Багоюз LooDrive
|
|
Hrjundel | Дата: Пятница, 13.01.2023, 21:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| С помощью посоха LooDrive сбил действие парализаторов и не стал дожидаться окончания их действия, а сразу бросился меня пилить) В чате видно, что пилил спустя 14 секунд, а парализаторы действуют 20. Тут он еще успел спрыгнуть с крыши заправки и добежать до меня, т.е. сразу после того, как перестал вертеть посохом он начал двигаться.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Пятница, 13.01.2023, 21:23
| |
|
|
LooDrive | Дата: Пятница, 13.01.2023, 21:48 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 57
Статус:
| Вот опра. Ты спецом стрелял по мне когда было действие посоха. Тем более я начал двигаться, и думал действие параликов прошло.
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
Сообщение отредактировал LooDrive - Пятница, 13.01.2023, 21:52
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Пятница, 13.01.2023, 22:46 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Цитата LooDrive ( ) Вот опра.Ты спецом стрелял по мне когда было действие посоха. На что эта опра? Я стрелял, когда ты еще даже не был в анимации посоха и он на меня никак не действовал. А вот ты побежал пилить под действием парализов и даже на мое предупреждение о багоюзе забил.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 13.01.2023, 23:58 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата LooDrive ( ) Тем более я начал двигаться, и думал действие параликов прошло. так тебе бы в чат написало, что действие парализаторов прошло, а у тебя в чате тупо "вас атаковали парализаторами" и тебе пишет через 20 секунд действие пройдёт, а прошло только 11 секунд
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
LooDrive | Дата: Суббота, 14.01.2023, 00:04 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Награды: 57
Статус:
| Цитата Jekich ( ) так тебе бы в чат написало, что действие парализаторов прошло, а у тебя в чате тупо "вас атаковали парализаторами" и тебе пишет через 20 секунд действие пройдёт, а прошло только 11 секунд
Когда ты прекратишь флудить в чужих жалобах? Я ответил выше, я думал действие парализаторов прошло и начал я двигаться.Добавлено (14.01.2023, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Hrjundel ( ) Я стрелял, когда ты еще даже не был в анимации посоха На видео же видно, как я использую посох, сразу после этого ты начинаешь стрелять по мне. Это у меня впервые такая ситуация, возможно и нарушил по незнанию, прошу прощения, впредь такого не повториться.
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 20:17 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Если бы нарушитель просто убежал, то еще можно было бы как-то списать багоюз на невнимательность. Но тут было нападение с багоюзом. Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|