Произвол военкома
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 12.01.2023, 17:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Ник нарушителя: Ares Причина жалобы: превышение полномочий военкома. Описание жалобы: за 5 минут до битвы отправляет в сортир по причине "оскорбление военкома". Оскорблений военкома в чате не вижу. Не думаю, что за вопрос "почему его не сняли за столь длительный неактив" полагается сортир.
А данный перл вообще намекает, что кому-то пора поправить корону и не брать на себя так много:
Добавлено (12.01.2023, 18:04) --------------------------------------------- Собственно, дополняя жалобу, военком признает, что на битве не был неделю:
Вырезка из правил:Цитата - Неактивные военкомы, которые перестают участвовать в битвах, а так же недобросовестные - увольняются из фракции или снимаются с группы. За увольнение с военкома снимается крупный штраф: 10 000 000 вирт.
- Военкомы должны присутствовать на битвах, с активным нападением, но могут брать 3 выходных в неделю. Если на битвах не нападают, то присутствие военкома на всей битве желательно, но необязательно.
Видимо, правила писаны не для него и "он может не заходить ещё 2 недели":
Что там дальше в программе? Угрозы увалом?
"Любить тебя я буду" - пишет наш доблестный военком и опять забывает поправить корону. Что значит "любить" мы узнаем совсем скоро:
Военком решает, что срочно необходимо во время АФК-битвы отправить светлого на КПП-1. Что ж, светлый пришёл, но решил уточнить, может ли военком выбирать для них посты (точнее, он абсолютно уверен, что гайд регламентирует это только на хранителей):
А в это время боевая задача поменялась, и светлый должен бежать на вышку КПП-2. Правда бежать до неё дольше, чем прикинул военком, и он отправляет светлого в сортир за "игнорирование приказа".
Ладно, к черту иронию. Очевидно, цель - сослаться на "невыполнение" приказа и отправить в сортир неугодного защитника.
Произвол. Длительный неактив. Использование полномочий военкома в своих целях. Искажение правил под "личные нужды". Достаточно насыщенно для одного игрового дня?
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Четверг, 12.01.2023, 18:20
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 12.01.2023, 19:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) отправляет в сортир по причине "оскорбление военкома". Оскорблений военкома в чате не вижу. На твоих же скринах все видно, не придется свои прикреплять. Я тебе вообще ничего не писал до этого, ты сам начал докапываться до меня. Сообщения "ну так ты поплачь как в прошлый раз и делал" и "обижают бедного хрюнделя" считаю оскорблением и разжиганием конфликта в рации, что запрещено правилами. Что ты вообще имел ввиду? Кто меня обижает и почему надо плакать идти, что за херню ты нес? Цитата Zorro3500 ( ) Не думаю, что за вопрос "почему его не сняли за столь длительный неактив" полагается сортир. За это я и не посадил, хотя в правилах доступно написано, что любые недовольства на военкома должны быть на форуме, а не в игре. Не думаю, что сообщения "почему военкома еще не уволили" уместны на битве, а ты эту песню потом на пол часа растянул.
Цитата Zorro3500 ( ) Собственно, дополняя жалобу, военком признает, что на битве не был неделю: Ты думаешь администрации это неизвестно?
Цитата Zorro3500 ( ) Что там дальше в программе? Угрозы увалом? Где тут угрозы, по факту написал.
Цитата Zorro3500 ( ) Военком решает, что срочно необходимо во время АФК-битвы отправить светлого на КПП-1. По килл листу отлично видно, какая там была афк битва Это ты пришел, когда все закончилось уже. Посты на вышках были пустые, стоять толпой в пещере, которую выносят бомбами не вижу смысла. Я сам стоял на соседней вышке.
Цитата Zorro3500 ( ) А в это время боевая задача поменялась, и светлый должен бежать на вышку КПП-2. Правда бежать до неё дольше, чем прикинул военком, и он отправляет светлого в сортир за "игнорирование приказа". Ты не бежал до нее, о чем даже другие хранители тебе написали. А стоял игнорируя приказ. Я же тебе не начальник, как ты сказал.
Цитата Zorro3500 ( ) Произвол. Длительный неактив. Использование полномочий военкома в своих целях. Искажение правил под "личные нужды". Достаточно насыщенно для одного игрового дня? Посмеялся, ну и кто же из нас обиженный?)
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 12.01.2023, 20:24 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) На твоих же скринах все видно, не придется свои прикреплять. Нет, не видно. И в чате я тебя спросил несколько раз про то, где ты увидел оскорбления. Не захотел ответить там - значит отвечай тут.
