Stenford_Pains - убийство на тп
|
|
Ficus | Дата: Суббота, 28.01.2023, 03:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Ник нарушителя: Stenford_Pains Док-ва: https://youtu.be/SycJE5v9CdI
Вы начинаете - я заканчиваю.
P.S Jekich - просьба не писать в теме. Когда ты уже пойдешь куда я тебя послал?
| |
|
|
JayZee | Дата: Суббота, 28.01.2023, 03:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус:
| Смешно, честно. Ты начал уже по нему стрелять, ему что, стоять и ждать пока ты его убьешь? Это так не работает, как ты думаешь.
| |
|
|
Stenford_Pains | Дата: Суббота, 28.01.2023, 10:23 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус:
| Цитата JayZee ( ) Ты начал уже по нему стрелять, ему что, стоять и ждать пока ты его убьешь? Это раз. Призив торговца на дороге это два. А три это то что ты воюеш от тп, постоянно, особенно гневом, если бы меня там и не было ты бы кастанул гнев убив при этом всех св, ты думаеш это нормально? Стоять на тп каставать заклинание, а если убьют писать жб. Что за мета у вас пошла такая, форумные войны. Еще вопрос почему так позно залил жб? 4 дня прошло.
Stenford_Pains || SV FAMILY
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 28.01.2023, 11:25 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Смешной ты, Егор, грозился в игре позаливать жалобы, а в итоге залил только то, с чего можно поугарать. Мало того, что ты вызвал торговца на дороге, что запрещено, так уже тепнулся и начал целиться в светлого, чтобы убить, а это уже провокация. Как сказано выше, ты постоянно теряешься и даёшь гнев от ТП, что по отношению к другим игрокам нечестно, они видят, что враг тепнулся, но сливать его не могут, потому что этот враг зальёт жалобу за килл на ТП, интересный геймплей получается) и да, я понимаю, что когда ты звюзвл гнев от ТП тебя уже можно атаковать, но там время пару секунд между кастом заклинанием
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:28 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Стрельба от тп началась раньше, поэтому тут нет нарушения.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|