Нарушение правил фракции
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 01.09.2023, 21:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Noro ananas_ Ethan_Smerch Союз не действует, не убивали врага, этот зомби стоял себе спокойно крутил очки территории, я считаю это не нормально. Идёт война, ребята вообще забили на него, хотя так быть не должно
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Пятница, 01.09.2023, 22:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 2
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ethan_Smerch На горе стоял, от снапы он прятался, а контролировать эту позицию нужно. Когда понял, что вы очконули, полетел убивать его и заодно увидел тебя)). Ты зря видос так обрезал, там после тебя он в килл листе висел. И это все было до твоего сообщения "Вы все увал хотите?)" От верта Норо он мог так же спрятаться за зданием как от моей снапы... Да и до этого умирал от нас даже, в килл листе видно
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 01.09.2023, 22:27 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Jon_Slime ( ) На горе стоял, от снапы он прятался, а контролировать эту позицию нужно. Когда понял, что вы очконули, полетел убивать его и заодно увидел тебя)). Ты зря видос так обрезал, там после тебя он в килл листе висел. И это все было до твоего сообщения "Вы все увал хотите?)"От верта Норо он мог так же спрятаться за зданием как от моей снапы... Да и до этого умирал от нас даже, в килл листе видно Ну да, вас трое не могли убить человека с пилой, кому ты рассказываешь, но почитать комментарий было забавно. Забавно ещё то, что челик стоял почти 200 секунд на одном месте и вам всем было фиолетово на него
SV Family ❤
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Пятница, 01.09.2023, 23:13 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Jon_Slime ( ) Ты зря видос так обрезал Ты перезалей ну, на секунд 10 добавь еще). Там же по факту и без твоих слов дошло до этого зомби дело. Повторяюсь, как понял что рядом никого нет и можно заняться им - полетел, мог со снапы конечно слить, но он за зданием был.
| |
|
|
ananas_ | Дата: Суббота, 02.09.2023, 00:04 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=vACiOHgW14A https://www.youtube.com/watch?v=ZWpifTXfAgM https://ibb.co/5TvZB4K его поздно слили, так как не было угроз с его стороны, в приоритете было убить тех, кто нападает. 73 очка у зм было накручено до того, как я дала гнев (скриншот) (с вами там тусовался чтоли, 3 человека не могли убить?)
Ficus Team.
Сообщение отредактировал ananas_ - Суббота, 02.09.2023, 00:19
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 02.09.2023, 00:17 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата ananas_ ( ) его поздно слили, так как не было угроз с его стороны, в приоритете было убить тех, кто нападает вот на первом видео от меня 80 очков у зомби, на территории норо и итан, зомби живёт. На втором видео уже почти 240 очков захвата, ананас_ и норо стоят отдыхаю на крыше тренировочного зала, а итан тусуется на горе. Ну не поверю я, что эти три минуты на терру активно нападали светлые, по килл листу один симург умер и всё, ну доказательства очевидные же. И убили вы енда только когда вам норо написал "енда убейте)"
SV Family ❤
| |
|
|
ananas_ | Дата: Суббота, 02.09.2023, 01:18 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Внимательно смотри первое видео. Норо нападал на зомбика, но он спрятался, пришлось убивать тебя, так как он стоит безобидный, а ты нападаешь. кого выгодней было убить? тебя или зомбика с пилой?
Ficus Team.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 02.09.2023, 09:27 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата ananas_ ( ) Внимательно смотри первое видео. Норо нападал на зомбика, но он спрятался, пришлось убивать тебя, так как он стоит безобидный, а ты нападаешь. кого выгодней было убить? тебя или зомбика с пилой? Какое там нападение? Он тупо висит над нем, а как только появляюсь я - летит на меня)
SV Family ❤
| |
|
|
Noro | Дата: Суббота, 02.09.2023, 10:57 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
Статус:
| Я пытался убить его, но он прятался за домиком, потом увидел тебя и переключился на тебя. Кого убить выгодно для тебя? Врага который с миником стреляет по тебе или врага от которого нет такого угроза?
Подобрал твой миник и контрил позицию куда ты тпаешься в шапке, как понял что ты больше не приходишь пошел убивать зомбака.
Вот видео как убиваем его.
Сообщение отредактировал Noro - Суббота, 02.09.2023, 10:58
| |
|
|
Agriel | Дата: Суббота, 02.09.2023, 20:33 | Сообщение # 10 |
Награды: 6
Статус:
| Так если вы знали, что зомби стоит один и не двигается(и, возможно, что он с пилой), почему человек на горе просто стоял? Почему ананас просто стояла за тобой "афк"?
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, что бы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Суббота, 02.09.2023, 20:55 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Agriel ( ) почему человек на горе просто стоял? Ты на терре присутствовал? Тебя даже интересовать не должно о чем речь. А так, тот самый человек на горе уже выразил свой ответ выше
Сообщение отредактировал Jon_Slime - Суббота, 02.09.2023, 21:07
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 08:46 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выглядит действительно очень подозрительно. Если будет повторяться, то создайте новую тему с док-вами.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|