Цитата Hrjundel ( ) Я тебе вообще ничего не писал до этого, ты сам начал докапываться до меня. Во-первых, в моем сообщении в рацию не фигурирует твой никнейм. "Поч его не уволили" могло быть адресовано любому, но ты воспринял это как камень в твой огород и переключился на обсуждение моего увала. Тебя мой увал сейчас никак не касается. Ты военком и тем более должен быть примером дисциплины в чате. Цитата Hrjundel ( ) Сообщения "ну так ты поплачь как в прошлый раз и делал" и "обижают бедного хрюнделя" Видимо, именно эти сообщения были тобой восприняты как "оскорбления, несовместимые с жизнью". Что ж. Это констатация правды. На правду не обижаются)Цитата Hrjundel ( ) Не думаю, что сообщения "почему военкома еще не уволили" уместны на битве, а ты эту песню потом на пол часа растянул. Это вопрос, а не утверждение. Любые вопросы уместны. После этого вопроса ты так рьяно начал кичиться тем, что можешь "законно пропускать битвы", ссылался на общение в личке со стражами и администрацией (где тебе якобы персонально разрешили пропускать), что у любого адекватного человека в рации сложилось впечатление, что ты выставляешь себя каким-то "блатным", с какими-то уникальными полномочиями. В правилах написано одно, а ты чхать на них хотел.
Цитата Hrjundel ( ) Ты думаешь администрации это неизвестно? Я ничего не думаю. Военком неактивил, кичился этим - я написал жалобу. Когда бизнес простаивает более трех дней, это скринится и выкладывается на форум. Бизнес конфискуется, потому что это нарушение правил. Также и здесь. Я бы даже, наверное, и писать про это не стал, если б ты так рьяно не стал кричать. Язык твой - враг твой.
Цитата Hrjundel ( ) Где тут угрозы, по факту написал. Отвечаю твоим же языком: ты - должностное лицо, которое не должно переходить на личности и обсуждать чьи-либо наказания. Вот ты меня за это упрекаешь, а сам же так делаешь. Но разница в том, что я зафиксировал твоё нарушение: незаконный сортир, и пропуски битв, о чем и писал. А ты начал писать, что тебе приятно увольнять врагов из вражеских фракций и тем самым поднимать свою, что "меня уволили из ТМ, уволят и из СВ", что ты такая неприкосновенность, которая может не ходить на битвы и ничего тебе за это не будет. ЧСВ поумерь.Цитата Hrjundel ( ) По килл листу отлично видно, какая там была афк битва Килл лист - не доказательство. Ни времени, ни событий. А вот мой скрин доказывает, что шла афк-битва.Цитата Hrjundel ( ) Это ты пришел, когда все закончилось уже. Хоть это и не относится к теме, но на битве я был почти с самого начала, после выхода из сортира. Цитата Hrjundel ( ) Посты на вышках были пустые, стоять толпой в пещере, которую выносят бомбами не вижу смысла. И именно поэтому на пост ты решил отправлять одного меня? Что, хранителей не нашлось? Даже дураку очевидно, что это личная неприязнь и "нелогичные приказы". Тебе не понравилось, как я отреагировал на твой самовол и посмел задеть твою тонкую душевную организацию, и ты решил отыграться. Хз, зачем ты пытаешься выкручиваться. "Погонять" светлого, чтобы показать свою "власть"? Надеюсь, в ближайшее время тебе эту власть покажет тот, кто ею действительно обладает.Цитата Hrjundel ( ) Ты не бежал до нее, о чем даже другие хранители тебе написали. Пруфы? Несмотря на то, что целесообразности в твоих приказах нет, я их всё равно выполнил. В сортир попал, когда по ангару бежал в сторону вышки кпп-2.
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Четверг, 12.01.2023, 20:56
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 12.01.2023, 21:26 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Нет, не видно. И в чате я тебя спросил несколько раз про то, где ты увидел оскорбления. Не захотел ответить там - значит отвечай тут. Я тебе ответил уже в прошлом сообщении, а теперь отвечу твоим же вопросом "ты слепой?".
Цитата Zorro3500 ( ) Видимо, именно эти сообщения были тобой восприняты как "оскорбления, несовместимые с жизнью". Что ж. Это констатация правды. На правду не обижаются) Опять какую-то дичь несешь. Мне не на кого обижаться и не по чему плакать. Я же вышку не терял, в отличии от некоторых) Ты бы хоть как-то обосновывал свои слова или всем, кому ты не знаешь, что ответить, ты пишешь так?
