Флуд Горгоной KRIS_ARGENT
|
|
Sumire | Дата: Четверг, 16.11.2023, 16:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
|
Ficus Team.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 16.11.2023, 17:39 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Во-первых, ты не пострадавший, во-вторых, в чем твоя претензия? Горгону я кидал в темного во время терры. Никто не запрещает выбивать ресурсы таким образом. Не хочешь, чтобы тебе выбивали яблоки - не ешь их, и играй без крыльев. Стыдно должно быть тебе, и твоему могущественному фикусу с «бесконечными ресурсами» жаловаться на такое.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Четверг, 16.11.2023, 17:41
| |
|
|
Sumire | Дата: Четверг, 16.11.2023, 17:41 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Горгону я кидал в темного во время терры. Тебя на терре не было. Цитата Zorro3500 ( ) Стыдно должно быть тебе, и твоему могущественному фикусу с «бесконечными ресурсами» жаловаться на такое. Ок)
Ficus Team.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 16.11.2023, 17:45 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Тебя на терре не было. В логах есть мой взлет на гидре и атака по терре ШМ. Даже писать что-либо про это не буду. В третьих, война за терры по сути идет по всему острову, это не локальная битва за золото зомби, , поэтому я ничего не нарушил. Держи чупа-чупс.
| |
|
|
Sumire | Дата: Четверг, 16.11.2023, 17:50 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) В логах есть мой взлет на гидре и атака по терре ШМ. Сорри,тут не терра ШМ)
Ficus Team.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 16.11.2023, 17:53 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Сорри,тут не терра ШМ) Я даже видос не смотрел, и хз на какой терре ты снимал, ибо твоя жалоба абсурдна. По поводу нахождения на Терре ответил выше. Приложи пруфы, если утверждаешь, что меня там не было, хотя и это ничего не изменит. Могу хоть с дома кидать в тебя Горгону во время битвы за терру/сектора.
А, и да, если твой спонсор попросил тебя пожаловаться на то, что я выбиваю ему ресы, то советую тебе сменить спонсора. Приходи в светлые, у нас таких проблем нет.
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Четверг, 16.11.2023, 17:55
| |
|
|
Sumire | Дата: Четверг, 16.11.2023, 18:04 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Приходи в светлые, у нас таких проблем нет.
Нужно и за это его наказать,что за зазыв врагов в свою фракцию?)
Ficus Team.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 16.11.2023, 18:08 | Сообщение # 8 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Тебя на терре не было. Даже если его там и не было, что дальше? Какое правило он нарушил?
В правилах запрет на немоту в мирное время, что ею нельзя флудить, а если он во время терры хочет лишить врага возможности использовать крылья, ему нужно один раз кинуть горгону и ждать определённое время или что, жалоба просто бредовая, более того, жалобу пишет пострадавший, а не очевидец)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Masterboy | Дата: Четверг, 16.11.2023, 18:18 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| Sumire, А где написано про запрет зазыва врагов в свою фракцию? Припоминаю запрет на агитацию членов своей фракции на выход, но не наоборот.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 16.11.2023, 19:16 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Нужно и за это его наказать Да за то что вообще в этой теме тебе несколько раз ответил и потратил свое время, уже за это стоит наказать.
Очевидно, что в игре честным путем ты просто не вывозишь, и тебе надо хотя бы каким-то образом победить, либо подставить тюрьмой, либо чтобы я получил варн/бан. Но даже этого ты сделать нормально не можешь. Не переживай, я частенько заглядываю в правила и читаю их с открытыми глазами, в отличие от тебя, поэтому и дальше продолжу куканить тебя и твоих темнокожих друзей.
Цитата Sumire ( ) что за зазыв врагов в свою фракцию?) Вступить можно у ведьмы: /навигатор -> магия -> ведьма
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Четверг, 16.11.2023, 19:20
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 17.11.2023, 11:06 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Если это не мирное время, то тут нет нарушения.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|