Помеха игре
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 22:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| PERNATUY Изгнал во время битвы за золото, хотя сам был непойми где
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 23:11 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| По килл-листу видно что он нападал на защиту,какая же это помеха?
Ficus Team.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 23:18 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Sumire ( ) По килл-листу видно что он нападал на защиту,какая же это помеха? Объясни мне, какую угрозу я представляю, что он меня изгнал?
SV Family ❤
| |
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 23:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Объясни мне, какую угрозу я представляю, что он меня изгнал?
Как минимум что во время битвы за сектор или защиты золота вы враги и вас спокойно можно убивать/изгонять.
Ficus Team.
| |
|
|
LightDestroyer | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 04:38 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Очередной высер от Жекича, уже сбился со счёта. Считай Ярик за меня всё сказал, по факту. Защита у зомби действует по принципу войны за /власть, кидать любую магию как и при войне за /власть можно откуда угодно, так было всегда. Не строй из себя дурочка, прекрасно ты всё понимаешь.
Цитата Jekich ( ) Объясни мне, какую угрозу я представляю, что он меня изгнал?
PERNATUY FICUS TEAM
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 14:24 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата LightDestroyer ( ) Защита у зомби действует по принципу войны за /власть, кидать любую магию как и при войне за /власть можно откуда угодно, так было всегда. Какие-то странные ты проводишь аналогии, я пришёл на защиту золота, хотел украсть золото, а меня изгоняет тёмный, который пришёл на эту защиту также за золотом, а не чтоб изгнать меня. Более того, ты сам находился непойми где, так что угрозы я тебе не представлял. А мстить после убийства не нужно, тем более ты скинул скрин с середины защиты, а моё видео уже под конец, так что вопрос остаётся открытым, почему была использована магия, если я на тебя даже не нападал?
SV Family ❤
| |
|
|
LightDestroyer | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 15:10 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Sumire ( ) По килл-листу видно что он нападал на защиту,какая же это помеха? Цитата Sumire ( ) Как минимум что во время битвы за сектор или защиты золота вы враги и вас спокойно можно убивать/изгонять. Цитата LightDestroyer ( ) Защита у зомби действует по принципу войны за /власть, кидать любую магию как и при войне за /власть можно откуда угодно, так было всегда.
Цитата Jekich ( ) Какие-то странные ты проводишь аналогии, я пришёл на защиту золота, хотел украсть золото, а меня изгоняет тёмный, который пришёл на эту защиту также за золотом, а не чтоб изгнать меня. Ты точно на приколе, мы с тобой враги, после того как обьявляется защита, с этого времени начинается война, как за сектор, за терру, могу применять любую магию по отношению к тебе и не важно где я нахожусь, тем более я нападал до твоего видео и после, ты так говоришь как буд-то я не нападал и изгоняю ради прикола, когда на самом деле такого небыло (видно и по килл листу и по моему скрину). Барс, надо ему давать замечание за клевету.
Цитата Jekich ( ) Более того, ты сам находился непойми где, так что угрозы я тебе не представлял. А мстить после убийства не нужно, тем более ты скинул скрин с середины защиты, а моё видео уже под конец, так что вопрос остаётся открытым, почему была использована магия, если я на тебя даже не нападал? Вот тебе ещё скрин, изгнал тебя, теперь спокойно могу нападать.
Вводишь администрацию в заблуждение, высосав жалобу из пальца.
PERNATUY FICUS TEAM
Сообщение отредактировал LightDestroyer - Понедельник, 01.05.2023, 15:25
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 15:27 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата LightDestroyer ( ) мы с тобой враги, после того как обьявляется защита, с этого времени начинается война, как за сектор, за терру, могу применять любую магию по отношению к тебе и не важно где я нахожусь Что за глупость xD ты ещё скажи что если я на ферме делаю квест во время защиты то ты меня можешь изнать Если до тебя не доходит, то жди ответа Барса
SV Family ❤
| |
|
|
LightDestroyer | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 15:37 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Что за глупость xD ты ещё скажи что если я на ферме делаю квест во время защиты то ты меня можешь изнатьЕсли до тебя не доходит, то жди ответа Барса Ржу с тебя Если идёт война за /власть и битва за сектор и я выполняю в это время квест, ты можешь меня изгнать? - Да. Аналогично и с защитой у зомби. Тем более ты нападал и постоянно меня убивал возле тп, сейчас строишь из меня дурочка.
PERNATUY FICUS TEAM
Сообщение отредактировал LightDestroyer - Понедельник, 01.05.2023, 15:39
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 02.05.2023, 09:40 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Т.к. тут шло нападение, думаю изгон был в помощь союзникам или в целях убрать конкурента. В таком случае, нарушений тут нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|