Слив информации(нарушение правил гильдии Наёмники)
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 12.08.2023, 19:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Это скорее не жалоба,а просьба проверить по чату фракции,так как у меня нет доступа к нему,была ли слита какая-то информация о заказах,в промежутке времени,которое указано на скрине.Есть подозрение,что она или кто-то из других тм сливают информацию о заказах,но это не точно,так как я не могу об этом знать. Если это не сложно проверить,то буду благодарна. Скрин внизу.
| |
|
|
Meepoo | Дата: Суббота, 12.08.2023, 19:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Так как я есть на этом скрине,какой слив этот скрин вообще подтверждает,я тогда с афк вышел только
Ficus Team
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 12.08.2023, 19:48 | Сообщение # 3 |
Статус:
| А причём тут ты,скрин для просмотра тайминга,не более.
| |
|
|
Meepoo | Дата: Суббота, 12.08.2023, 19:51 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Тайминги выписываются просто,а так своим скрином ввела в заблуждение только
Ficus Team
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 12.08.2023, 19:52 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) в промежутке времени,которое указано на скрине Внимательнее читай пожалуйста.
| |
|
|
Meepoo | Дата: Суббота, 12.08.2023, 19:55 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Тайминг можно просто выписать вместо непонятного скрина,на котором даже нет ничего намекающего
Ficus Team
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 12.08.2023, 19:57 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Для удобства я вставила скрин,чтобы было нагляднее видно. Прекрати флудить в жалобе,дождёмся ответа администрации.
| |
|
|
ananas_ | Дата: Суббота, 12.08.2023, 20:23 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| 99% что я была афк)Добавлено (12.08.2023, 20:40) --------------------------------------------- ошибочка во времени. в промежутке с 18:50 до 18:55 поступил на меня заказ. Естественно я его вижу, так как состою в гильдии наемников и сняла с себя заказ в банке. Собственно говоря, а в чем суть претензии?
Ficus Team.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 12.08.2023, 20:58 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Тут дело не в претензии,например в тот момент был ещё заказ на другого тм и я просто хотела бы узнать,был слив информации на этого человека или нет. Я знаю,что ты сама в Наёмниках и увидела бы свой заказ. Речь о другом тм. Пусть проверят по логам,если есть такая возможность. Я лично никого не обвиняю,а прошу просто посмотреть.
| |
|
|
ananas_ | Дата: Суббота, 12.08.2023, 21:41 | Сообщение # 10 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| так а почему ты пишешь, что жалоба на меня?) я точно так же могу подозревать и тебя. Поступил заказ на человека, который НЕ состоит в найме и он сразу его снял) Совпадение? не думаю.
Ficus Team.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 16:44 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| По чатам слива инфы я не вижу, да и никто кроме наемников ананас и сенди не снимал заказ в это время.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|