• Страница 1 из 1
  • 1
Graff_Rawling Уход от войны в бз
HrjundelДата: Среда, 08.11.2023, 18:58 | Сообщение # 1
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 62

Статус:
Еще один или его твинк. Во время битвы убегает в бз и стоит там.  

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

PahanchikДата: Среда, 08.11.2023, 23:33 | Сообщение # 2
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Свое время тратишь я подвез игрока своего зм он поехал заполнять наши склады у зм это только встал чтобы сходить чайник поставить сделать кофе попить и все мало я не имею право попить и покушать в реале..

HrjundelДата: Среда, 08.11.2023, 23:44 | Сообщение # 3
Hrjundel

Статус:
Цитата Pahanchik ()
Свое время тратишь я подвез игрока своего зм он поехал заполнять наши склады у зм это только встал чтобы сходить чайник поставить сделать кофе попить и все мало я не имею право попить и покушать в реале..
Ты не отходил, а сбегал и копался потом там в своих вещах. Битва при этом была активная, а аэро давно признали зоной битвы.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

PahanchikДата: Четверг, 09.11.2023, 00:00 | Сообщение # 4

Статус:
Ну копался смотрел перс скоро умрет у меня 4 процента жажды было ну что такого ради этого к вам не стоило бы идти это не значит что воевать .я и бываю афк без Esс обычно зря потратил свое время я Esc даже забываю если ты знал нажимать когда вставлю чайник

HrjundelДата: Четверг, 09.11.2023, 00:22 | Сообщение # 5
Hrjundel

Статус:
А когда война за фт идет ты в аш чайник ставишь в бз?

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

PahanchikДата: Четверг, 09.11.2023, 00:34 | Сообщение # 6

Статус:
Я хожу туда редко очень когда все за зм переходят или 5 6 зм набирается на терры хожу очень редко сними если не знал не ты .Я только АЗС заправляю и на защите бываю с ребятами.

JekichДата: Четверг, 09.11.2023, 00:57 | Сообщение # 7
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 277

Статус:
Цитата Pahanchik ()
Ну копался смотрел перс скоро умрет у меня 4 процента жажды было ну что такого ради этого к вам не стоило бы идти это не значит что воевать .я и бываю афк без Esс обычно зря потратил свое время я Esc даже забываю если ты знал нажимать когда вставлю чайник
На самом деле ты стоишь из бз и спасаешь союзников от изгона, причём было такое не один раз.
И, скорее всего, ещё и инфу сливал о хранах, где они, что они т.д.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 09.11.2023, 01:09

PahanchikДата: Четверг, 09.11.2023, 01:10 | Сообщение # 8

Статус:
А вы завидуйте по чаще ..

Добавлено (09.11.2023, 01:17)
---------------------------------------------
Я не сливаю то что сказал ты. Они мне в чат пишут помогика союзники кроме свои .

Добавлено (09.11.2023, 01:20)
Я их только спасаю сам знаешь откуда с изгона

Добавлено (09.11.2023, 01:29)
Зря так щитаете меня просят союзники помогаю своим им вы завидуйте просто так ,

Сообщение отредактировал Pahanchik - Четверг, 09.11.2023, 05:50

JekichДата: Четверг, 09.11.2023, 01:47 | Сообщение # 9
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 277

Статус:
Цитата Pahanchik ()
Зря так щитаете меня просят созники помогаю своим им вы завидуйте просто так ,
Да тебе никто и слова не сказал, спасай сколько влезет, просто если ты участвуешь в войне(помощь союзникам которые нападают - война), то не нужно прятаться в бз, чтобы тебе ничего сделать нельзя было.

Уже сколько раз Барс писал, что бз у склада сделана для новичков, которые выполняют квест для получения денег на сдачу прав, а не для того, чтобы ты во время битвы был в безопасном месте, у тебя есть база фракции, вот оттуда спасай, сжигай склад хранителей, отходи заваривать чай и т.д.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 09.11.2023, 01:49

PahanchikДата: Четверг, 09.11.2023, 02:14 | Сообщение # 10

Статус:
Мне где захочится буду стоять ты никто мне

Queen_WaspДата: Четверг, 09.11.2023, 09:09 | Сообщение # 11
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата Jekich ()
Да тебе никто и слова не сказал, спасай сколько влезет, просто если ты участвуешь в войне(помощь союзникам которые нападают - война), то не нужно прятаться в бз, чтобы тебе ничего сделать нельзя было.

Он мог также стоять в бз у букмекера и спасать своих союзников, кидать магию превращений, зелье тяжести и т.д. И вы ничего бы не смогли ему сделать, кроме магии превращений и тех же зелий. Он не воевал на краю бз. А одного скрина и слов не достаточно.
Цитата Jekich ()
Уже сколько раз Барс писал, что бз у склада сделана для новичков, которые выполняют квест для получения денег на сдачу прав, а не для того, чтобы ты во время битвы был в безопасном месте, у тебя есть база фракции, вот оттуда спасай, сжигай склад хранителей, отходи заваривать чай и т.д.

А можно это подтвердить лично его словами? Убрали портал, чтобы нападение не смогло делать тп и меньше сделали бз. Но он мог также стоять в АФК там изначально, даже если бы он вышел, у него было бы кд на оружие.
А про слив информации о матах, где это запрещено? Пункт из правил предоставьте пожалуйста.

БарсДата: Четверг, 09.11.2023, 12:15 | Сообщение # 12
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Он мог также стоять в бз у букмекера и спасать своих союзников, кидать магию превращений, зелье тяжести и т.д.

Никто ему там и не запрещает стоять. Но тут зона битвы и это бз сделано только для выполнения квеста. Видно, что квест не выполняется (да и не надо его во время битвы выполнять тут), значит получается нечестное преимущество - стоять на битве, всё видеть, но быть неуязвимым.

Цитата Queen_Wasp ()
А можно это подтвердить лично его словами?

Да, я не раз это писал и даже уменьшили бз, чтобы не цепляло телепорт.

Выдано замечание.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат