Lit труднодоступное место.
|
|
Yams | Дата: Пятница, 03.02.2023, 10:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9
Статус:
|
| |
|
|
Lit | Дата: Пятница, 03.02.2023, 11:07 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус:
| Выпрыгнул туда дабы убить тебя когда ты будешь под посохом, забыл что оно труднодоступное.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Лестапс | Дата: Пятница, 03.02.2023, 11:45 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| На твоём фрапсе видно нарушения - сбив крильями воздуха) Ты должен был више подлететь от посоха но сбил анимку крильями . Прошу выдать варн + к всему этому ты развернулся и хотел стрелять что дало тебе возможноть быстрее выйти из стана и шанс убить Лита.
♡♡♡Ficus Family♡♡♡
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 03.02.2023, 11:50 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Он не сбивал анимку целенаправленно, он хотел улететь от действия посоха, но посох достал и его подкинуло воздухом в момент полета на крыльях, а когда они пропали, пошла анимация падения, одна анимация сбила другую. Более того, под действием посоха тебе система не даст использовать крылья, в чат даже об этом написало
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 03.02.2023, 11:51
| |
|
|
Lit | Дата: Пятница, 03.02.2023, 12:11 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Он не сбивал анимку целенаправленно, он хотел улететь от действия посоха, но посох достал и его подкинуло воздухом в момент полета на крыльях, а когда они пропали, пошла анимация падения, одна анимация сбила другую. Более того, под действием посоха тебе система не даст использовать крылья, в чат даже об этом написало Ну пусть не целенаправленно, он должен стоять афк пока идет действие посоха, а хотел развернуться и убить меня.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 03.02.2023, 17:03 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Lit ( ) он должен стоять афк пока идет действие посоха Он ничего тебе не должен. Он имеет право тепнуться камнем/посохом, и в том числе улететь из радиуса действия твоего посоха на крыльях. Ты атакуешь - он защищается.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.02.2023, 10:32 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|