Цитата Zorro3500 ( ) В правилах написано одно, а ты чхать на них хотел. Я всегда очень дотошно отношусь к правилам и не нарушаю их, поэтому все жалобы на меня обычно закрываются.
Цитата Zorro3500 ( ) ты так рьяно начал кичиться Цитата Zorro3500 ( ) Я бы даже, наверное, и писать про это не стал, если б ты так рьяно не стал кричать. Язык твой - враг твой. В соседней теме я скинул чат лог, там видна вся моя "рьяность " На самом деле я только и делал, что отправлял тебя на форум и пытался закрыть конфликт в рации битвы.
Цитата Zorro3500 ( ) что ты такая неприкосновенность, которая может не ходить на битвы и ничего тебе за это не будет. ЧСВ поумерь. Я тебе объяснил в чате, что все мои выходные вбиваются в отчетку администрации и они знают про все пропуски, и потому меня не накажут за них. Кроме того, я не превысил доступные отгулы. Я взял неделю отпуска после 2 месяцев военкомки без выходных, не говоря уже о битвах до военкома. Причем тут чсв, это только от тебя исходит.
Цитата Zorro3500 ( ) Килл лист - не доказательство. Ни времени, ни событий. А вот мой скрин доказывает, что шла афк-битва. Очередной бред, который все равно не отменяет приказа военкома. Разве в афк битвах можно игнорировать приказ?
Цитата Zorro3500 ( ) И именно поэтому на пост ты решил отправлять одного меня? Что, хранителей не нашлось? Даже дураку очевидно, что это личная неприязнь и "нелогичные приказы". Тебе не понравилось, как я отреагировал на твой самовол и посмел задеть твою тонкую душевную организацию, и ты решил отыграться. Хз, зачем ты пытаешься выкручиваться."Погонять" светлого, чтобы показать свою "власть"? Надеюсь, в ближайшее время тебе эту власть покажет тот, кто ею действительно обладает. На битве я и других хранителей ставил на посты, там даже возмущался один, что ему неудобно быть на вышке с АК. И на маты отправлял многих. Не тебе это обсуждать, вступи в хранители, стань военкомом и командуй так, как считаешь нужным ты. А пока это не так, выполняй приказ. Что касается неприязни, то на битве куча моих старых "врагов" из зомби и темных и никого я не трогаю и не гоняю просто так. Для меня вражда заканчивается, когда меняется фракция врага, но если человек продолжает выебываться, то конечно я буду его гонять больше, чем других. Это называется дисциплина.
Цитата Zorro3500 ( ) Пруфы? Несмотря на то, что целесообразности в твоих приказах нет, я их всё равно выполнил. В сортир попал, когда по ангару бежал в сторону вышки кпп-2. Покажи пруфы? Ты же жалобу катаешь.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 12.01.2023, 21:48 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) Я тебе ответил уже в прошлом сообщении, а теперь отвечу твоим же вопросом "ты слепой?". А я это оскорблением не считаю. Ты преувеличил и решил использовать это как причину для отправки в сортир. На это и жалоба. Жаль, если тебя задевают слова "ну так ты поплачь", или "обижают бедного хрюнделя)", хотя ты уже и не хрюндель даже, по игровому нику. Цитата Hrjundel ( ) Я же вышку не терял, в отличии от некоторых) +1 и уже 3 отсылки в общей сложности на увал 1,5 месячной давности. Даже меня это уже не волнует, как тебя. Странно...) Ты это в список своих достижений что ли записал?)
Цитата Hrjundel ( ) Мне не на кого обижаться и не по чему плакать. Именно поэтому ты кинул чела в сортир дважды по псевдо-причинам, которые сам придумал?) В простых словах ты увидел "непростительное оскорбление военкома", а в том, что во время спокойной битвы я спросил о целесообразности твоих действий по отношению ко мне, увидел "игнор приказа".
