Помеха, кик, срыв заезда
|
|
LooDrive | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 19:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 57
Статус:
| Ник Jekich Док-ва
Сперва летал пытался убить катаной у клуба, позже врезался специально в меня. Вот тема с этим человеком, за такое же нарушения. https://www.samp-sektor.ru/forum/12-14861-1 https://www.samp-sektor.ru/forum/12-14885-1
--------------------------------------------- Можешь предоставить свои пруфы, если они у тебя есть. И можешь не писать что ты случайно и тд. Как в игре так ты смелый "Пиши на форум и тд" А как на форуме начинаешь я не такой, они все врут. Научись отвечать за свои действия.
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
Сообщение отредактировал LooDrive - Воскресенье, 08.01.2023, 22:14
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 19:28 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Во-первых не видно самой ситуации с аварией, во-вторых, что в этом такого, я могу тебя убить катаной и это не запрещено, носи с собой пилу и старайся также убить меня
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
LooDrive | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 19:30 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Во-первых не видно самой ситуации с аварией, Ты в меня врезался, и сам же слетел с байка, что видно на скрине.
| |
|
|
Lower | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 19:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус:
| Во-первых, на твоих скриншотах слишком мало доказательств. Во-вторых, никто не отменял высокий пинг. Пинговало у всех, даже у тебя был высокий пинг.
Высший Ангел 2 ранга Itsend
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 19:32 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата LooDrive ( ) Ты в меня врезался, и сам же слетел с байка, что видно на скрине. Хочешь сказать я специально врезался в тебя?
SV Family ❤
| |
|
|
LooDrive | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 19:37 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Хочешь сказать я специально врезался в тебя? Я выше написал, если у тебя есть пруфы, предоставь.Добавлено (08.01.2023, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Lower ( ) Во-первых, на твоих скриншотах слишком мало доказательств. Во-вторых, никто не отменял высокий пинг. Пинговало у всех, даже у тебя был высокий пинг. Зачем флудить в чужих жалобах? За это можно и наказание получить, пинг был вопросов нету, но влететь в меня, что самому слететь с байка извините меня, если у него есть док-ва, пусть предоставит, и нечего флудить в жб.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 19:38 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Сам же в меня врезался и я ещё виноват
Добавлено (08.01.2023, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата LooDrive ( ) но влететь в меня Зачем ты обманываешь администрацию, сам же влетел и сейчас ноешь, успехов
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 08.01.2023, 19:39
| |
|
|
LooDrive | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 19:40 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Зачем ты обманываешь администрацию, сам же влетел и сейчас ноешь, успехов Так посмотри же свое видео, видно что тебя заносит и ты влетаешь под меня.. Тем самым подстроил умышленный кик. Где тут обман администрации?
Сообщение отредактировал LooDrive - Воскресенье, 08.01.2023, 19:42
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 19:44 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата LooDrive ( ) подстроил ты адекватный?) Я на этой кочке подпрыгнул и меня понесло вправо, какое подстроил кик Видно даже что я колесо выворачиваю влево, чтобы меня не развернуло
SV Family ❤
| |
|
|
LooDrive | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 19:47 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) ты адекватный?) Я на этой кочке подпрыгнул и меня понесло вправо, какое подстроил кик Видно даже что я колесо выворачиваю влево, чтобы меня не развернуло Окэй, без вопросов, как скажешь, пусть решает администрация. Умышлено ты или не умышлено.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 13.01.2023, 12:11 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На ответном видео видно, что был неуправляемый занос и по звуку слышно, что он пытался затормозить. На обычные, случайные дтп не стоит писать жалобы на сайт. Должно быть доказательство умышленной и неоднократной помехе игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|