Помеха
|
|
Noro | Дата: Четверг, 12.01.2023, 21:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Ник: Prophetic https://youtu.be/7CMAkdbSjik
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 12.01.2023, 21:39 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Он вроде охотник, а охотники могут перегораживать транспорт.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Четверг, 12.01.2023, 21:40
| |
|
|
Noro | Дата: Четверг, 12.01.2023, 22:05 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Не знаю охотник он или нет но он после этого не кинул наручники а начал в меня стрелять парализамы.
| |
|
|
Prophetic | Дата: Пятница, 13.01.2023, 01:32 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Noro ( ) Ник: Prophetichttps://youtu.be/7CMAkdbSjik Ты был в розыске, я за тобой охотился, хотел посадить, поэтому перегораживал путь.
Цитата Noro ( ) Не знаю охотник он или нет но он после этого не кинул наручники а начал в меня стрелять парализамы. А почему ты обрезал видео, где начал меня пилить? Покажи продолжение видео Поэтому я начал обороняться и открыл огонь парализами, а потом по итогу ты меня запилил, поэтому я и не смог тебя арестовать. К тому же, ещё и каким-то багоюзом это сделал, т.к. убил меня ты пилой, а меня посадила антидм система за то, что я якобы убил тебя оружием. Зачем же ты всё это скрываешь?)
Сообщение отредактировал Prophetic - Пятница, 13.01.2023, 01:33
| |
|
|
Noro | Дата: Пятница, 13.01.2023, 09:27 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Вот тебе и продолжения видео, если бы ты хотел посадить меня, ты спокойно мог бы кинуть наручники а не стрелять парализамы, не надо тут бред нести. А тебя посадило потому что я получил урон от тебя и система считала что ты убил меня. https://youtu.be/pZa7F3nwr2A
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 13.01.2023, 10:26 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Ты был в розыске, я за тобой охотился, хотел посадить, поэтому перегораживал путь. Что за бред?Ты крим.ранга авторитет кого и как ты там садить собрался?
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 13.01.2023, 10:45 | Сообщение # 7 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| А в чём суть жалобы, помеха на что? Ты с пилой, он тебя хотел зарубить А посадили тебя потому что нанес урон оружием, а он умер, если бы ты застанил оружием, а убил катаной, то не посадили бы
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 13.01.2023, 10:47
| |
|
|
Noro | Дата: Пятница, 13.01.2023, 11:37 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Хватит флудить пожалуйста, ждём ответа администрации, на видео прекрасно все видно, пусть они решают есть нарушение или нет.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 13.01.2023, 13:04 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ты с пилой, он тебя хотел зарубить Но для этого нельзя создавать помеху игре, таранить и перегораживать транспорт. Такое действие допустимо только охотникам, но нужно делать это аккуратно, не доводя до кика или умышленного сбития скилла. Так как автор темы сам убил преследователя, то непонятно, какая у него была цель. Если убить, то это помеха, а если арестовать, то действие допустимо.
Цитата Prophetic ( ) Ты был в розыске, я за тобой охотился, хотел посадить, поэтому перегораживал путь. А стрелять зачем начал?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Prophetic | Дата: Суббота, 14.01.2023, 04:39 | Сообщение # 10 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Барс ( ) А стрелять зачем начал? Он побежал на меня с пилой и пытался зарезать. Это видно на него же видео. Я испугался и начал стрелять парализами для самообороны.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 20:20 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Prophetic ( ) Я испугался и начал стрелять парализами для самообороны. В следующий раз держите наготове команду наручников или снимайте доказательства, что идет именно преследование жертвы охотником. Пока ограничимся устным замечанием, т.к. охотник был пойман системой.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|