:42] [chat][Laki_]: xd
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Lelya | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 14:04 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Ник проезжавшего хранителя не помню, я в своем ответе и не утверждала, что писала ему. Хотела было адресовать это лаки, но!!! как и говорила ранее, мы с ним не общались и не общаемся ни в игре, ни вне ее. Написала "чек тг", хотела тут же пойти взять у знакомого его тг и спросить о том, есть ли я среди заказов найма, ибо он крутился рядом, думала хочет слить, но спустя пару секунд поняла, что глупая затея, посчитала это нечестным и в итоге так и не написала ему, так что сообщение по факту было отправлено в воздух...В свою очередь просто продолжила играть дальше. А часть чата, который ты отправил, конкретно у меня просто были мысли вслух, а лаки...возможно просто так отреагировал. В общем, в первом ответе растерялась, каюсь, сама сглупила и извиняюсь, что не дала развернутый ответ сразу, подумала, что могу подставить лаки, а он тут не при делах, думаю, в силу того, что мы не общаемся он даже и не понял, что сообщение как-то могло быть написано ему...
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 15:26 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Lelya ( ) Ник проезжавшего хранителя не помню, я в своем ответе и не утверждала, что писала ему. Хотела было адресовать это лаки, но!!! как и говорила ранее, мы с ним не общались и не общаемся ни в игре, ни вне ее. Написала "чек тг", хотела тут же пойти взять у знакомого его тг и спросить о том, есть ли я среди заказов найма, ибо он крутился рядом, думала хочет слить, но спустя пару секунд поняла, что глупая затея, посчитала это нечестным и в итоге так и не написала ему, так что сообщение по факту было отправлено в воздух...В свою очередь просто продолжила играть дальше. А часть чата, который ты отправил, конкретно у меня просто были мысли вслух, а лаки...возможно просто так отреагировал. В общем, в первом ответе растерялась, каюсь, сама сглупила и извиняюсь, что не дала развернутый ответ сразу, подумала, что могу подставить лаки, а он тут не при делах, думаю, в силу того, что мы не общаемся он даже и не понял, что сообщение как-то могло быть написано ему... [22:51:20] [chat][MamonOFF]: а кому ты говоришь чекнуть тг? [22:51:36] [chat][Lesya]: хран проехал так-то... [22:51:40] [chat][MamonOFF]: да да [22:51:41] [chat][Lesya]: если ты не видел [22:51:45] [chat][Lesya]: сзади тебя
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Lelya | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 15:38 | Сообщение # 10 |
Статус:
| О том, что я писала Мамонту в игре я помню, но я же уточнила, что тебе в данной теме такого ответа и не давала.
| |
|
|
гномподгероином | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 18:43 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Ну как это так? Как можно писать человеку в тг, не зная банально ник в игре?(тем более ты же видела, что он проезжал сзади мамонта) Признайся, что ты нарушила правила вот и все. Если, вообще с другой стороны посмотреть на эту всю ситуацию, ты с врагом общаешься в локальном чате (видно, что форма дружеская) правилами это запрещено, опять же снова нарушила
в руках героин
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 21.11.2023, 10:05 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано фракционное замечание.
| |
|
|