Жалоба на игрока: Rustamuss
|
|
sanya_golova | Дата: Вторник, 31.01.2023, 19:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| Ник: Rustamuss Вёдет атаку у лифта, стреляет по бз.
Lens Family: Учимся верстать сайты.
| |
|
|
Meero | Дата: Среда, 01.02.2023, 09:37 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Я перед тобой извинился сразу в чате,и попал я случайно когда убивал димон_найка,ибо он вечно от туда стреляет и в этот раз если правильно помню успел мне кожу слить,а ты вообще сам там над лифтом стоишь стреляешь верт подлетает ты убегаешь к лифту
Ficus Team
| |
|
|
sanya_golova | Дата: Среда, 01.02.2023, 12:03 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Meero ( ) а ты вообще сам там над лифтом стоишь стреляешь верт подлетает ты убегаешь к лифту Так я бежал с другой стороны, причем тут это? И зачем вообще мешаешь даже Димону выйти с лифта?
| |
|
|
Meero | Дата: Среда, 01.02.2023, 12:16 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Куда выйти?Он вечно там стоит и подбегает сзади
Ficus Team
| |
|
|
sanya_golova | Дата: Среда, 01.02.2023, 12:20 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Meero ( ) Куда выйти? Позиций куда он мог выбежать много, даже просто обойти вас, но ты и это не даешь сделать
| |
|
|
Meero | Дата: Среда, 01.02.2023, 12:22 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Он там у лифта стоит вечно стреляет по нам конечно я пойду его убивать и не давать выбрать позицию
Ficus Team
| |
|
|
Lia | Дата: Среда, 01.02.2023, 12:50 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 23
Статус:
| Цитата Meero ( ) Он там у лифта стоит вечно стреляет по нам конечно я пойду его убивать и не давать выбрать позицию А что ты вообще забыл у лифта,при том что пещера завалена. Твоя цель - аномалия,а не сливать у лифта. Если он оттуда стреляет,где доказательства?
| |
|
|
Meero | Дата: Среда, 01.02.2023, 12:51 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата А что ты вообще забыл у лифта,при том что пещера завалена. Твоя цель - аномалия,а не сливать у лифта. Если он оттуда стреляет,где доказательства? Свали отсюда?Ваша цель дефать пещеру и сидеть в ней,он поперся на улицу сливать тм я не дал ему это сделать че вы разнылись
Ficus Team
Сообщение отредактировал Meero - Среда, 01.02.2023, 12:52
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 01.02.2023, 13:32 | Сообщение # 9 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Meero ( ) Свали отсюда?Ваша цель дефать пещеру и сидеть в ней,он поперся на улицу сливать тм я не дал ему это сделать че вы разнылись Твоя цель действительно украсть эфир, а не сливать хранителей у лифта, даже если бы он начал оббегать вас, пока он пробежит у ангаров, вы все развернётесь и убьете его двадцать раз, но ты решил воевать у лифта. Нарушил - ответь, чего ты оправдываешься, что он якобы у лифта стоит, при этом ни одного доказательства не скинул, так чего разнылся?)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 01.02.2023, 13:32
| |
|
|
Meero | Дата: Среда, 01.02.2023, 13:42 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Нарушил - ответь, чего ты оправдываешься Омг кто мне это пишет. Нахрена вы лезете сюда?Флудите однотипными сообщениями только
Ficus Team
| |
|
|
sanya_golova | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:29 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Meero ( ) Омг кто мне это пишет.Нахрена вы лезете сюда? Так вы большой промежуток времени проводите у лифта, вот тебе люди и пишут.
| |
|
|
Meero | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:41 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Так вы большой промежуток времени проводите у лифта, вот тебе люди и пишут. Подкрепи доказательстами
Ficus Team
| |
|
|
Lia | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:53 | Сообщение # 13 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 23
Статус:
| https://pastenow.ru/4e303dcc5114c64b029f5a5f312fe942 Не могу по-другому залить скриншот. Я просто бежала стать АФК в бункер. Не нападая на вас,зачем в меня у лифта стрелять? Уже столько лет одна и та же проблема,что не делал Леша,вы все равно там крутитесь и нарушаете.Сколько раз Леша писал, что ваша цель - Аномалия... Слейте всех в пещере и забирайте эфир,в чем проблема?
| |
|
|
sanya_golova | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:54 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Meero ( ) Подкрепи доказательстами Да зачем мне это?) Жалоба висит с док-вой, пожалуй стоит закончить диалог и дождаться ответа админа.
| |
|
|
Meero | Дата: Среда, 01.02.2023, 16:02 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Lia, в чем прикол твоего скрина?Если это был не я дажеЦитата Слейте всех в пещере и забирайте эфир,в чем проблема? Спасибо,а мы то думаем все,что так прорвать тяжело
Ficus Team
Сообщение отредактировал Meero - Среда, 01.02.2023, 16:03
| |
|
|