Ivan_Bugaev | Хранитель спас зм убив хранителя посохом
|
|
Masterboy | Дата: Суббота, 28.10.2023, 21:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| Охотился за зм (AlahBabah) и думал что он забежал в ратушу, но так как я сам в этот момент забежал в банк, то не был уверен в том, что он в ратуше. Спросил у Ивана видел ли куда забежал зм, на что он достал посох и убил меня огнём. И почти сразу после моей смерти Бабах выбегает из ратуши. Мало того что Ivan_Bugaev убил своего же товарища посохом в мирное время, так еще и похоже был в контакте с зм. Уж больно подозрительное совпадение его действий и момента выхода из ратуши зомби https://imgur.com/a/ap48Adi
| |
|
|
igrushka | Дата: Суббота, 28.10.2023, 23:48 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| на такое надо видео снимать лучше
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
| |
|
|
Masterboy | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 07:49 | Сообщение # 3 |
Статус:
| igrushka, Не спорю, но я не бегаю с включенным обс постоянно. Да и на скриншоте понятно что хранитель использует посох (черное пятно на асфальте) рядом со мной, после чего я умираю. А по поводу его связи с зм тут просто моя догадка, не более. Думаю вполне реально как-то по логам глянуть чей это аккаунт (я этого хр раньше ни разу не видел), были ли у него какие-то связи с AlahBabah'ом. Кстати говоря еще небольшое совпадение заключается в том, что пока я писал жалобу, то этот таинственный Иван уже успел ливнуть с игры. Чувак ни разу при мне не писал в чат фракции, подбежал ко мне, убил посохом и ливнул. Странная картина.
| |
|
|
AlahBabah | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 16:56 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
Статус:
| Как выглядело с моей стороны: Я выполнил квест на ферме,релогнулся в трейлере чтобы быстрее добраться до ратуши и получить репу.Там Я узнаю что нужно выполнить ещё 1 квест,выхожу и вижу что Бугаев убивает тебя. Не понял что это было,думал что 2 храна дурачаться с посохом. О том что ты меня убить хочешь я подумать даже не мог.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 01.11.2023, 22:40 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Судя по чат логу, перепутал цвета игроков, думал убивает зомби (что тоже запрещено таким образом). Выдано замечание на первый раз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|