Цитата Hrjundel ( ) В соседней теме я скинул чат лог, там видна вся моя "рьяность " И вырезал всё то, к чему были основные претензии) Цитата Hrjundel ( ) На самом деле я только и делал, что отправлял тебя на форум Именно поэтому ты выпендрился про свои "отгулы", сказал, что тебе приятно провоцировать врагов и доводить их до увала, а ещё ты будешь "любить" всех, кто к тебе плохо относился раньше.Цитата Hrjundel ( ) Я тебе объяснил в чате Да что мне твои слова то) Ты можешь сказать, что на Луну полетел) Я руководствуюсь актуальными правилами, размещенными на сайте.Цитата Hrjundel ( ) А пока это не так, выполняй приказ. Твои приказы основаны на личных претензиях к "подчиненным", которые рассчитаны, как в армии говорят, на то, как зае*ать солдата. Но мы не в армии, а в компьютерной игре, где всё имеет свое логическое объяснение. В твоих приказах в отношении меня не было логики, а были лишь проявления глубокой обиды.Цитата Hrjundel ( ) Для меня вражда заканчивается, когда меняется фракция врага, но если человек продолжает выебываться, то конечно я буду его гонять больше, чем других. Вот ты это и подтвердил. То, что ты преувеличиваешь свои полномочия, и твоему подчиненному это не нравится, не дает тебе право мстить ему. Да и вообще, я не твой подчиненный. Я за союзную фракцию играю.
Цитата Hrjundel ( ) Покажи пруфы? Ты же жалобу катаешь. Ты необоснованно выдал наказание и должен его обосновать. Я ничего доказывать не обязан: факт посадки в сортир я показал, скрина, где "я стоял на месте и игнорировал приказ" я не вижу.
На минуточку, я не хранитель, а светлый, и помогаю тебе на битве: помогаю тебе сохранить эфир в пещере и свою зарплату, соответственно. Моя зарплата от битвы на секторе не зависит. Так что будь благодарен, что светлые приходят и помогают тебе (они не обязаны это делать). Почему-то когда сектор прорывают, такие как ты начинают ныть и звать на помощь СВ.
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Четверг, 12.01.2023, 21:58
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 12.01.2023, 22:10 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) А я это оскорблением не считаю. Ты преувеличил и решил использовать это как причину для отправки в сортир. На это и жалоба. Жаль, если тебя задевают слова "ну так ты поплачь", или "обижают бедного хрюнделя)", хотя ты уже и не хрюндель даже, по игровому нику. Ну говори так свои родственникам или друзьям, раз это не оскорбление для тебя. Мне то зачем это писать? А админам так напишешь? Для всех адекватных людей это оскорбление и провокация, тем более учитывая субординацию. Сейчас ты просто переобуваешься.
Цитата Zorro3500 ( ) сказал, что тебе приятно провоцировать врагов и доводить их до увала Да, я это и не скрывал) Я пришел в хранители, когда там было 0 человек и сливал 100600 маны на битву против толпы врагов, активно резал зомби в мирное время, закидывал метами и изгонами всех врагов на битве, даже тех, кто не нападал и вербовал всех в хранители и светлые. И сейчас там афк битвы, а старые враги стали союзниками, хоть и с камнем за пазухой.
Цитата Zorro3500 ( ) Именно поэтому ты выпендрился про свои "отгулы" За 2+ месяца 6 выходных, ну надо же) А я еще и на эти выходные возьму выходные, прикинь? Лопнешь от злости?)
Цитата Zorro3500 ( ) Да что мне твои слова то) Ты можешь сказать, что на Луну полетел) Я руководствуюсь актуальными правилами, размещенными на сайте. Ну тогда не пиши мне вообще. Смысл с тобой говорить?
Цитата Zorro3500 ( ) Вот ты это и подтвердил. То, что ты преувеличиваешь свои полномочия, и твоему подчиненному это не нравится, на дает тебе право мстить ему. Никто не говорил о мести. Речь идет о дисциплине. Ты вносил хаус в битву, осуждал действие военкома, не выполнял приказы. За это я и буду тебе гонять, пока ты не станешь нормальным участником битвы или не покинешь ее. Или ты думал, что будешь обсирать военкома и спокойно крутить очки?)
Цитата Zorro3500 ( ) Ты необоснованно выдал наказание и должен его обосновать. Я ничего доказывать не обязан: факт посадки в сортир я показал, скрина, где "я стоял на месте и игнорировал приказ" я не вижу. А я не вижу скрина оспаривающего это. Покажи мне его, а я докажу, что это не так.
Цитата Zorro3500 ( ) На минуточку, я не хранитель, а светлый, и помогаю тебе на битве: помогаю тебе сохранить эфир в пещере и свою зарплату, соответственно. Моя зарплата от битвы на секторе не зависит. Так что будь благодарен, что светлые приходят и помогают тебе (они не обязаны это делать). Почему-то когда сектор прорывают, такие как ты начинают ныть и звать на помощь СВ. Ну и у кого из нас корона спадает и чсв?) Ты реально думаешь, что мне нужна зарплата? Я даже на сегодняшнюю "афк битву" слил больше, чем будет зарплата за несколько недель.
