Простой Фабрики Мороженого
|
|
Meepoo | Дата: Суббота, 08.07.2023, 07:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус:
|
Ficus Team
Сообщение отредактировал Meepoo - Суббота, 08.07.2023, 07:14
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 08.07.2023, 14:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Извиняюсь перед всеми игроками за простой бизнеса, как только на складе появятся продукты постараюсь пополнить бизнес
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Sumire | Дата: Суббота, 08.07.2023, 15:13 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Jekich ( ) как только на складе появятся продукты постараюсь пополнить бизнес Странная фигня,для кафешек есть продукты,а для тебя нет)
Ficus Team.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 08.07.2023, 16:56 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Странная фигня,для кафешек есть продукты,а для тебя нет) Странная фигня? Игрок с пингом 350 наперекор античиту всячески пытается доехать до ранчо, а по итогу упирается лбом в пустой склад. Перед тем, как раздувать тут демагогию из домыслов и небылиц, оберните время вспять и вспомните, когда последний раз вы сталкивались с дефицитом мороженного. Скинули темы 2-х летней давности и пытаетесь выжать каплю из носа. Цитата Sumire ( ) для кафешек есть продукты А давай я тоже сделаю по 1 скрину твоей кафешки за каждый день, когда она простаивает? Ещё и в разное время дня. В 7 утра зайду, когда владелец биза спит, залью на форум, и попрошу отобрать твой биз.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 08.07.2023, 22:59 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Я сейчас нахожусь в лагере на практике, в игру заходил последний раз на день рождения сервера и сегодня. Интернет тут ловит проблематично, но я завез немного склада, но я уверен что он закончился. Перед отъездом я пополнил склад, думал, что хватит на время моего отсутствия, потому что раньше он так быстро не уходил, скорее всего из-за того, что было день рождения сервера и все начали активно воевать, поэтому склад закончился. Ещё раз извиняюсь за простой. Я попытался завести сегодня продуктов, спустя несколько попыток я приехал и упёрся в пустой склад скорее всего из-за рестарта, который был. Сейчас я попробую завезти ещё. До сегодняшнего дня фабрика работала два года без перебоев. Я понимаю, что я владелец и несу ответственность я, виноват ещё в том, что не предупредил администрацию, однако попрошу войти в положение.Добавлено (09.07.2023, 00:36) --------------------------------------------- Завез по максимуму что было, и то не хватило совсем чуть-чуть, буду стараться каждый день заходить проверять)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|