Сторонние ПО.
|
|
Talisman | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Ну покажи свою опру мастерскую) Sandy_Cheeks
Talik Ryst - komanda 228
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 03.08.2023, 18:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Я не снимала опру,как в игре и сообщила. Я просто тепнулась и с помощью миника с взрывными пулями убила тебя. На 0:17 стоя у машины зм я и убила тебя. Внизу у тп тебя было видно на пещере,я увидела голову и начала стрелять. Это не оправдание,а просто как было) Подожду ответа администрации.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 03.08.2023, 18:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Я конечно не специалист в ПО, но тут скин и свечение от посоха видно на видео, можешь даже в замедленном посмотреть. (вышел на лицо чекнул и сдох = стороннее ПО)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 03.08.2023, 18:37
| |
|
|
Talisman | Дата: Четверг, 03.08.2023, 18:37 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Сам бы на моём месте, так же поступил) Лично я - ничего не вижу.
Talik Ryst - komanda 228
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 03.08.2023, 18:46 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Talisman ( ) Сам бы на моём месте, так же поступил) Если честно, у меня нет цели кого-то оправдать или засудить, я высказываю чисто своё личное мнение. И кстати неприязни у меня к тёмным тоже нет, разве только что к рустамуссу, но это отдельный экземпляр, как говорится, в семье не без "хорошего человека")
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 03.08.2023, 18:47 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Если это как-то поможет администрации,я стояла приблизительно тут,правда там ещё была машина,как на видео. Кусочек моей головы должен был отображаться,ну тут на скрине видно,что я спокойна могла убить его,его голова у меня отображалась по крайней мере. Опять же это не оправдание,на будущее буду тогда снимать опровержение.
| |
|
|
Meepoo | Дата: Четверг, 03.08.2023, 18:49 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Разве адекватный человек себя ведет так?)Жалоба вообще не на него,он тут приходит свои картинки вставляет,и еще пишет к кому у него неприязнь,а кого он любит.Хотя об этом его даже не спрашивали.
Ficus Team
| |
|
|
Talisman | Дата: Четверг, 03.08.2023, 18:51 | Сообщение # 8 |
Статус:
| По-моему на тебя раньше были жалобы за подозрение в стрельбе, я написал дабы посмотреть Опру, чего так и не увидел.
Предлагаю молча теперь всем подождать ответ.
Talik Ryst - komanda 228
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 03.08.2023, 18:56 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) Разве адекватный человек себя ведет так?)Жалоба вообще не на него,он тут приходит свои картинки вставляет,и еще пишет к кому у него неприязнь,а кого он любит.Хотя об этом его даже не спрашивали. Не я постоянно оскорблял людей и сидел в муте месяц. Или ты думаешь ник сменил и к тебе отношение поменяется? Я хоть и не пример, но стараюсь вести себя более-менее адекватно
SV Family ❤
| |
|
|
Meepoo | Дата: Четверг, 03.08.2023, 18:59 | Сообщение # 10 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Я хоть и не пример, но стараюсь вести себя более-менее адекватно Плохо стараешься)
Ficus Team
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 05.08.2023, 09:20 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|