Сообщение отредактировал Hrjundel - Четверг, 12.01.2023, 22:13
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 12.01.2023, 22:25 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) Ты вносил хаус в битву, осуждал действие военкома Вопрос "где ты увидел оскорбление" и вырезки из правил фракции, которые я отправил в чат - это не "осуждение действий военкома". Очередная псевдопричина, которую ты придумал.
Цитата Hrjundel ( ) Ну говори так свои родственникам или друзьям, раз это не оскорбление для тебя. Что за переходы на личности?
Цитата Hrjundel ( ) тем более учитывая субординацию. "Ты бухой?" и "Тебя уволили из тм, уволят и из СВ" - это тоже проявление субординации? За своим языком следи для начала.Цитата Hrjundel ( ) Ну тогда не пиши мне вообще. А я и не тебе пишу. Я пишу жалобу администрации.
Цитата Hrjundel ( ) Речь идет о дисциплине. Ну иди и дисциплинируй так тех, кто действительно нарушает. А не тех, кто тебе неприятен по личным причинам. Ты решил меня за*бать на битве тупыми приказами - ты получил жалобу и на это. Или отправить 10 раз подряд на посты одного и того же человека - это норма для тебя? Не нравится, что люди адекватно реагируют на твоё чрезмерное ЧСВ? Уволиться за школой магии.Цитата Hrjundel ( ) За это я и буду тебе гонять, пока ты не станешь нормальным участником битвы или не покинешь ее. А я буду фиксировать каждое твое подобное нарушение, пока ты не станешь нормальным военкомом, либо пока тебя не уволят. Я имею право находиться на битве, и получать ресурсы за защиту. А твои угрозы что "я не дам тебе нормально играть" требуют отдельного рассмотрения. Ты кто вообще?)
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 12.01.2023, 22:28 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) А я буду фиксировать каждое твое подобное нарушение, пока ты не станешь нормальным военкомом, либо пока тебя не уволят. Удачи)
Цитата Hrjundel ( ) Ты кто вообще?) Твой военком) "Главный на битве и за час до неё — военком. Его вопросы и приказы нельзя оспаривать и игнорировать. На битве это касается всех участников — и хранителей, и светлых." Битва за Сектор-1 - Фракции - FAQ - GTA SAMP SEKTOR: Магический остров (samp-sektor.ru)
Сообщение отредактировал Hrjundel - Четверг, 12.01.2023, 22:30
| |
|
|
LifeBad | Дата: Четверг, 12.01.2023, 22:34 | Сообщение # 9 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 2
Статус:
| Zorro3500, ты думаешь, что единственного военкома уволят из-за того, что он тебя на вышку отправил? Ты пришел на битву, значит должен слушаться военкома, а не рамсить с ним.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 12.01.2023, 23:14 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) Его вопросы и приказы нельзя оспаривать и игнорировать. На битве это касается всех участников — и хранителей, и светлых." Твои приказы я оспариваю на форуме, а не в игре. А за вопросы и уточнения в игре наказывать ты не имеешь права. Ещё за то что я тебе привет без скобки напишу в сортир отправь. Вдруг это тоже оскорбление для тебя.
Цитата LifeBad ( ) Zorro3500, ты думаешь, что единственного военкома уволят из-за того, что он тебя на вышку отправил? Ты пришел на битву, значит должен слушаться военкома, а не рамсить с ним. Во-первых, увольнять его или нет, решит администрация. А тебе для начала советую либо не лезть в чужие жалобы, либо детальней в них вникать. Если военком ведет себя как быдло - я не обязан это терпеть. Он такое же временное должностное лицо и может быть снят за нарушения. Я не согласен с его решением, считаю его абсурдным и на это пишу жалобу. И предполагаю, что на следующих битвах ситуация может повториться. Я хочу спокойно играть в свободное время и присутствовать на битве, исполняя свою роль, а не подвергаться прессингу обидчивого подростка, которому должность мозги взвинтила. Кручу очки? Пусть сажает в сортир. Мешаю другим участникам битвы? Пусть сажает в сортир. А гонять меня по позициям без нужды по личным причинам туда-сюда, когда есть другие защитники - это уже самоуправство.
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Четверг, 12.01.2023, 23:19
| |
|
|
LifeBad | Дата: Пятница, 13.01.2023, 00:01 | Сообщение # 11 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 2
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Если военком ведет себя как быдло - я не обязан это терпеть. Ты ему первый просто так написал иди поплачь обиженный, но быдло он? Он у тебя спрашивает за эти слова, ты не можешь их объяснить и раздул жалобу из своей же провокации.
