• Страница 1 из 1
  • 1
Срыв байк.заезда Lit
Zorro3500Дата: Среда, 11.01.2023, 13:42 | Сообщение # 1
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:
Ник нарушителя: Lit
Описание жалобы: сорвал байкерский заезд гидрой вне битвы за территорию. Несмотря на то, что его по итогу посадило, считаю, что неоднократные нарушения должны наказываться администрацией.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

LitДата: Среда, 11.01.2023, 13:49 | Сообщение # 2
Lit
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1

Статус:
Посадила дм система, забыл что в мирное время садит за убийство св. Приношу свои глубочайшие извенения.

Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"

Сообщение отредактировал Lit - Среда, 11.01.2023, 13:50

Zorro3500Дата: Среда, 11.01.2023, 14:00 | Сообщение # 3
Zorro3500

Статус:
Цитата Lit ()
забыл что в мирное время садит за убийство св.
Не забыл, а целенаправленно пытался убить на гидре в обход ДМ системы. А ещё перед заездом пытался скинуть с байка моего союзника - Dorifto_Uchiha. Не получилось, - завис, релогнулся и начал ДМить гидрой. Даже по карте видно, что убивать ракетами ты пытался несколько раз (первые разы на рублевке, затем у шахты). То, что тебя посадила система - чистая случайность, и мне от этого не жарко и не холодно. Я ехал на заезде первым и компенсацию за его провал не получил.
Тюрьма - это лишь малая часть из того, чем ты смог ограничиться. Спешу напомнить тебе, что за ДМ гидрой её могут изъять.
P.S. А, забыл добавить, ты ещё и союзника своего (Lestaps) подговорил сорвать светлым заезд (все пруфы в логах и в твоем чате).

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Среда, 11.01.2023, 14:03

LitДата: Среда, 11.01.2023, 18:16 | Сообщение # 4
Lit

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
P.S. А, забыл добавить, ты ещё и союзника своего (Lestaps) подговорил сорвать светлым заезд (все пруфы в логах и в твоем чате).
рот ставишь?
Цитата Zorro3500 ()
Не забыл, а целенаправленно пытался убить на гидре в обход ДМ системы.
Ну ну чеж я в обход дм системы в каталаге сижу гений

Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"

Zorro3500Дата: Четверг, 12.01.2023, 00:04 | Сообщение # 5
Zorro3500

Статус:
Цитата Lit ()
Ну ну чеж я в обход дм системы в каталаге сижу гений
Что-то когда ты стоял у байкерского клуба, и пытался поднасрать светлым на старте, ты про анти-дм систему помнил: не достал миник и не слил всех. А как только из-за попытки скинуть с байка застанился так, что пришлось релогаться - сразу забыл. Какая-то у тебя фрагментарная амнезия - к доктору пора.
Цитата Lit ()
рот ставишь?
Надеюсь, за настолько наглые и кривые попытки оправдаться, ты поставишь на кон свой игровой аккаунт. Сlit.

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Четверг, 12.01.2023, 00:05

LitДата: Четверг, 12.01.2023, 00:37 | Сообщение # 6
Lit

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
Что-то когда ты стоял у байкерского клуба, и пытался поднасрать светлым на старте, ты про анти-дм систему помнил: не достал миник и не слил всех. А как только из-за попытки скинуть с байка застанился так, что пришлось релогаться - сразу забыл. Какая-то у тебя фрагментарная амнезия - к доктору пора.
У меня не вкачан миниган, неочем говорить с подобным врунчиком, есть логи все чекнут.

Добавлено (12.01.2023, 03:08)
---------------------------------------------
Нужно переделать гайд, многие моменты не верны и сбивают с толку, такие как 

• Война со Светлыми. Всегда и везде Темный обязан уничтожить Светлого (или хотя бы попытаться).

• Запрещено быть рядом с Светлым и не пытаться его убить. Исключение: безопасная зона, мирный турнир, события от администрации.

JayZeeДата: Четверг, 12.01.2023, 06:46 | Сообщение # 7
JayZee
Ранг 5: Местный
Награды: 33

Статус:
Lit, Теперь война между светлыми и темными будет непостоянной, а только во время битв! Но они все так же будут получать очки ранга за убийство друг друга. Кроме этого, ожидаются обновления, которые могут объявить "день войны" между силами. Источник: https://www.samp-sektor.ru/news/novogodnee_obnovlenie_chast_1/2022-12-15-2212

БарсДата: Пятница, 13.01.2023, 12:24 | Сообщение # 8
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Анти-дм сработало, игрок был наказан системой. 

Цитата
Не рассматриваются жалобы: за старые нарушения, а так же про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, убийство, за которое дали розыск и т.п. мелочи.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат