Yams - вечный полет
|
|
Lit | Дата: Вторник, 17.01.2023, 17:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус:
|
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
JayZee | Дата: Вторник, 17.01.2023, 17:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус:
| В чем суть жалобы? Если у тебя максимальный уровень крыльев, и стоит цвет крыльев разноцветный, то их не видно при полёте, а так видно, что он прыгает на них...
лишь бы жалобу написать
| |
|
|
Lit | Дата: Вторник, 17.01.2023, 17:49 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Так же напоминаю, что захватывать территории с возвышенностей нельзя. Вы можете использовать крылья на войне за власть, но не багоюзить с ними. Это значит, что нельзя залетать куда-то высоко, где вас не достанут или просто постоянно летать вокруг теры, не сражаясь с врагами. Источник: https://www.samp-sektor.ru/news....15-1311
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
JayZee | Дата: Вторник, 17.01.2023, 18:01 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус:
| Цитата Lit ( ) Это значит, что нельзя залетать куда-то высоко, где вас не достанут или просто постоянно летать вокруг теры, не сражаясь с врагами. Ты рофлишь? Видно, что он летит на терру, но только вопрос, зачем ты влезаешь под него, и мешаешь ему анимкой гидры, а потом пишешь жалобу?
| |
|
|
Lit | Дата: Вторник, 17.01.2023, 19:37 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Какую теру он это делает не первый раз, зачем ты флудишь не в своей жалобе, без твоего мнения обойдутся в своей жалобе высказывай его, темболее оно ложное
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 17.01.2023, 19:56 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Lit ( ) Так же напоминаю, что захватывать территории с возвышенностей нельзя. Вы можете использовать крылья на войне за власть, но не багоюзить с ними. Это значит, что нельзя залетать куда-то высоко, где вас не достанут или просто постоянно летать вокруг теры, не сражаясь с врагами. Источник: https://www.samp-sektor.ru/news....15-1311 Он не на территории находится, тем более ты сам его атакуешь, если он полетит куда-то к земле, то конечно же ты его убьёшь ракетами, не нужно крутить формулировку правил в целях выгоды для себяДобавлено (17.01.2023, 19:57) --------------------------------------------- А чего ты своё видео обрезал, на котором дальше был релог от сглаза и смерти? Хочешь честной войны и сам же нарушаешь правила?)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Lit | Дата: Вторник, 17.01.2023, 20:21 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Он не на территории находится, тем более ты сам его атакуешь, если он полетит куда-то к земле, то конечно же ты его убьёшь ракетами, не нужно крутить формулировку правил в целях выгоды для себяу Зачем ты флудишь в жб? во первых если он постоянно в воздухе его не достать ни ракетой ни силой огня еслибы я хотел, и он залетает мне на гидру и убивает все просто. Во вторых это решать не тебе иди поспи.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 17.01.2023, 21:06 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Тут ситуация спорная, т.к. всё происходит в стороне от территории. А на самой терре так постоянно летать на крыльях, конечно же, не надо. Должна быть война, а не накрутка очков захвата. Ограничимся устными разъяснениями.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|