Жалоба на игрока Lit
|
|
Avila | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 21:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
|
Tempora mutantur et nos mutamur in illis. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
| |
|
|
Lit | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 21:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| не знал что там нельзя убивать, давно не играл, и на тойже тере там сантис со снайперки стрелял(за этой штукой а не в ней).
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Zver | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 22:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 29
Статус:
| Цитата Lit ( ) сантис со снайперки стрелял Не чел, ты что-то путаешь, небыло такого.
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
| |
|
|
Johnny_Gangster | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 12:14 | Сообщение # 4 |
Награды: 14
Статус:
| А разве запрещено убивать вас там в мирное время(когда нет битвы за с1)? Это получается какая то сейф зона во время войны за терру завод, поехал, взял эфир и от туда же гнев даёшь, а тебя тронуть не смогут, иначе жб? Удобненько
Azrael Фракция: Зомби Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Вампиры
| |
|
|
Avila | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 13:51 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Возможно, но есть нюансы. 1) Гнев мы там если даже юзнём, то он зв не убивает. 2) У нас не доступны в этой зоне крылья, я не улетел бы от него. 3) Сейв зона это чисто этот круг.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 15:11 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Johnny_Gangster ( ) А разве запрещено убивать вас там в мирное время(когда нет битвы за с1)? Это получается какая то сейф зона во время войны за терру завод, поехал, взял эфир и от туда же гнев даёшь, а тебя тронуть не смогут, иначе жб? Удобненько
У тебя точно такая же сейф зона на респе фракции. Лагерь - база хранителей, место их спавна. Даже по общим правилам фракции вам запрещено находиться на спавне другой фракции. Да и в обновлении с лагерем для кого написано, что запрещено убивать в нём.
Жаль что в это время никакой хранитель не зашёл в игру, так бы посидел лит в тюряге, а потом ещё бы жалобу написал, что ему хранитель в войне мешает
И гнев оттуда не достаёт, тебе уже ответили.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Lit | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 22:08 | Сообщение # 7 |
Статус:
| так а че он делал на спавне другой фракции, а не на тере. При том что он участвовал в войне за територию а не просто мимо проходил.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Avila | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 23:31 | Сообщение # 8 |
Статус:
| А тебе-то какая разница, что я там делал? Тебе по правилам запрещено меня там убивать.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 01.11.2023, 22:42 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Не во время битвы за Сектор, тут уже для светлых нет убежища.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|