Жалоба на Sumire
|
|
Prophetic | Дата: Среда, 24.05.2023, 23:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| Пытался изгнать просто так без причины, просто проезжая мимо, выбил защиту. Наверное мстит за убийство зомби двадцатиминутной давности
| |
|
|
Sumire | Дата: Четверг, 25.05.2023, 00:12 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Ты гонялся за мной и моими тимейтами,Я кинул на тебя изгон,буквально через минуту-две ты меня тараном выкинул из тс и убил.Добавлено (25.05.2023, 00:18) --------------------------------------------- Ты сначала хернёй занимаешься,а потом пишешь жалобы якобы тебя обидели бедненького.
Ficus Team.
| |
|
|
ananas_ | Дата: Четверг, 25.05.2023, 00:53 | Сообщение # 3 |
Статус:
| ты гонялся за нами и убивал без причины (что видно на килл листе) , чтобы потом писать жб? https://www.youtube.com/watch?v=Rqj-2cLhXMI
Ficus Team.
| |
|
|
Prophetic | Дата: Четверг, 25.05.2023, 01:31 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sumire ( ) буквально через минуту-две ты меня тараном выкинул из тс и убил. заливай видео, будем смотреть.Цитата ananas_ ( ) ты гонялся за нами и убивал без причины (что видно на килл листе) , чтобы потом писать жб? https://www.youtube.com/watch?v=Rqj-2cLhXMI как это без причины? мне разрешают убивать тебя правила, вот причина. А после убийства я просто катался минут 5 за ананасиком, больно забавно она убегает от меня) а судя по вашему же чату на видео, убить хотели вы меня. В любом случае, изгнание на мирных можно применять только в целях самообороны, а я на сумире не нападал. Мое катание рядом не дает права выбивать мне эгиду!
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 25.05.2023, 09:59 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Ты гонялся за мной Нужны док-ва.
Исключение-2: в качестве самозащиты можно использовать изгнание, Ведьму, страх или парализаторы при нападении на вас, но у вас должны быть гарантированные док-ва нападения (скрины\видео этого), а не просто так использовать магию на тех, кого вы подозреваете в возможном нападении. Правила.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sumire | Дата: Четверг, 25.05.2023, 20:50 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Опры нет,а игроков я без причины никогда не изгоняю.В чат-логе можно посмотреть как я умер от данного человека,у него кстати видео есть как он меня не "таранил и не убивал".
Ficus Team.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 26.05.2023, 09:31 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Опры нет,а игроков я без причины никогда не изгоняю.В чат-логе можно посмотреть как я умер от данного человека,у него кстати видео есть как он меня не "таранил и не убивал". На видео он не за тобой едет, можно было бы понять, если бы изгнали те, кого он преследует. Но стороннему человеку изгонять было нельзя. Выдано замечание.
Prophetic, я напоминаю, что умышленно таранить игроков для запила запрещено.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|