Сообщение отредактировал LifeBad - Пятница, 13.01.2023, 00:05
| |
|
|
Prophetic | Дата: Пятница, 13.01.2023, 01:46 | Сообщение # 12 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) А в это время боевая задача поменялась, и светлый должен бежать на вышку КПП-2. Правда бежать до неё дольше, чем прикинул военком, и он отправляет светлого в сортир за "игнорирование приказа". Так ты же даже не бежал туда. Я в этот момент как раз пролетал рядом на маунте в сторону лифта, а ты просто стоял после нескольких приказов, а тут гонишь на военкома)
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 13.01.2023, 01:48 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата LifeBad ( ) Ты ему первый просто так написал иди поплачь обиженный Во-первых, первым я спросил "почему его не сняли (за неактив, прим.ред)?". Я ходил на каждую битву, начиная с 4 января, и его там ни разу не видел. Там днем ранее много сообщений в чате было на тему того, военком ли Арес ещё. Моё сообщение не содержит ни ников, ни уточнений. За что сняли, кого? И любой игрок в здравом уме (а особенно военком - должностное лицо) мог вообще не отвечать на это и играть себе дальше. Но Арес решил в ответ сослаться на мой увал: "тебя смотри, чтобы опять не сняли)". Как минимум - это язвление тут ни к чему. Ибо данный игрок был причастен, хоть и косвенно, к моему увалу. Видимо, на свой счёт записал это) В ТМ с ним были регулярные срачи, он провоцировал игроков - и многие его не любили, в том числе и я. В, принципе, по подписи игрока уже можно всё понять:
Цитата Зомбариус-обыкновениус: распространенный вид зомби, который сначала бегает за тобой, угрожает и срывает квесты, а потом плачет на форуме, что квест сорвали ему) Жалоб на меня: 19 В игре ровно то, что написано выше. Провоцировать, получать оплеуху и жаловаться. Надеюсь, объяснил тебе, LifeBad, смысл своих слов? В следующий раз, прежде чем писать, хотя бы вникни в ситуацию.
Поэтому то, что я написал тебе, Hrjundel - это чистая правда, да и без оскорблений она была написана, и это даже на БЧ не тянет - дефолтная переписка в чате. И да, я не имею права оскорблять тебя в игре, хоть и не обязан тебя любить и деликатно общаться.. Однако моя "нелюбовь" и личные отношения не дают тебе права портить мне игру, отдавать кучу индивидуальных приказов, а потом садить в сортир по причине "невыполнения". Можешь завести дома кошку или собаку и их дрессировать.
Цитата Prophetic ( ) Так ты же даже не бежал туда. Я в этот момент как раз пролетал рядом на маунте в сторону лифта, а ты просто стоял после нескольких приказов, а тут гонишь на военкома) Поддакивать военкому ради получения его лояльности - это сильно, конечно, но ты тут тоже лишний. В момент, когда я попал в сортир, я находился на ангарах, а не на кпп-1, куда пришёл по первому приказу военкому. Так что врать не надо, никто его приказы не игнорил. Однако я задал вопрос ему в рацию, что это за приколы такие.
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Пятница, 13.01.2023, 01:50
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 13.01.2023, 12:49 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Я ходил на каждую битву, начиная с 4 января, и его там ни разу не видел. Цитата Zorro3500 ( ) На минуточку, я не хранитель, а светлый, и помогаю тебе на битве: помогаю тебе сохранить эфир в пещере и свою зарплату, соответственно. Моя зарплата от битвы на секторе не зависит. Так что будь благодарен, что светлые приходят и помогают тебе (они не обязаны это делать). Почему-то когда сектор прорывают, такие как ты начинают ныть и звать на помощь СВ.
Ты неделю походил на афк-битву и считаешь, что с таким огромным вкладом теперь должен контролировать военкома, который несколько месяцев был на битве, причем в те времена, когда было активное нападение? Не нужно пытаться как-то принизить авторитет военкома, он главный на битве, это факт, который нужно принять. Если есть претензии к его работе, то они должны быть только в жалобе на сайте, но никак не в игровых чатах. Провоцирование на конфликт, коверканье ника, оскорбления, игнорирование и оспаривание приказов в игре недопустимы. И это не только в адрес военкома касается, конфликта с союзниками вообще быть недолжно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|