Добавлено (07.02.2023, 00:48) --------------------------------------------- Я заметил, что ты очень падок на безосновательные утверждения и обвинения в читах, а еще очень любишь тыкать скриншотами, как, например, в этой теме.
С твоего позволения, займусь тем же. Спарсив твои подписки на ютубе (у тебя их, кстати, 220), которые ты любезно оставил открытыми, помимо кринжа, можно найти еще пару интересных вещей.
Здесь у нас и обзорщики читов:
Обзорщики "полезных" плагинов:
И даже разработчики всего этого:
На одном из каналов вообще выкладывают пошаговые инструкции по установке приватных софтов, а так же ссылки на них:
Я, конечно, понимаю, что существует презумпция невиновности, но на определенные выводы это всё наталкивает, не находишь? А то у вас там, в Темных, похоже, уже целый синдикат образовался)
Всё это добро с твоими "грязными трусами" выгружено в удобный список и сохранено, с сылками на каналы, задним числом, поэтому даже если ты отпишешься от всего этого добра (ты же любишь все свои залитые ролики удалять после закрытия тем, по непонятным причинам), это ничего не даст. При необходимости, всё это будет передано администрации.
p.s. сайты-то хоть верстать научился? А то у тебя вон целых 156 видосов по этой теме сохранено.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 07.02.2023, 00:51
Почему бред-то?) У тебя в подписках куча каналов по читам, но ты обвиняешь в читерстве других, ты дурачок, что ли?
А опра дана с момента, когда ты в меня стрелял, неужели это не видно по челу, который умер рядом со мной на моем видео и которого ты убил на своем видео?
А опра дана с момента, когда ты в меня стрелял, неужели это не видно по челу, который умер рядом со мной на моем видео и которого ты убил на своем видео?
Пон, я тебе еще раз говорю опра на антистан дается с видео где ты станишся за битву или хотябы за тот день, та что закинул ты доказывает что ты с антистаном, но никак что без.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
Пон, я тебе еще раз говорю опра на антистан дается с видео где ты станишся за битву или хотябы за тот день, та что закинул ты доказывает что ты с антистаном, но никак что без.
Это ты у своих самп-ютуберов услышал? Я дал опру на момент, который ты снял, ни больше ни меньше. Я не снимаю всю битву.
Это ты у своих самп-ютуберов услышал? Я дал опру на момент, который ты снял, ни больше ни меньше. Я не снимаю всю битву.
Ну это понятно, просто если у тя была опра на такое то вопросов нет, тут админ решит, он знает свой сервер лучше всех, он скажет может ли быть это пролаг или нет. Я просто увидел - залил.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"