Jekich | Дата: Среда, 08.11.2023, 19:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| В первый раз заехал в мастерскую во время погони, я считаю это багоюз, охотники никак его оттуда не достанут, ладно бы он забежал в интерьер я бы ему ни слова не сказал, тут же ситуация абсолютно другая. После он вообще слез с байка и бегал по мастерской.
Во второй раз снова решил показать себя самым умным и прятался в самолёте, с которого прыгают с парашютом, брать у склада оружия у пилота.
Жалобу написал только сейчас т.к. ждал ответа от стража, можно ли так делать или нет.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 08.11.2023, 19:04
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.11.2023, 12:08 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Про самолет надо системные запреты вводить, запишу себе. А мастерская по сути как и обычный интерьер. Для охотника сильной разницы нет, из интерьеров они пока достать не могут, поэтому наказывать тут особо не за что. Но если бы от стража прятался в самолете, то могло бы быть наказание за багоюз, т.к. если у стража кд на прыжки, то он туда не попадёт.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|