Loqiemean_Ootsuki - СК
|
|
Lit | Дата: Четверг, 02.02.2023, 16:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус:
|
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Meero | Дата: Четверг, 02.02.2023, 17:07 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Добавлю: https://youtu.be/thohG5BKcUE
Ficus Team
| |
|
|
KenTiK | Дата: Четверг, 02.02.2023, 17:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Статус:
| Meero, Ты то зачем сюда добавляешь? Ты успел уже убежать
| |
|
|
Meero | Дата: Четверг, 02.02.2023, 17:42 | Сообщение # 4 |
Статус:
| KenTiK, если бы локимен не был таким кривым то я бы умер тоже практически сразу)
Ficus Team
| |
|
|
Yams | Дата: Четверг, 02.02.2023, 20:00 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
Статус:
| Интересные вы, ставите портал впритык к нашему и жалуетесь на ск, по записи видно что Loqiemean вел огонь по зомби который стоял возле вашего портала.
| |
|
|
Meero | Дата: Пятница, 03.02.2023, 04:21 | Сообщение # 6 |
Статус:
| И случайно убил 3 тм
Ficus Team
| |
|
|
Lit | Дата: Пятница, 03.02.2023, 11:10 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Yams ( ) Интересные вы, ставите портал впритык к нашему и жалуетесь на ск, по записи видно что Loqiemean вел огонь по зомби который стоял возле вашего портала. Ага, и приэтом вас не сливаем во время телепорта, а стоим в заниженности и ждем пока вы роздуплитесь, и что там видно по какому зомби, пусть зальет фрапс как он стрелял по зомби, должен вить записывать територии)
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 03.02.2023, 11:43 | Сообщение # 8 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Lit ( ) должен вить записывать територии Где такое правило, что нужно записывать территории?) Ты чё несёшь, он не такой, который фрапсит всё и "все равно заливает жалобы, не сложно", твои слова же, почему администратор должен тратить свое время на твои пустые жалобы)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Meero | Дата: Пятница, 03.02.2023, 11:54 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Тратит время он на твой флуд)
Ficus Team
| |
|
|
Lit | Дата: Пятница, 03.02.2023, 12:33 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Где такое правило, что нужно записывать территории?) Ты чё несёшь, он не такой, который фрапсит всё и "все равно заливает жалобы, не сложно", твои слова же, почему администратор должен тратить свое время на твои пустые жалобы) А почему он должен тратить время на твой флуд?
Сообщение отредактировал Lit - Пятница, 03.02.2023, 12:43
| |
|
|
Yams | Дата: Пятница, 03.02.2023, 14:31 | Сообщение # 11 |
Награды: 9
Статус:
| Цитата Lit ( ) Ага, и приэтом вас не сливаем во время телепорта, а стоим в заниженности и ждем пока вы роздуплитесь В битве за ту терру обе стороны убивали на тп, так как вы поставили портал около нашего и основная война шла за гору. Какие могут быть притензии? На видео которое я выложил видно было что я тепнулся во время перестрелки между тм и св, поэтому и притензий нет.
| |
|
|
Meero | Дата: Пятница, 03.02.2023, 14:33 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Ты уже почти начал посох юзать -.-
Ficus Team
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Пятница, 03.02.2023, 16:48 | Сообщение # 13 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Цитата Ага, и приэтом вас не сливаем во время телепорта, а стоим в заниженности и ждем пока вы роздуплитесь В битве за ту терру обе стороны убивали на тп, так как вы поставили портал около нашего и основная война шла за гору. Какие могут быть притензии? На видео которое я выложил видно было что я тепнулся во время перестрелки между тм и св, поэтому и притензий нет. Я же извинился перед тобой, стрелял по локимену(он сзади тебя был, с моей стороны, у тебя сбоку, на твоём видео видно) ты ТПнулся и слил сразу тебя.
| |
|
|
Lit | Дата: Пятница, 03.02.2023, 19:42 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Yams ( ) В битве за ту терру обе стороны убивали на тп, так как вы поставили портал около нашего и основная война шла за гору. Какие могут быть притензии? На видео которое я выложил видно было что я тепнулся во время перестрелки между тм и св, поэтому и притензий нет. кто вы, покажи где я тебя слил на тп.Цитата Byblik_rylit ( ) Я же извинился перед тобой, стрелял по локимену(он сзади тебя был, с моей стороны, у тебя сбоку, на твоём видео видно) ты ТПнулся и слил сразу тебя. Не видел такого, ты не стрелял по нему, ты стрелял по мне, ты помоему начал стрельбу как тепнулись мы
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.02.2023, 10:34 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|