Убийство на спавне
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 01.09.2023, 21:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Noro
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Noro | Дата: Пятница, 01.09.2023, 22:44 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Во время того как я появился на радаре ты был не на спавне, увидел что тм на радаре - остановился, понял что верт - полетел к базе. А по факту мог лететь дальше или спрятаться за камнями. А остальных которые только вышли из базы я не трогал.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Пятница, 01.09.2023, 23:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Если бы светлые вас в 5 метрах от базы убили, то так же бы говорил?
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Пятница, 01.09.2023, 23:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 2
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) Если бы светлые вас в 5 метрах от базы убили, то так же бы говорил? Зачем, можно побегать рядом с базой в 5 метрах и залить жб) 1 полет в сторону вместо побега к камням и можно сбить этот верт. Бегал вокруг да около, дабы намотать видосик на жалобу. Да и шапку надел, значит готов был идти в бой
| |
|
|
Johnny_Gangster | Дата: Пятница, 01.09.2023, 23:28 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус:
| Идёт война за терру, чел летит к ней... или уже и сливать нельзя, пока они до терры не доберутся?) Глупо как то
Azrael Фракция: Зомби Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Вампиры
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 02.09.2023, 00:05 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Noro ( ) Во время того как я появился на радаре ты был не на спавне, увидел что тм на радаре - остановился, понял что верт - полетел к базе. А по факту мог лететь дальше или спрятаться за камнями. А остальных которые только вышли из базы я не трогал. Я только вышел из бз, надел шапку, у меня кд на оружие, побежал к камням, ты меня убил. Где там мне спрятаться можно)
Цитата Jon_Slime ( ) 1 полет в сторону вместо побега к камням и можно сбить этот верт. Бегал вокруг да около, дабы намотать видосик на жалобу. Да и шапку надел, значит готов был идти в бой У меня было кд из-за того, что вышел с безопасной зоны.
Цитата Johnny_Gangster ( ) Идёт война за терру, чел летит к ней... или уже и сливать нельзя, пока они до терры не доберутся?) Глупо как то Вот именно, что война идёт за территорию, а не у базы светлых. Светлые во время битвы за фонтан не ждут вас у моста возле респы.
Похожие жалобы: Жалоба на игрока Ficus - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru) Жалоба на игрока Ethan_Smerch - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru)
SV Family ❤
| |
|
|
ananas_ | Дата: Суббота, 02.09.2023, 01:34 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| он и не ждал тебя. ты вышел из бз и он только появился на радаре)
Ficus Team.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 02.09.2023, 09:23 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата ananas_ ( ) он и не ждал тебя. ты вышел из бз и он только появился на радаре) Отвечай в жалобах, написанных на твой ник. Я и не писал, что он меня ждал, причем тут твой комментарий, никак не относящийся к теме
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 08:44 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Очень близко к вражеской базе и бз, возможно, что даже откат от бз не прошел. У вас же за территорию война, зачем у базы поджидать. Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|